Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vonshlikken писал(а):Как тока получили депозит, сразу интерес к нам потеряли.
Drunia писал(а):ЗЫ. Я этих неизвестных мне ребят уже заочно горячо полюбил. Особенно "гидробиолога".
karen писал(а):Что там можно увидеть под водой? Изменилась ли ситуация к лучшему?
Арт писал(а):Здравствуйте.
Будем в Нячанге в Январе.
Подскажите:
1. Какие есть "не избитые" экскурсии в Нячанге;
2. Интересно, что видно с маской в воде у берега самого Нячанга и что у островов;
3. Что, на Ваш взгляд, интересного с экскурсионной точки зрения можно посмотреть в самом Нячанге?
Мазай писал(а):Путешествие вдоль рисовых полей, по подвесным мостикам через реки и ручейки ,через тихие деревеньки со стадами буйволов в окружении великолепной природы и приветливых жителей вкупе с приключениями связанными с укрощением женой своего двуколёсного коня оставили самоё яркое впечатление от посещения Ньячанга.
Арт писал(а):Здравствуйте.
Будем в Нячанге в Январе.
Подскажите:
1. Какие есть "не избитые" экскурсии в Нячанге;
2. Интересно, что видно с маской в воде у берега самого Нячанга и что у островов;
3. Что, на Ваш взгляд, интересного с экскурсионной точки зрения можно посмотреть в самом Нячанге?
Арт писал(а):Вопрос к AndreyAmigos: можно ли добраться до острова Мунн не с организованной экскурсией, а в частном порядке для снорклинга? И еще вопрос, а январь в Нячанге сезон дождей или нет, не может же только ноябрь быть сезоном дождей.
Алкоголик из Москвы писал(а):Подскажите координаты дайвцентров во вьетнаме где есть русскоговорящие дайвгиды, нашел пока дайвинг-центр Джереми Стейна но нигде нет ни телефонов ни адресов, только размытая инфа. И еще, есть ли люди имеющие опыт бронирования отелей во вьетнаме которые могут подсказать где лучше, помочь с бронью и т.д. Если на форуме нельзя информацию давать напишите в личку( я первый раз тут, не знаю правил).
Спасибо!
Только вопрос, в чем принципиальность в русском инструкторе (и тем более гиде)???
Алкоголик из Москвы писал(а):Только вопрос, в чем принципиальность в русском инструкторе (и тем более гиде)???
Английский слабоват + менталитет "своих" более менее понятен. Местные обычно филонят, они дома, им не особо нужен престиж, репутация, а русскоговорящие пытаются зарекомендовать себя, держатся за клиентов, чуть переплачиваешь, получаешь нормальный дайв+ "по братски" могут что-нить порекомендовать, помочь если первый раз в стране и теряешься...Сужу по дайвингу в Египте, Тае, Индонезии, опыт не богатый, но с местными зарекся нырять с первого раза .)))
зы
Хотя по отзывам о вьетнаме на этом форуме я понял, что дайва особо там нет, море никакое, народ озлобленный, перелет тяжелый, экскурсионка и еда слабоватые, отдых не бюджетный. Поэтому учту конечно информацию, всем кто ответил спасибо человеческое), но Вьетнам вроде как откладывается...
Глубоко ошибаетесь, вьетнамцы дома, им работать долго, надо создавать репутацию, залетные часто снимают сливочки и испаряются. И в стоимости часто разница большая. А народ доброжелательный, еда отличная, отдых не дорогой- тянет перелет.
Алкоголик из Москвы писал(а):Ну я вас понимаю, и так как я там не был спорить не буду, но вы же не будете утверждать что львиная доля информации на этом форуме - вранье?
inloker писал(а):Добрый день! Скажите, середина октября как в плане погоды для отдыха и для снорклинга в частности?
Посоветуйте отель в нья-чанге, который был бы не в самом центре города, а где-нибудь в зеленке, в пальмах, пускай на окраине, но не далеко от моря.
Спасибо!
fffafffa писал(а):какой дайв центр посоветуете, где есть русскиеинструктора?
спасибо!
:-)Вьетнамец писал(а):"русскиеинструктора" - это принципиально? Вы учиться хотите или имеете "реферал карт" и хотите сдать открытую воду?
VietNamKa писал(а):ты честно скажи - акулы-то тут есть?
VietNamKa писал(а):а нам тут ужасы рассказывали после глобуководного погружения в Нячанге Акл типо - до фига. Вьетнамцы, конечно, пытаются съесть все живое, но иногда и они на диете
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики