Что ж у Вас так бомбит то? Ну поколобродили втроем - вчетвером чуток в Вашем топе, тем более Вы сами это как минимум частично и спровоцировали. Теперь угрозами модераторам пожаловаться сыпете.
просто надоело, и не дело в том что наколобродили, это как раз ладно - нет проблем.
Конечно сам спровоцировал и сам признался, и линию провел не только для других но и для себя. Сам не справляешься - проси помощи, только и всего.
Уже по 100 кругу это уже всё крутится, будь это где то в другом месте, я бы не заходил и не читал, а здесь само по себе получается, захожу и читаю. Я вот Хозяина отчет оставил на потом читать, думал "сладкое", а зашел когда там уже костры догорали, этим и спасся))))
хоть и местами депрессивен
меня по первой Куба выстёгивала будь здоров как, ну представьте один, ни чего в общем то не знаешь и не понимаешь, да ещё так долго, даже сказать не знаешь как что. Мне писать стыдно как я узнал слово "Эль Баньё", с самого пот фигачит градом, а я жестами показываю что хочу. "Местами депрессивный", да я бы там сдох если бы в самолёте сел в другое кресло. Это 2 недели - "по приколу", а попробуйте с чистого листа к этим волкам на 2 месяца, всё же через жопу, всё ни как у людей, вообще ни кто не делает то что говорит, не Райский Остров оказался абсолютно. Я там только во вторую поездку вписался нормально, и то не с трапа самолёта. "Стиль у меня такой", да у меня там предохранители все повышибало нафиг. К Лакшери привык, а тут сараи деревянные, а "отели хорошие" вааще трындец, ни кто не делает ни чего, краны сам чинил, за не плохие деньги. Это я историю помягче выбрал, первая поездка была - утром хочется всё послать и улететь, а вечером билеты и паспорт порвать и на всегда остаться. Это большинство приезжают, либо понравилось, либо нет, и все категоричные, а я от одного края до другого, по 10 раз. Даже музыка, которая играет постоянно и везде, так меня грузила - ужас, это я сейчас только её слушаю и соседи и друзья вешаются потому что постоянно, но по первой - бесила очень.