DWJ писал(а) 09 ноя 2011, 16:06:Наблюдаю, Pingvin некоторое противоречие в ваших суждениях -если летите на дайвинг с двумя-тремя пересадками, то это район Галапагосов, острова Тихиого океана, Бора-Бора и т.п.:
Не вижу никакого противоречия. Я не имела ввиду приведенные Вами в пример направления.
Есть еще Филиппины, Индонезия, Малайзия, Тайланд.
Например, на Сулавеси или Банда Ачех в Индонезии потребуются в некоторых случаях две пересадки.
Бюджет в эти места никак не 5 тыс долларов на человека.
Например, поездка на нырялку на Сулавеси нам на двоих дайверов обошлась в 3165 евро.
Следуя Вашей логике, переплата 100-200 евро за перевес , умноженная на двоих-получается уже от 10 процентов стоимости поездки.
И какая же это погрешность? Это тупо выбросить 10 дайвов на том же Сулавеси! И чтобы Вы лично предпочли?
Я предпочитаю заплатить за дайвы, а не за перевес.
Конечно, если речь идет о более затратных поездках, в которых перевес будет занимает около 1 процента сметы, я с Вами соглашусь.
DWJ писал(а) 09 ноя 2011, 16:06:Насчет пары погружений в Дахабе за 50 долларов - это вы меня сильно рассмешили...за эти деньги вас только до Blue Hole довезут, на снорклинг...А вот за 50 евро уже могут и макнуть...не глубоко.
Давно, видать, не бывали в Дахабе
Да мы с Вами о каких-то разных Дахабах рассуждаем
Давно мы не бывали в Дахабе, целый год
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1625301#p1625301Платили 170 евро за 10 погружений, неужели за год цены так сильно выросли?
Специально посмотрела сейчас цены у Торчей- 180 евро за 10 погружений
Вы это...не пугайте больше!