cinic писал(а) 01 фев 2012, 07:49:Ладно... "дедушка" молчу...молчу
и не обзывайтесь пожалуйста, я еще молод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cinic писал(а) 01 фев 2012, 07:49:Ладно... "дедушка" молчу...молчу
Потому кавычки и поставилDomoced писал(а) 01 фев 2012, 13:14:cinic писал(а) 01 фев 2012, 07:49:Ладно... "дедушка" молчу...молчу
и не обзывайтесь пожалуйста, я еще молод
cinic писал(а) 31 янв 2012, 10:02: А кто нибудь говорит что отчет плохой? И я говорю хороший
kashtan писал(а) 01 фев 2012, 12:01:я вот не пойму почему вас так расстроило что девчёнки сами попросили двадцатку условно на такси
вы ж сами понимаете что вы нах им не нужны ,а им очень нужны деньги хотя бы в минимальном количестве чтоб жратву нормальную купить
ну если вы ипёте их "по любви" хотябы сувениры/подарки какие то надо припасать в том же эквиваленте
баловать не нужно, но 20 кук при том что вы сами поставили ей "твёрдую четвёрку" как то некомильфо из за этого губы дуть
20-за раз который "на четвёрку" нормальная цена для провинции и тем более Сантьяго
ждём дальше продолжение вашего комикса
Какие вы все таки скромникиVizit 33 писал(а) 01 фев 2012, 18:55: Парочка из них были очень стройные и симпатичные. Подойти самим было не удобно, да и как разговаривать не понятно.
cinic писал(а) 02 фев 2012, 08:48:Какие вы все таки скромникиVizit 33 писал(а) 01 фев 2012, 18:55: Парочка из них были очень стройные и симпатичные. Подойти самим было не удобно, да и как разговаривать не понятно.
BABAH писал(а) 02 фев 2012, 23:30:Хороший отчет, Молодец!!!
А про девчонок - не парься, на Кубе это нормально. Сам комплексовал, но когда "прижился" (3 месяца + ещё 1,5), нормально это, все платят, те же хинитеро - копят и тем же девчонкам платят, поменьше чем мы конечно. Там так принято. Я всегда платил (давал денег), просили меня или нет. Раз спросила денег потом - приличная девушка.
Любовь другое дело, но какая нафиг любовь к человеку который через неделю уедет, и ничего членораздельно сказать не может?
Ничего они там не продают, и сами не продаются, секс это ничто. Я итальянца встретил там, на вопрос что он думает о кубинках, парень сказал "Русские лучше, они просто так дают, а кубинкам надо платить", отдыхал в Шарме и Хургаде, парню было достаточно что он итальянец, и всё....
Как сказал мой приятель-кубинец "Бывает секс и бесплатно, но лично я всегда плачу" на мой вопрос, что не может быть такого, и типа как так, ты же кубинец, и разве так везде? ответил "Мы все платим от Пинар Дель Рио до Гуантанамо. Любовь другое........я женат, но если не буду делать то что хочет от меня жена, то она мне давать не будет".
"Пута" это не та что за деньги, эта та которая постоянно "снимается", которую ты постоянно видишь, в ресторанах, дискотеках где бывают иностранцы, типа Гешеной "итальянки", вот такие нюансы. "Новия", вообще уважаемая девушка, по идее перевод - "невеста", но ещё и девушка которая с иностранцем долго, не ночь, а неделю например, или всё время, когда хоть какие никакие а "отношения", это вообще очень даже нормально, так делают канадцы и итальянцы в возрасте.
Сам на полном серьезе считаю, что те кто трахался и не платил, и вообще ничего девушке не давал, достаточно гадкий персонаж, жадный, ни уважающий ни себя, ни девушку, обманщик - "ментиросо", самовлюблённый дебил..... А ты - Молодец!!! Не парься, у них такие традиции, типа наших через порог ничего не передавать.
Vizit 33 писал(а) 03 фев 2012, 14:39:Делал он это как и многие кого я видел на Кубе, не просто вилкой как мы, а разрезав хлеб и положив во внутрь шпроты, сделав своеобразный сэндвич
Заказали черепаховый суп по 6cuc на персону, мне показалось не дорого. Сидим, общаемся в ожидании блюд. Слышим, кто то вступает в диалог с нами на русском. Оказался какой то парень, давно уже (по его словам) гостивший на кубе и ставший уже под забывать родную речь. Проходит лечение и живет примерно месяца три там. Пообщаться не с кем на русском и за это время видел только одну компанию русских. Выпили за знакомство, поели суп (на мой взгляд не чего особенного, даже не знаю с чем сравнить) и договорились встретиться вечером на дискотеки Артекс в конце малекона.
Нашего нового приятеля я на ней не заметил и всю обойдя, вышел на улицу. Стали прощаться с кубинцем, с которым так увлекательно разговорились, но задачи перед нами стояли более амбициозные.....
BABAH писал(а) 03 фев 2012, 16:53:Заказали черепаховый суп по 6cuc на персону, мне показалось не дорого. Сидим, общаемся в ожидании блюд. Слышим, кто то вступает в диалог с нами на русском. Оказался какой то парень, давно уже (по его словам) гостивший на кубе и ставший уже под забывать родную речь. Проходит лечение и живет примерно месяца три там. Пообщаться не с кем на русском и за это время видел только одну компанию русских. Выпили за знакомство, поели суп (на мой взгляд не чего особенного, даже не знаю с чем сравнить) и договорились встретиться вечером на дискотеки Артекс в конце малекона.
Нашего нового приятеля я на ней не заметил и всю обойдя, вышел на улицу. Стали прощаться с кубинцем, с которым так увлекательно разговорились, но задачи перед нами стояли более амбициозные.....
А я читаю через строчку, фотки увидел, хоть и без "головы", и не видно ваших цепочек, но слегка узнал, мало русских не "пузатых" .....))))))) думаю дайка найду про Синфуегос, но уже после рассказа уехавшего на машине и потерявшегося друга, понял что ДА, это эти ребята.
Парни, извините, договаривались встретиться в 23-00, я решил проспаться перед Артексом, и слегка проспал, и таксист мой друг отдуплился, решил что меня из Синф надо на Ранчо Луна, а не наоборот, приехал на вокзал и ждал меня там...... Короче был я в Атексе только в 12, тоже вас искал но не нашел. Я же тебе говорил, найдешь ты в Атрексе свою подругу!!!! Жаль что не пересклись, я вас час там разыскивал, и вас, и вашу "большую" машину, расстроился конечно, вы очень хороший коллектив...
Рад что хорошо отдохнули, до Сантьяго доехали, и всё вроде как планировали )))))
Всегда рассказывая про Кубу ставлю вашу компанию в пример, как правильно отдыхающих на Кубе русских, вы были совсем без "запаров", и такие "транкило-транкило", без понтов свойственных большинству отдыхающих русских, и очень позитивные. Котёнка пожалели )))))))
Кстати о следах наших ног.......вы научили бармена говорить "Черепаха", суп наверно когда заказывали, и это стало моей кличкой для него и его кличкой для меня.... "Как дела, Черепаха?", "Хорошо! А как у тебя? Черепаха......". Он постоянно про вас спрашивал, где дескать твои руские друзья, когда приедут есть суп...
опять таки, "по моим словам", я там был 3 месяца, и уехал только 24 декабря. Много чего со мной потом было, я неделю наверно прозагорал на Ранчо Луна, и поехал дальше.
Круто - в твоём рассказе нашлось место и для меня!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Спасибо!!!!
Вы самый лучший коллектив русских который я встретил за 2 свои поездки на Кубу, а это 4,5 месяца странствий, и повидал я там всяко. Молодцы!!!
А ты очень похож на одного парня из телевизора, сам знаешь на кого)))))
а вот мои товарищи набрали 50 пробников по 10 мл французских духов, так дамы только за эти духи им отдавались)))), а в одном городе, вообще нас догоняли, только духи дай, готовы были на пляже...Шарафчик писал(а) 26 янв 2012, 12:10:
kashtan писал(а) 26 янв 2012, 15:07:Василиch писал(а) 25 янв 2012, 12:20:а вот мои товарищи набрали 50 пробников по 10 мл французских духов, так дамы только за эти духи им отдавались)))), а в одном городе, вообще нас догоняли, только духи дай, готовы были на пляже...
имхо, смотря как предложишь, и смотря как оформлена дешевая помада, тени и лаки....чего у них нет они до этого ой как падки!
сказка про белого бычка
точнее это всё так с одним исключением, чики поди настолько стрёмные что даром не надо и наверно даже сами чики это хорошо понимают.
ЗЫ да у них много нет, но они не дикари. У упакованных красивых девчёнок есть всё что надо,порой мобилы лучше чем у многих туристов. Единственное наблюдение -на Кубе прям беда с модными трусами и хорошим бельём. Вероятно национальное предпочтение к цветастым шортикам
Vizit 33 писал(а) 07 фев 2012, 16:40:За выезд с нас взяли ещё по два кука с человека.
За эстранхеро да 2 кука туда 2 обратно с машины,с кубинцев 6 с головы(как написано частично можно возместить напитками)Eujeniox писал(а) 08 фев 2012, 08:20:Vizit 33 писал(а) 07 фев 2012, 16:40:За выезд с нас взяли ещё по два кука с человека.
хрен его знает, они, видимо, таксу с потолка берут - мы заезжали в 6 человек на минивэне и платили 2 туда и 2 обратно за всех...
cinic писал(а) 08 фев 2012, 08:34:За эстранхеро да 2 кука туда 2 обратно
Василиch писал(а) 10 фев 2012, 14:49:Мы платили 2 кука с машины туда и обратно, в машине было 4 человека
Domoced писал(а) 14 фев 2012, 21:42:ну и где продолжение? или рассекретили и замели..?))
пысы: фотка с ракушками ничего себе
cort06 писал(а) 21 фев 2012, 17:03:что то читая почти все отчеты создается впечатление, что скоро еще одной страной прибавиться где нас очень "уважать" будут.
Vizit 33 писал(а) 21 фев 2012, 17:32: Ну вот уж вышло как вышло!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе