Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В-Б писал(а) 15 мар 2014, 21:07:Вы не написали в какой сезон там будете.
Я был там в октябре. Температура воды у центральных островов была от +15 до +18. В гидрокостюме 3 мм будет холодно. Хотя снорк не дайвинг. Замерз, вылез. А в других местах для снорка гидрокостюм больше, чем 3 мм, Вам не пригодится. Поэтому толстый костюм для снорка покупать смысла нет. Подавляющее количество гидрокостюмов делают в Китае. Не важно, что бренд Ватерпруф или другой. Поэтому я бы не стал заморачиваться. Приезжайте в магазин и меряйте. Какой вам будет удобнее всего, тот и берите. Предпочтительнее те, у которых есть обтюрация.
В-Б писал(а) 15 мар 2014, 22:42:У меня все гидрокостюмы ватерпруф. Я ими доволен. У них кстати есть модель W30, 2,5 мм. Но я повторюсь. Самый оптимальный вариант. Приехать в магазин и померять разные костюмы. Какой будет удобнее всего сидеть, тот и покупать.
trtrmitya писал(а) 16 мар 2014, 18:40:В-Б писал(а) 15 мар 2014, 22:42:У меня все гидрокостюмы ватерпруф. Я ими доволен. У них кстати есть модель W30, 2,5 мм. Но я повторюсь. Самый оптимальный вариант. Приехать в магазин и померять разные костюмы. Какой будет удобнее всего сидеть, тот и покупать.
Где в Москве лучше покупать? Сейчас мода на интернет-магазины, там как я понимаю без примерки все, посоветуйте большой оффлайн магазин, чтобы можно было разные модели померять?
Galactic76 писал(а) 15 янв 2023, 14:40:где купить самый дешевый гидрик для срорка
Galactic76 писал(а) 15 янв 2023, 23:14:Никогда не сконкал в гидрике.. да и врятли когда еще буду...
Galactic76 писал(а) 15 янв 2023, 14:40:Посоветуйте где купить самый дешевый гидрик для срорка зимой под ветром в египте
Colt писал(а) 16 янв 2023, 13:22:Ну или так... футболку наденьте и посноркайте. Возможно вам это и не надо.
Galactic76 писал(а) 15 янв 2023, 14:40:для срорка зимой под ветром в египте
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Снаряжение и оборудование для дайвинга и снорклинга