VladiKat писал(а) 21 окт 2022, 18:04:Да все местные хомячки уже приучены к просмотру мыльных опер Димоном, у него вон уже какой сезон идет, похлеще Санты Барбары))
Не, я от последнего сезона отписался, пережевывание ниочем. Причем не Димоном, а зрителями.
dmitry_davydov писал(а) 21 окт 2022, 22:39:Сюда в Торонто столько тысяч свежих иммигранток приезжает каждый год, которые еще не впитали канадско-либеральную пропаганду, так что шансы есть. Даже кубинку можно найти думаю.
Они обканадятся очень быстро.
Давай в Монреаль, тут прям небольшая диаспора есть. Еженедельные кубинские концерты и т.д.
caballo писал(а) 21 окт 2022, 22:44:живешь среди классных русских девченок но поливаешь их и ищещь любви на другой планете где ты чужак
Амиго, ты точно туда зашел? Это раздел... ладно не секс-туризма на Кубе, а просто отчетов о Кубе, но в обсуждении скатили все к секс-туризму. И сидят тут в разной степени любители кубинок.
Даже не представляете какими!
caballo писал(а) 22 окт 2022, 20:20:но у меня тупо выбора не было, в Канаде рынок невест довольно скудный
Почему нас так много из Канады тут???
бпкош писал(а) 22 окт 2022, 20:40:В 90-е годы, сколлько русских бап летели через весь мир к велферщикам в техасе или мачо в италии?
Поправка: С 90-х годов и до сих пор...
caballo писал(а) 22 окт 2022, 20:49:Но кардинальная разница было в том что она даже когда дело шло к женитьбе не очень то рвалась умотать в Канаду (где уровень жизни повыше чем в Челябинске, сам понимаешь)
Это чтобы не спугнуть, не спугнуть...
caballo писал(а) 22 окт 2022, 20:49:Но это вызывает уважение что у наших девченок есть принципы и они не бегут в кровать с каждым встречным за копейки.
Пожалуй, лучшая шутка этого форума за этот месяц!