Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Батл Ваван & Тонис прекрасен!) Как раньше ЦСКА - Спартак.)
но тех что не такие мы часто и не увидим, они сидят у себя на касе или в универе, а не шляются по центрам и дискотекам.
по моим наблюдениям все таки шалавы более приодетые - поднакрашенные, как бы я не сильно хотел бы амора с девушкой с кубинского колхоза
А вы не задумывались что кубинцы сами за это тоже платят?
Тогда ловите домашних чик
Кто ездил на биси и коче тот продвинутый путешественник?
Все это относится к мелким городкам которые я люблю, а не к Гаване или Сантьяго.
Отсюда и вечные споры о том как отдыхать
да я вобще как чукча что вижу, то и пишу, как правило без далеко идущих выводов
мож для тебя это прикольно и познавательно, а для меня так нет
GhosT-86 писал(а) 29 май 2016, 15:08:TonyS писал(а):кста, Давыдов ее откуда знает?)
знакомая брата жены который велотаксист
BABAH писал(а) 30 май 2016, 18:42:Я тебе плачу, а ты будь любезна, там так не работает, разве ты этого не знаешь?
dmitry_davydov писал(а) 01 июн 2016, 03:16:Те же кубинцы так же платят за секс как и юмы. Только вместо 20-30 куков они платят 10 скажем. Вот и вся разница. Да и многие юмы платят 10 тоже.
dmitry_davydov писал(а) 01 июн 2016, 03:16:По любви бывает, но как правильно сказали, по любви всегда дороже выйдет)))
dmitry_davydov писал(а) 01 июн 2016, 03:16: И разумеется даже самая последняя шалава в душе себя считает принцессой и будет заливать про вечный амор и любовь до гроба. Ето тоже надо научиться "фильтровать.
dmitry_davydov писал(а) 01 июн 2016, 03:16:Вообще тут очень тонкая грань.
Те же кубинцы так же платят за секс как и юмы. Только вместо 20-30 куков они платят 10 скажем. Вот и вся разница. Да и многие юмы платят 10 тоже.
Soarer писал(а) 01 июн 2016, 07:22:Та же Норис, милая, обаятельная девушка, но сцуко, какая же она тупая, 10 классов образования, учиться и работать не хочет, говорить с ней вообще не о чем, поэтому и образ жизни соответствующий.
GhosT-86 писал(а) 01 июн 2016, 15:59:Она кстати плела что собирается закончить школу и в следующем году в университет камагуэя идти=) Лично мне кажется у нее больше шансов залететь и сесть кому-нибудь на шею
Те же кубинцы так же платят за секс как и юмы. Только вместо 20-30 куков они платят 10 скажем. Вот и вся разница.
когда заморачиваться не охота, вариантов других нет потому приходится идти в Карибе или КДЛМ,
когда не выходит подцепить полнейших лохушек, на простой факт "я - турист", иду и плачу не лохушкам деньги.
ЗЫ если чо, то выглядишь минимум на 45, так что кончай молодиться
TonyS писал(а):Да потому что в этом Камагуэе одни пидарасы, если не реальные то латентные.
Город такой
TonyS писал(а):BABAH
Да потому что в этом Камагуэе одни пидарасы, если не реальные то латентные.
Город такой
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе