Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
shalim писал(а) 20 сен 2014, 07:18:Кто тут нахваливает Кубу. Когда я завелся начал пробивать оппонентов. Скажем так, это люди спецефические. Те что из РФ, те представьте целый год работают где-то в совсем не теплых местах, многие любят покурить, выпить, порыбачить и полядовать. А тут еще и море и солнце! Да еще воспоминания про свою босоногую пионерскую молодость. Тадам! А вы тут со своим эстетством. Они там разводят лохов гидов, официантов, даже полицейских. У них там воля! Ты можешь ...вертить и тебе это довольно недорого выйдет. А людям непритязательным, так вообще за национальные песо жить не тужить. Очень многие едут туда, чтобы побыть таким белым колонизатором, хотя бы в отпуске.
shalim писал(а) 20 сен 2014, 07:18:А люди на Кубе действительно дерьмовенькие. Действительно мароканцев напомнили.
shalim писал(а) 20 сен 2014, 07:18:Sunsinger, вы зря в спор вступили
nav_1975 писал(а):Кстати вот что еще заметил - то ли от отсутствия денег, то ли от определенной ограниченности, то ли от сильного влияния семейных ценностей - процент канадцев приезжающих на Кубу с целью охоты на самок человека очень мал от общего числа туристов. Да и большинство папиков с местными девочками в той же Гаване - Европейцы.
alexcrane писал(а) 22 июн 2014, 21:04:Ivan 007 писал(а) 22 июн 2014, 20:25:если посмотреть на страну "глубже",тогда не знаю,какие бы она оставила у меня впечатления.
Вы считаете что автор посмотрел "глубже" ? Он поверхностнее Вас посмотрел.
FinnCrisp писал(а) 03 янв 2015, 16:46:Так вот поездка на Кубу с этой точки зрения - поход в зоопарк. Там прикольно, забавно, местами удивительно красиво, интересно, но это зоопарк...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе