Cutie Pie писал(а):Моть, скажи, когда гусарам можно будет, ОК? Я даже не знаю, скоро ветка превратится в серьёзное обсуждение, автор получит плюсов, и куча других чудиков по его примеру будет размещать в этом разделе галимые пакетные отчёты.
"Пора прекращать это безобразие" (с) пилот из анекдота
Если следовать этой логике, то тогда надо "прекращать":
отчеты бесчисленных жён-невест, пишущих из разных мест нашей необьятной планеты, пытающихся оправдать своё решение или подзаработать;
запрещать незадачливым владельцам квартир за рубежом скрытно и явно расхваливать свои регионы;
горе-фотографам запретить пиарить свои фотографии под видом "путешествий";
командировочных тоже надо прогнать - это же сайт для путешественников, а не командировочных;
жизненных банкротов-дауншифтеров тоже прогоним - им не место среди "путешественников" т.к. они ими не являются по определению;
любителей "срать в каментах" тоже прогоним - из принципа;
юристов и медиков, вылавливающих на сайте клиентуру или оттачивающих своё умение вести переписку с оппонентами - тоже долой;
а раздел о Тайланде - ужас-ужас - надо весь искоренить т.к. одна половина там заманывают доверчивых отдыхающих в свои немудреные сети, а вторая половина - те, кого заманывают;
Этот список я могу дополнить ещё 10-15 категориями тех, кто не является "истинным самостоятельным путешественником". Но пощажу глаза читающих.
Кто останется после этого ?
Т.ч. пусть все пишут всё, что им хочеться, не нарушая законы РФ и Правила форума.