Mak-O писал(а):Так 25 или 30? Это же колоссальная разница... 30 - вода теплая, а 25- приближающаяся к ледяной!
На глубине 25 метров в дождь - +25 градусов, на поверхности в солнечный жаркий день +30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mak-O писал(а):Так 25 или 30? Это же колоссальная разница... 30 - вода теплая, а 25- приближающаяся к ледяной!
tutovka писал(а):Предполагаю, что речь идёт о его конторе. ...........
....Sea Fest однозначно лучше, у него вид на море!
format писал(а):Нам бы лучше подешевле на каком-нибудь общественном транспорте ))
format писал(а):Нам бы лучше подешевле на каком-нибудь общественном транспорте
diflex писал(а):Если остановиться у Scuba Junkey ... Чем там помимо дайвов можно заняться?
SeaRider писал(а):.....Биллибонг попросил отписаться повторно в сентябре с подробными данными
Скуба Джанки готов оформить все сейчас, да еще просит поторопиться.....
SeaRider писал(а): .....НО оба центра дают один день дайвов на Мабуле и два дайва на Сипадане, я хотел бы отнырять все выделенное мне судьбой время именно на Сипадане, свои пожелания я выразил и г-м из вышеозначенных отелей, Джанки сказали что таковы рулсы, а Биллибонг поменял Мабул на Капалай - все.......
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики