Ещё хуже, когда под осуждением "невежества", приговаривают людей за не разделение точки зрения. Например, про Кубу
Я прочитала отзывы и дневники некоторых вышеотписавшихся. Это же мрак просто средневековый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NikaVika писал(а) 15 июл 2024, 19:28:ethadvisor,
Ещё хуже, когда под осуждением "невежества", приговаривают людей за не разделение точки зрения. Например, про Кубу
Я прочитала отзывы и дневники некоторых вышеотписавшихся. Это же мрак просто средневековый.
partizan писал(а) 15 июл 2024, 19:06:эти люди не очень часто путешествуют и мало, где были
ethadvisor писал(а) 15 июл 2024, 20:21:Куба, где действительно много специфики.
ethadvisor писал(а) 03 июл 2024, 18:31:Зато в Колумбии куда выше шанс быть ограбленным)
boroda-boroda писал(а):А вот Аргентина - друг США-шки.
Blue Jay писал(а) 17 июл 2024, 06:41: Панама-шка. Местная валюта которой которой, кстати, привязана к американскому доллару,
NikaVika писал(а) 15 июл 2024, 19:28:Я прочитала отзывы и дневники некоторых вышеотписавшихся. Это же мрак просто средневековый.
ethadvisor писал(а) 15 июл 2024, 20:21:Но вот люди изучили бы вопрос и полетели бы на Пхукет
partizan писал(а) 16 июл 2024, 22:47:Лет 15 назад в одном из путешествий по африканской глубинке примкнула к нашей группе одна артистка. Она пришла в турагентство и попросила подобрать ей какой нибудь тур в чёрную Африку. Приехала она туда с двумя большими чемоданами. В первый же день путешествия у неё случился шок, она врала в депрессию от условий путешествия, из которой так и не вышла до окончания поездки.
Маркер1970 писал(а) 17 июл 2024, 03:08:Каюсь, относительно недавно я все же, по старой памяти, повторно слетал в Гавану из Канкуна на несколько дней.
Маркер1970 писал(а) 17 июл 2024, 03:08:И ведь не просто так, кубинский форум был почти так же посещаем, как и тайский.
А сейчас он сильно захирел.
Интересно, что с ним будет, если вдруг будут отменены авиарейсы Москва - Варадеро?
Хотя что тут непонятного...отзывы пакетников, которые сейчас худо-бедно капают, совсем сойдут на нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе