Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
superanya писал(а):Компьютер Aeris Manta
У кого есть такой комп помогите, плиз.
Не получается зайти в логбук (дневник). В инструкции написано, нажать на нижнюю левую кнопку 4 раза если после погружения прошло более 10 минут или 1 раз, если прошло менее 10 мин. Не получается. Правильно ли это? Как быстро или как медленно надо нажимать? Можно ли как то по-другому это сделать? Спасибо
scubadiver писал(а):Возьмите простой комп без всяких подключений к регулятору.
scubadiver писал(а):Лично комп всегда ношу на руке
scubadiver писал(а):А потом полно случаев когда и регуляторы забывали.
scubadiver писал(а):Подключаемый комп, еще одни узел вероятного отказа
scubadiver писал(а):Подключаемый комп, еще одни узел вероятного отказа.
scubadiver писал(а):В принципе согласен, сча открыл страничку декостопов, кобры не нашел, а то что в страивается в консоль то просто комп и плюс манометр. Остальные в основном идут с трансмиттерами. Это уже в отдельный порт.
генерал Пурпоз писал(а):Что ни говорите, а подключенный к регулятору компьютер (мне кажется, что) имеет массу преимуществ
pin1 писал(а):Наверное поэтому большинство втсреченных мной дайверов плавают с наручными компами
генерал Пурпоз писал(а):Про его отказ - а что вы делаете, когда в наручном компьютере будет сбой?! Ведь тоже сразу начнёте всплывать..
генерал Пурпоз писал(а):Так что - дойдёт дело - куплю "интегрированный" компьютер.
генерал Пурпоз писал(а):......- а что вы делаете, когда в наручном компьютере будет сбой?! Ведь тоже сразу начнёте всплывать...
scubadiver писал(а):.... Октопуск у меня по типу технарей или кейв дайверов, болтается на шее, манометр пристегнут к D-кольцам....
scubadiver писал(а):......Я старался взять из всех наук о дайвинге и сделать ту конфигурацию которая мне удобна и понятна моему бадди......
....Интегрированные компы, раньше видел кобру от суунты подключение через шланг ВД, но давно не видел его продаже.
генерал Пурпоз писал(а):(без компаса обойтись можно, )
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Снаряжение и оборудование для дайвинга и снорклинга