Маргулина писал(а) 10 дек 2012, 22:30:Отличный отчёт! Читала несколько дней вместо книги.
Одни познают страну через гастрономические удовольствия, другие - через архитектуру и музеи... Вы познали Кубу через любовь. И это прекрасно! Счастья Вам!
Вы писали:"Я просто очень любопытная Х-К потом сказал, зачем я ему понадобилась, ну и я вам попозже расскажу".
Так для чего Вы нужны были Х-К?
P.S. Ник Вам очень идёт.
Ну, архитектура и музеи, а также лобстер и фрутабомба послужили хорошей декорацией к любви
Спасибо огромное за пожелание!!! И всем-всем, кто порадовался за нас и пожелал счастья и удачи в личке и в "спасибо" - тоже огромное спасибо! Когда столько людей желают счастья, оно обязательно будет
Теперь про Х-К. С ним вообще было ничего не понятно. Я никак не могла сообразить, чего он так в меня вцепился? И главное - откуда у него такие деньги, у музейного-то работника. Первое предположение было, что мальчик-то платный и обслуживает богатых иностранок. Но зачем тогда ему тратить время и деньги на меня? Я ему сразу намекнула, что бедна, как церковная Мышь, и что 5 лет копила, чтоб на Кубу приехать. Ну, чтобы отпал в полуфинале, если что.
А зачем я ему понадобилась - он мне красочно расписал на пляже. Он, видите ли, возмечтал оставить меня на Кубе, чтоб "в горе и в радости". Я про себя долго ржала. Но была в нем какая-то жесткая уверенность, что я соглашусь, несколько даже зомбирующая... Я ж говорю, если б не была я с Тони, могла бы и повестись.
И, между прочим, Х-К не исчез вовсе из моей жизни. Примерно через месяц он позвонил.
В общем - возвращайся, прилетай прямо сейчас, останься жить со мной, выходи за меня, умоляю. Билет куплю Деньги есть, на жизнь хватит...
Я, есесссно, в эти деньги и вцепилась - это интересно откуда? в Музее столько платят нынче?
Так вот, в Музее платят хреново, но 2 старших брата Х-К уехали с семьями в США, теперь оттуда идет постоянный финансовый поток для родителей и бабушек, а Х-К достались 2 квартиры, которые он и сдает туристам (как Джуджа), плюс тем же туристам продает ворованные сигары. Плюс постоянные клиенты возят ему вещи на продажу.
Короче, все прозаично...
Я отказалась, разумеется, и от Х-К и от билета и от взамужа *тяжело вздыхаю*