Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
borina писал(а) 02 июл 2012, 12:40:
Playa Guardalavaca песок, рыбу не нашли
Playa Esmeralda пляж в отельной зоне, не смогли подъехать – запрещающие знаки на дороге
borina писал(а) 02 июл 2012, 12:40:(Baia dei Porci)
borina писал(а) 25 ноя 2013, 11:58:Что ж везде подвох то искать?
borina писал(а) 25 ноя 2013, 11:58:Но тот же интернет в 2 счета поможет со всем разобраться, если требуется, было бы название. Знаете, я в свое время и китайские иероглифы разбирала без знания китайского, и ничего.
Washli писал(а) 02 июл 2012, 21:20:"Дырка на берегу" - это, наверное, то, что называют "пещера рыб".
Честно говоря, знание, что по-испански пишется Bahia De Cochinos прошло как-то мимо меня, видя 2 этих названия, а возможно и на других языках, я просто понимала, что это одно и тоже место, и дальше не углублялась. Можно даже сказать, что это именно Вы меня сейчас просветили. Насчет опытного путешественника, улыбнулась, это к сожалению не про меня. У Вас вот целое лингвистическое исследование вышло. Это же хорошо, тем и ценны путешествия, что попутно приобретаешь новые интересные знания и разносторонний опыт.Arnold Lane писал(а) 25 ноя 2013, 20:01:Вы опытный путешественник я новичок, Вы были в заливе Свиней, знаете что по-испански этот топоним пишется Bahia De Cochinos. Даже если Вы, изучая перед поездкой информацию, натыкались на итальянские ресурсы, которые называют этот залив Baia dei Porci. Сейчас-то Вы знаете, его название на испанском. Почему не облегчить поиски тем кто идет, ранее пройденным Вами путем?
Да не за что. К счастью, на форуме куча информации по Кубе и без моей скромной заметочки. Вот соберетесь в гораздо менее посещаемую страну и будете рады любым крупицам информации.Arnold Lane писал(а) 25 ноя 2013, 20:01:В любом случае, огромное Вам спасибо. Именно по Вашему списку я пошагово изучаю пляжи Кубы. Удобно.
RomualdOso писал(а) 25 ноя 2013, 20:37:Washli писал(а) 02 июл 2012, 21:20:"Дырка на берегу" - это, наверное, то, что называют "пещера рыб".
Дырка на берегу не в "Пещере рыб", а в Калете Буэне.
Это некая... дырка.. которая сообщается с основной калетой подводной пещерой. Много рыб можно купаться... Размер "дырки" примерно 5х6 метров...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе