tutovka писал(а):А для кораблика пермит на Сипадан не нужен?
tutovka писал(а):Fotograf, на Мабуле по вечерам скучно не бывает! ........ "правильная компания": три безбашенные испанки, с которыми мы устроили шоу на Сипадане в виде синхронного плавания под Макарену с небольшим стриптизом для рыб, ........:
format писал(а):Вопрос о стоимости снорклинга на сипадане, смотрю цены у Биллабонги - 200RM. Т.е., получается, снорк дороже дайва? В других конторах цены приблизительно такие же?
tutovka писал(а): Как я уже писала в своём отчёте, нырять лучше в полном костюме не тоньше 3 мм, а лучше в пятёрке. Муж мой в 3 мм умудрился почки застудить в воде +25-30!
Mak-O писал(а):Так 25 или 30? Это же колоссальная разница... 30 - вода теплая, а 25- приближающаяся к ледяной!
tutovka писал(а):Предполагаю, что речь идёт о его конторе. ...........
....Sea Fest однозначно лучше, у него вид на море!
format писал(а):Нам бы лучше подешевле на каком-нибудь общественном транспорте ))
format писал(а):Нам бы лучше подешевле на каком-нибудь общественном транспорте
SeaRider писал(а):.....Биллибонг попросил отписаться повторно в сентябре с подробными данными
Скуба Джанки готов оформить все сейчас, да еще просит поторопиться.....
SeaRider писал(а): .....НО оба центра дают один день дайвов на Мабуле и два дайва на Сипадане, я хотел бы отнырять все выделенное мне судьбой время именно на Сипадане, свои пожелания я выразил и г-м из вышеозначенных отелей, Джанки сказали что таковы рулсы, а Биллибонг поменял Мабул на Капалай - все.......
maldiver писал(а):Посмотрите на Sipadan Scuba. Они предлагают проживание в Семпорне (Sipadan Inn) и нырялку на Сипадане (и других островах)
tutovka писал(а):maldiver писал(а):Посмотрите на Sipadan Scuba. Они предлагают проживание в Семпорне (Sipadan Inn) и нырялку на Сипадане (и других островах)
Да любая контора может предложить проживание в Семпорне и нырялку на Сипадане, это ничего не значит! всё равно надо списываться и договариваться
Sauron писал(а):Так вот Жили в Sipadan Water Villas
Отель очень хороший, а вот ныряли с UncleChang так вот кто останавливаеться в отелях класса Sipadan Water Villas или соседних по классу отелях, не бронируйте нырялку у БилаБога или АнклЧанга
serg1974 писал(а):Sauron писал(а):Так вот Жили в Sipadan Water Villas
Отель очень хороший, а вот ныряли с UncleChang так вот кто останавливаеться в отелях класса Sipadan Water Villas или соседних по классу отелях, не бронируйте нырялку у БилаБога или АнклЧанга
%-\ Ничего не понял: так нырять с Дядей Чангом или нет? и как получить Сипадан на 500 рублей?
*Дэйв* писал(а) 27 июн 2012, 17:33:Я заказывал машину в ДЦ, с которым нырял - Scuba Junkie. Минивэн стоил 80-100 RM в зависимости от числа пассажиров.
*Дэйв* писал(а) 27 июн 2012, 17:48:Думаю, такси будет дороже, как в а/п всего мира. Да и в понятной машине ехать спокойнее.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики