Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anna_lilit писал(а):И опять же - жаба, которая душит немилосердно. По сути переплата между дейли и сафари составит порядка 1000-1200 долл.
ELENA_T писал(а):а сами по себе дейли скока стоят? и каковы условия погружений: возят на боте, куда придется?
ELENA_T писал(а):Лодку посмотрела - понравилось. Пакет стандартный, и не сильно дорогой. Только вот 7 дней я бы, наверное, не выдержала, напряжно будет. Дело даже не в возможном укачивании. Просто много это. Хотя кому как...
anna_lilit писал(а):дейли стоят 100-120 долл за день
Сима писал(а):Я не была ни разу на сафари только по этой причине. Бади не было).
Сима писал(а):на сафари гораздо больше увидишь красоты под водой, чем во время дейли.
Drunia писал(а):Сафари, Аня, сафари.
anna_lilit писал(а):Раз сафари, расскажите, кто знает, как бороться с морской болезнью? Как я понимаю, драмина не есть гуд, когда ныряешь.
anna_lilit писал(а):Неужели жабу никто не подкормит, ведь сдохнет зверушка-то
anna_lilit писал(а):С другой стороны, мне немного стремно, потому что я никогда не ходила на сафари
anna_lilit писал(а):Может ли так быть, что нас разделят на AOWD и OWD, и последних куда-нибудь не пустят
Evgeny Rodichev писал(а):На сафари обычно много погружений каждый день. 4-5 дайвов ежедневно 5-7 дней подряд - это очень большая физическая нагрузка. Усталость может накапливаться
anna_lilit писал(а):Стоит ли у них узнать, в каком смысле это плюс? Может ли так быть, что нас разделят на AOWD и OWD, и последних куда-нибудь не пустят.
Drunia писал(а):Как вариант - держи при себе церукал на случай, если вдруг сколбасит. В отличие от требующей предварительного приема драмины помогает уже по состоявшемуся факту
полностью поддерживаю.А ты уверена, что она у тебя будет?
anna_lilit писал(а):Спасибо, обязательно рассмотрю возможность сходить на мини-сафари. Меня, по сути, если честно, волнует лишь момент качки, даже скорее то, что мне придется спать, когда меня качает. Как днем справится с качкой, я представляю, но я никогда не ночевала на небольших судах и не знаю, какая я встану с утра после такой ночи.
*Дэйв*, а Вы ныряли на Палау и на сафари, и на дейли? Я просто хочу понять, чем так сильно отличается одно от другого. Сайты ведь по сути те же самые, или на Палау на дейли дайвинге водят не на все сайты? Про то, что на дейли погружений меньше, и сайты могут повторятся, я уже поняла.
Моя жаба нашла 6 дней дайвинга с проживанием за 700 баксов. Правда с японцами Зная, как японцы себя ведут на туристических тропах, подозреваю, что это будет слишком жестоко даже за такую цену.
anna_lilit писал(а):А как понять, есть ли дырка, если она внутри зуба?
Dentis писал(а):лучше сходить к стоматологу на осмотр.
Ksay писал(а):Посмотрела кораблик, на нем мы и ходили.
Ksay писал(а):С сертификатом OWD, на мой взгляд, на сафари не стоит идти. Не сможете насладиться в полной мере. 2 первых нырялки в день глубоководные.
anna_lilit писал(а): И как устроен процесс - ОВД ныряют отдельно, АОВД - отдельно? Или у Вас на сафари все были АОВД?
anna_lilit писал(а):А какая глубина? У меня в принципе в логбуке половина погружений глубже 18 м, максимальное - 25 м. И как устроен процесс - ОВД ныряют отдельно, АОВД - отдельно? Или у Вас на сафари все были АОВД?
Саныч писал(а):3TD $150.00 x 2guest x 5days =$1500.00
Ksay писал(а):впервые на Сипадане узнаю, что такое дейлидайв . Хотя нет, наврала, на Япе было дейли, сейчас сравниваю вспоминая, сафари больше по душе.
anna_lilit писал(а): А сколько дней ныряли на Япе? Видели ли мант?
Я после Палау тоже на Яп лечу!
anna_lilit писал(а):По поводу Корора я тоже думала задержаться там хотя бы на день, чтобы нырнуть на северных сайтах.
Agafa P. писал(а):Аня, задержись, задержись!!! и, может, на два... Неделю на Пелилиу - ой, скушно-о-о-о...
anna_lilit писал(а):... провести неделю в одиночестве на тропическом малозаселенном острове - это ж мечта просто. Я действительно не шучу.
anna_lilit писал(а):Очень хочу полетать на вертолете!
Сима писал(а):Я тоже страшилки слышала. Но для этого нужна дырка внутри зуба.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики