Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tetty писал(а) 19 мар 2014, 16:32:Возможно. Как раз под кубинские формы.
калям писал(а) 19 мар 2014, 16:40:..почему сами америкосы объяснить не могли..думаю на Кубе так же...
калям писал(а) 19 мар 2014, 16:40: Они крутобедры тем более, что полноты своей не стесняются, они носят тесные штаны, они ходят в мини-юбках, они выступают в откровенно-концертном духе, покрытые чем-то атласно струящимся, украшенные золотыми побрякушками и с замысловато выведенными балконами сложной прическ
Слонышко писал(а) 19 мар 2014, 16:49:Было бы интересно услышать Ваше мнение и о других странах.
Екатерина Харламова писал(а) 19 мар 2014, 17:04:Отель четыре звезды!!!
IgorBasic2 писал(а) 19 мар 2014, 17:01:Тяжело вам наверное живется)
Екатерина Харламова писал(а) 19 мар 2014, 17:04:Наверное, впечатление о Кубе портят исключительно кубинцы - ленивые люди. Эта лень губит все в этой стране. Если б их заставить нормально работать. Поднять уровень сервиса.... .
Kuban-Kuba писал(а) 19 мар 2014, 20:43: Один умеет необидно, но убедительно послать, у другого эта ситуация превращается в нервы, отдачу денег, чтоб отстали, испорченное настроение со всеми вытекающими.
Andrey Severinov писал(а) 19 мар 2014, 20:59:Не согласен с утверждением холодные некрасивые пляжи. Вам скорее всего просто не повезло с погодой и все, зимой такое бывает.
Карибский писал(а) 19 мар 2014, 21:27:Автор наверное в Мексике не была, вот там действительно, девушки-слонопотамо-бегемотихи с необъятнейшими задницами
tetty писал(а) 19 мар 2014, 21:39: Была месяц в Мексике, сразу после Кубы. В глубинках да, девушки полные и не особо ухоженные.
В тур.местах и в столице ещё какие куколки встречались! Модно и стильно одетые,
с красивым макияжем, никакой вульгарщины. Но это опять же моё мнение, у вас оно противоположное
и это нормально.
Зато вы поржали, а смех, как известно, продлевает жизнь
Карибский писал(а) 19 мар 2014, 21:44:На Кубе наоборот: на 1 слониху - 50 худых
Andrey Severinov писал(а) 19 мар 2014, 20:59:А я вот на 100% поддерживаю отношение автора к кубинцам и к их "дружелюбию".
tetty писал(а) 19 мар 2014, 21:47:Карибский писал(а) 19 мар 2014, 21:44:На Кубе наоборот: на 1 слониху - 50 худых
Вот вы, человек, восхищающийся Кубой, не стесняетесь называть местных жительниц слонихами?
Как-то не по-джентельменски...
TonyS писал(а): там в в отчет о третьей поездке на Кубу есть мексиканская глава и местные жительницы там представлены во всей красе
Марина83 писал(а) 19 мар 2014, 22:50: Спасибо за отчет - для меня он оказался очень полезен!
А какой может быть релакс с такими назойливыми и плутоватыми местными жителями?
За что десятка? Я не представляю. Вы там чего-то боялись?Мы не хотим ещё 2 часа, вот тебе десятка и спасибо за услуги.
В этом городе поразили огромные ежедневные очереди в паладар, где можно покушать пиццу за песо
Баракоа подбавил бы жару в Ваш отчет, а Виньялес его бы остудил - там люди получше живут, чем на Востоке, ибо капиталисты - табачные плантаторы.Мне так и не удалось уговорить Вадима съездить ещё в Баракоа и Виньялес
Не понимаю , откуда у форумчан такая агрессия к авторам критических отзывов? - перед любой поездкой, сразу после советов бывалых по отелям и достопримам, штудирую критические заметки, чтобы не попасть впросак. Как-то не хочется на отдыхе чувствовать себя лохом, да еще и регулярно.
И все-таки такие отчеты нужны и полезны. Я уже пару раз слышал негативные отклики о поездке на Кубу - люди начитаются восторженных откликов, и ожидают чудес гостеприимства. А сталкиваются с очень специфическим представлением о стандартах сервиса, кухни, навязчивости и, о чем настаивает ТС, не модельном экстерьере местных жительниц.
что Куба больше подходит тем, кто едет в отпуск за девочками, бухлом и сигарами, на пару недель и с большими деньгами.
TonyS писал(а):так и было
Карибский писал(а) 20 мар 2014, 00:28:А еще мне начало самоуверенное "понравилось":
Карибский писал(а) 20 мар 2014, 00:28:Середина отчета тож заставляет задуматься:
Карибский писал(а) 20 мар 2014, 00:28: это страна или для пакетного безвылазного отдыха в резервациях типа Варадеро или же для её самостоятельного посещения суровым мужским контингентом.
Не для дамочек!
El Nino писал(а) 20 мар 2014, 04:59:На форуме неоднократно отмечено, что есть в забегаловках для местных не стОит, если вы любите нормальную еду. Очевидно, там продукты хуже и дешевле. Зачем лететь через океан, чтобы экономить на каждом сольдо?
El Nino писал(а) 20 мар 2014, 04:59:За что десятка? Я не представляю. Вы там чего-то боялись?
El Nino писал(а) 20 мар 2014, 04:59: И как у автора с испанским языком?
El Nino писал(а) 20 мар 2014, 04:59:Если можно, огласите Ваш бюджет за все время поездки. 24 дня?
В этом Вы не правы. Далеко не все едут туда побухать.
sigurdson писал(а) 20 мар 2014, 02:39:Свободное время, деньги и энтузиазм стоит потратить на исследование совершенно других стран, благо в ЦА есть из чего выбирать.
sigurdson писал(а) 20 мар 2014, 02:39:с маловменяемым местным населением.
tetty писал(а) 20 мар 2014, 07:07:Меня удивило, что кубинцы там часами убиваются ради пиццы.
Удивило, что по пляжу туда-сюда ходят кубинки в вульгарных сетчатых колготках ( с дырами).
Лёля 3452 писал(а) 20 мар 2014, 10:58: но по крайней мере об остановках на/в кассах я задумалась
biser писал(а):А отчет - приветствую. Не вполне во всём согласен в нем
Соловеич писал(а) 20 мар 2014, 10:59:Я не знаю ещё одной страны, которую можно сравнить с Кубой хоть как-то, в совокупности
Кальвадос писал(а) 20 мар 2014, 11:26:СоловеичСоловеич писал(а) 20 мар 2014, 10:59:Я не знаю ещё одной страны, которую можно сравнить с Кубой хоть как-то, в совокупности
Этот вывод сделан по итогам посещения аж восьми стран?
Убедительно
Соловеич писал(а) 20 мар 2014, 10:59:Честно прочёл весь первый пост и чуть дальше. НО! По вашим словам, вы излазили и перечитали всю кубинскую ветку форума! Тема Кубинский лох всегда в топе висит.
Соловеич писал(а) 20 мар 2014, 11:29:В совокупности!
biser писал(а):Ну так закройте ветку, выпейте кофе и расслабьтесь. В мире много людей, которые не понимают теорию относительности, есть, кто не понимает таблицу умножения... вы - не понимаете отчет. Так что, теперь нужно вместе с этим отчетом запретить также таблицу умножения и теорию относительности, только потому, что кто-то из вас всего этого не в силах постичь?
Djim-en писал(а) 20 мар 2014, 11:21:biser писал(а) 40 минут назад:А отчет - приветствую. Не вполне во всём согласен в нем ...
Ну как можно быть согласным или не согласным не побывав на Кубе?
TonyS писал(а):такие отчеты тоже нужны, но делать по ним какие то выводы о стране уж точно не стоит
TonyS писал(а):это не топхотелс где про лебедей на кроватях пишут, это другой ресурс
розово-сопливых отзывов тут практически нет
Жаль, что впечатления автора о Кубе оказались негативными. Но, по крайней мере, выводы о "вменяемости местного населения" автор сделала, в основном, по опыту собственного пребывания в этой стране и общения с кубинцами, а не по чужим отчетам и фотографиям.sigurdson писал(а) 20 мар 2014, 02:39:... теперь точно знаю, что мне там делать нечего; Подозреваю, что мое пребывание там наверняка превратится в бесконечную череду бессмысленных конфликтов с маловменяемым местным населением...
tanya70 писал(а) 20 мар 2014, 13:33:Кстати, раз уж речь зашла о Мексике. Меня при прочтении отчета все время занимал один вопрос - все наслышаны об уровне криминогенной ситуации в Мексике, или все это неправда, там так же безопасно путешествовать, как и на Кубе?
иголочник писал(а) 20 мар 2014, 13:06:Просто здесь промелькнуло несколько подобных постов: "Спасибо! Теперь я не поеду! Спасибо! Теперь я знаю!" Господа, не ездите... Обязательно вляпаетесь в то, о чем "подозреваете". Куба без вас прекрасно обойдется. Когда-нибудь она вообще без всех нас обойдется.
Соловеич писал(а) 20 мар 2014, 11:28:Если это отзыв, то как и в любом другом отзыве должны быть несколько разделов: Плюсы, минусы, комментарии.
Критерий писал(а) 20 мар 2014, 11:31:Причем, попытка позициионирования себя в роли "независимого констататора фактов" ничего, кроме улыбки не вызывает.
TonyS писал(а):но в этом отчете субъективная составляющая просто зашкаливает
TonyS писал(а):зашкаливает в Гаване (и то бы не сказал что так сильно), в других местах все вполне терпимо
Лёля 3452 писал(а) 20 мар 2014, 12:46:Хотя трудно написать объективный отзыв о стране, если она тебе очень понравилась.
alexxx3860 писал(а) 20 мар 2014, 12:48:Искренне Ваш "типичный" КубануТ - бездельник, алкаш, тунеядец, озабоченный, обкуренный нарик, любитель дырявых колготок и прочее и прочее...
tanya70 писал(а) 20 мар 2014, 13:33:Можно только порадоваться за автора, что она не помнит Советский Союз в силу своего возраста, и многие вещи кажутся непонятными, и оттого неприемлемыми.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе