Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hoshimin писал(а):Привет! Может кому поможет инфа, я тут читал форум, съездил на 2 недели к феде и вот что вышло.
Задумалась поездка на волне горячей обиды на свою девушку, которая сначала уехала в штаты, а потом меня бросила. Я полазил по сетке и сказал буду пить ром, иметь мучач, курить и писать на берегу, и еще пьяным ездит за рулем. Чтоб мне дурно стало...
Купил просто билет в Sol y son у них дешевле всего и забронировал гостиницу в Гаване в Бедадо. Денег было не много. в общем
первое и главное.
Мучачи мне понравились, а вот сэкс с ними - нет.
Ну по порядку. В самолете часа за 2.5 до прилета в Гавану самолет так трясло, что все попадоло со столиков, думал конец, ан нет сидящие рядом, молились, видно помогло.
Гавана жаркая и полна старых машин, влажного воздуха, негров, обшарпаных домов, которые, верится мне скрывают какую то тайну...
продолжение, завтра, пошел встречаться с друзьями[/b]
Викк писал(а):лучше начать так -
Гавана жаркая и полна старых домов, влажных мучач и обшарпанных негров, которые, верится мне скрывают какую то тайну...
hoshimin писал(а): ... через 5 минут вокруг меня ,рядом со мной, образовалось 2 негра, парень и девушка. Я в некоторой степени был рад, поскольку не знал с чего начать. Океан бухал ...
-ты кто?
-я бой, ну, мальчик.
-не, я мальчика не заказывал..., хотя, чёрт его знает...
При выезде с Малекона стоит народ и голосует, на светофоре мне помохали и я помохал. нас говорят 4ро, а я машу давай садись... Только двери задние не открываются никак, и зеленый включился уже... Через переднее сиденье все залезли - 3 девченки и парень, молодые да красивые и поехали мы вдоль океана...
Ладно народ буду работать, потом допишу
Юрген писал(а):Моё видение: Общарпанного народу чёта неприпомню. Были конечно, но единицы. Вцелом, понравилось, что все одеты неплохо. Может у человечка и одна футболка всего, зато стирает он её каждый день.
Единственный обшарпаный чел кого помню точно - чувак валялся на асфальте, весь покоцаный, босой и грязный. Гавана, вблизи Чайнатауна.
Может и июня кто-то обшарпал всех нигеров??)))
ЕСЛИ ЭТО ТОТ ЖЕ ХРЕН, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ОТДЫХАТЬ у помойки сразу после входа в чайнатаун - то он там уже 2 года на моей памяти тусует Бомжара реальный, вечером фотку опроцедурю
hoshimin писал(а):И вообще - Куба это какой то непонятный прыжок в бездну, куда ты прыгнул и летишь, пока не долетишь до посадки в самолет на москву.
Мне эта поездка нужна была чтоб отвлечься от мыслей об утраченной любви. И вот что я вам скажу господа формчане,
Какие бы клевые ни были мучачи, секс с любимой девушкой не переплюнет ни одна чика. Може ето субъективно. Но трахаешь других, чтобы понять как тебе клево с ней. И уезжаешь из России только затем, чтобы понять, как клево дома. Уезжать надо. И те не любят нашу страну, кто тут засиживается.
Criollo писал(а): Кубинки горячее любой русской, trust me. Вы же только недавно стали открыто говорить и писать о сексе, чуть больше 15-и лет. Вы же не знали что такое кунилингус и тп.
Criollo писал(а):hoshimin судя по твоему рассказу кубинки не умеют трахаться, может все наоборот получилось, это ты не сумел с ней трахаться как следует или ты для неё только был средством для получения денег. Кубинки горячее любой русской, trust me. Вы же только недавно стали открыто говорить и писать о сексе, чуть больше 15-и лет. Вы же не знали что такое кунилингус и тп. и я знаю что я говорю, я жил в СССР во время перестройки а у нас на Кубе кроме секса больше ничего не было интересного так что не надо ля ля и если негров не любишь зачем тогда едешь туда, где много негров обитает.
Criollo писал(а):hoshimin судя по твоему рассказу кубинки не умеют трахаться, может все наоборот получилось, это ты не сумел с ней трахаться как следует или ты для неё только был средством для получения денег. Кубинки горячее любой русской, trust me. Вы же только недавно стали открыто говорить и писать о сексе, чуть больше 15-и лет. Вы же не знали что такое кунилингус и тп. и я знаю что я говорю, я жил в СССР во время перестройки а у нас на Кубе кроме секса больше ничего не было интересного так что не надо ля ля и если негров не любишь зачем тогда едешь туда, где много негров обитает.
Я вернулся и внутри меня поселилась какая то сила, которая ничего не боится, я с радостью смотрю на опостылевшую было к концу лета Москву и вижу как хороши наши девушки, как свеж наш воздух. Как прекрасно гулять и чувствовать наступающую осень.
На чистопрудном бульваре смотрел вчера ночью выставку, мир с высоты полета на вертолете...
Бля как много мест куда еще надо съездить!
hoshimin писал(а): Мне сделали утром чай, я выкурил сигарету... на их магнитофоне!
Dimitrio писал(а): Вам человек душу обнажил, а вы????
Нехорошо....
*Вован* писал(а):
ЕСЛИ ЭТО ТОТ ЖЕ ХРЕН, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ОТДЫХАТЬ у помойки сразу после входа в чайнатаун - то он там уже 2 года на моей памяти тусует:) Бомжара реальный, вечером фотку опроцедурю:)
Владимир Блинков писал(а):А бомжара то по круче наших Московских. Одет-то как! Прямо из высшего общества..
*Вован* писал(а):действительно, прикинутый парень:) Возлежал как раз после входа в китайский квартал:)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе