Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Любитель гешефта писал(а) 08 фев 2013, 16:17:А что типа между палаткой и пятизвездочным отелем ничего нет больше? Нахер ехать экономить в итак бедную и не дорогую в принципе страну?! Где можно с КОМФОРТОМ жить за 20 долл, и радоваться этому, бо далеко не везде есть такое, а не бегать вонючим по лесам, пугая людей? Где жрачка стоит в шикарном по местным меркам кабаке несколько долларов?
Любитель гешефта писал(а) 08 фев 2013, 16:17:И это еще называется отдыхом?
Любитель гешефта писал(а) 08 фев 2013, 16:17:А как тогда чел в обычной жизни тратит, если у него это - отдых? С мусорного бачка жрет?
Pablo Rojo писал(а) 08 фев 2013, 10:12:messer писал(а) 08 фев 2013, 06:56:тут вообще поржал. ехать за тридевять земель что бы бомжевать в аеропорту?FinnCrisp писал(а) 08 фев 2013, 08:46:Но прилететь за килоевро или килогрин деньги на Кубу, тащить туда и жрать там тушенку, которая у нас тоже на 10 рублей стоит - большая глупость...
Господа... а давайте как-то терпимее быть, что ли.
Если вам не понятен и чужд такой способ путешествия - это не означает, что он глуп или не правилен.
Я вот, например, тоже на Кубе с удовольствием по возможности питаюсь едой за песо националь, хожу в футболках, купленных за 3 доллара, иногда живу в палатке на необитаемых островах или в какой-нибудь глуши в рыбацких хижинах... и не выябываюсь. Хотя легко могу себе позволить жить в 5* отеле. Поверьте, вот именно так вы хоть немного перестаете быть Юмой и кубинцы общаются с вами не как с кошельком, а как с человеком (конечно, вы всегда для них юма))) Но юма юме рознь!!)..
Это же не всегда вопрос экономии денег. Я не удивлюсь, если ТС здесь в России ездит на каком-нибудь Cadilac Escalade))) Есть у меня в жизни такие примеры.
Есть разные люди... одни устают от бабла, цивилизации, переговоров и едут голову прочистить на Кубу.. Другие - копят год бабло и едут на Кубу самоутвердиться, швыряя направо и налево по 100 куков в день
Любитель гешефта писал(а) 08 фев 2013, 17:25:У всех разное представление о цивилизации, как я посмотрю. Кому то достаточно выключить телефон. А кому то - срать под елкой и вонять как скотина без душа. Ну дело вкуса конечно.
messer писал(а) 08 фев 2013, 17:31:Автор а диких животных вы видели? меня всегда интересовал данный вопрос
Nata_ писал(а) 08 фев 2013, 17:49:НС, огромное спасибо за крайне интересный обстоятельный отчет!
Искренне рада и даже завидую вашим впечатлениям! Но, подобные приключения для меня увы недоступны по половому признаку. Не понимаю мужчин, которые вот так бы не хотели - на время забыть о цивилизации и вдохнуть ароматы просыпающегося тропического леса...
messer писал(а) 08 фев 2013, 20:00:ну трижды в день мыться тоже как то странно. ты видать особенно потно вонючий екземпляр
автор а че зверей на кубе нет? переубивали всех? даже обезьян нет?
messer писал(а) 08 фев 2013, 17:19:но в аеропорту то зачем на лавке спать? это уже бред какой то
messer писал(а) 08 фев 2013, 20:03:я до девок и после девок моюсь
Любитель гешефта писал(а) 08 фев 2013, 20:06:messer писал(а) 08 фев 2013, 20:03:я до девок и после девок моюсь
Смотри, не переусердствуй, а то вместо девок будешь мыться.
MATILDA писал(а) 08 фев 2013, 20:07:Это к чему это?
И вообще. Заканчивайте начинать!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе