Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Значит всё просто - побаивается что стуканут на место учебы, нафиг не нужны разговоры, последствия и т.д. тогда странно почему в общагу не позвали, не с ними конечно, а с каким нибудь студентом по обмену, дескать в мужской компании, я так в Синфуего разок замутился, жесть конечно у них общаги, просто жесть.
сколько извозчику башлял?
Руденко не извозчил, Руденко ЧЕЛОВЕК!!!!! Мы были вдвоём, платили ему 100 кук + бензин, и всё везде было у нас решено. Правда следующих он возил за 200 кук день на 6 или 7 BMW, но обычный ренткар, черные номера конечно куда круче
знаток загадочных кубинских душ, все про всех знает)
ну видишь, не безосновательно ведь. Даже в вашей кафешке был, хотя сам понимаешь, это такие епеня. Повторюсь, когда на одном месте живешь месяц, а не летаешь по всему острову, начинаешь понимать как там всё функционирует, и с тобой разговаривать начинают совсем "без дураков".
Последний раз редактировалось BABAH 24 май 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕЛОВЕК это свойство которое не зависит от денег и т.д. он на Кубу например в 12 лет приехал практически мертвым, где верх, а где низ - прекрасно знает, это знание от много дерьма освобождает. Человек который ребенком был готов умереть, и к этой мысли вполне привык, и других вариантов в общем у него то не было, совсем не обычный человек.
нормально он так на вас наварился
ну ты тогда арендуй паркетник за 100 кук, а тут ещё и трезвый водитель, а мы не всегда могли рулить, особенно по утрам. Плюс мне всё про Кубу рассказали, в первые две недели пребывания, ты за все свои поездки по многим принципиальным вопросам плаваешь, потому что по граблям ходишь. Но главное он меня сделал спокойным ко всем кубинским нюансам, меня вообще перестало выстёгивать. Например, тебе будет полезно, научил не верить там ни кому, причем сам говорит, я слушаю и верю, а он - "Ваван ну ты чего, ну нельзя верить во всё что тебе говорят, не отключай мозги, кто бы чтобы тебе не говорил". А ты например всему там веришь до сих пор.
Последний раз редактировалось BABAH 24 май 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
TonyS писал(а):все вместе, причем перелет дорогой был я даже сюда включил затраты не только на купленные домой ром, кофе, но и даже парковку в Шарике и сотовую связь если быть совсем точным кажется 148тр вышло
ппц, у меня столько же вышло за 9 дней. Ты еще хорошо уложился, наверное потому что мне не то что мотор, а даже регуляр нигде не лили=)
я бы тоже так сказал, и ей сказал, что она как бы мулата, на что засмеялась и ответила мол ты нефига не разбираешься в разнице между мулатами и трегеньей. Поэтому в течение вечера, мы договорились, что я буду показывать в баре на заходящих людей и она мне будет говорить кто есть кто.. Короче, по её версии мулаты - это уже почти негра, коричневая. Ну а сама негра - прямо негрила черная (как ее подруга рядом). А она типа трегенья, что между мулатой и бланкой, короче более светлая мулата. Еще я был удивлен, что на показала одну из негритосок и сказала, что она не негра, и не мулата, она - инди (в смысле индийка). И ещё то что и она и эта индийка они креолки, и это не относится к типу кожи. И что креолы и латиносы обобщенное название - как бы это одно и то же по сути для Кубы, т.к. все смешиваются. Короче запутала совсем))..
BABAH писал(а) 24 май 2016, 14:33:Maestro Manchini какой то детский сад с этими играми в ревность, не находите? такое играют с теми кто приехал в первый, ну во второй раз.
думаю, Тони это и сам понимает -)).. Но игра есть игра - можно подыграть когда надо).
как раз сегодня в музее америки обратил внимание на ряд картин-пособий по смесям и получаемым приплодам со всеми терминами. чисто институт рассовой гигиены. правда в пятом поколении опять становился испанцем.
Шикараные фотографии. Иногда кажется, что глаз человека так не видит, как Ваша камера. А насчёт проблем с авто я ж предупреждал. Ну хорошо что вам удалось решить их и найти тачку за 80 куков. Мы нашли один вариант, облазив всю Гавану - китаец 95 пиканта 105. Пришлось кататься на такси и виазуле.
Если сомневаешься, то лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ....
Эх как всегда читаю и накрывает)Мне ещё не скоро,но как пелось в известной песне "... но придёт апрель,и будет такая Куба",хотя я в январе планирую. Я кстати стейки то не пробовал,мне многим тут известный касатеро Кики поведал что я хрень крокодиловую ел,а надо стейки.Возможно по пьяни как то не так выразился.Но спасибо за фото-уже почти поел
Про манго - местные жаловались на засуху, типа, манго будут чуть позже в этом году. Хотя мы все же успели попробовать пару раз в эту поездку, продавались около касы, где мы жили уже в третий раз на Habana calle (параллельная к Cuba calle, где жил TonyS и в двух минутах ходьбы от полицейского участка в крепости)
Про водопады Иль Ничо и Сороа - засуха отразилась и на них, по сравнению с тем, что я видел в январе, когда дожди шли каждый день сейчас там действительно смотреть было не на что.
Про авто - в начале февраля был забукан и оплачен на май Audi A4 на сайте rex.cu, но по прилету нас ждал облом - машин выбранной категории нет, повышенной тоже, сотрудник REX'а сделал downgrade на несвежую Renault Fluence, после сдачи машины переплату мне вернули на карту уже по возвращению в Россию. Машина не подвела, и обошлась в итоге в 92cuc/сутки (72 cuc аренда + 20 cuc страховка). Не исключаю, что на Audi ездили те, кто предложил на 20-30 кук больше напрямую работнику REX... правда и я пытался сделать это, но видимо как то неуверенно )) Представитель REX сказал, что сейчас Audi A4 начали менять на новые Mercedes C200.
Санта Мария однозначно рулит как курорт, самые новые отели и самый лучший пляж из тех что я был (хотя ты Тони говоришь на Кайо Ларго есть лучше, но туда ты так вообще на тачке не попадешь). Так что полностью поддерживаю такую транкилу на этом острове, особенно с чикой.
Как бы можно сказать да какая же это транкила? Столько бухла и фоки-фоки...на самом деле меня иногда затрахивает все добывать на кубе, пиво там, ресторан в другом конце, каса в 3м, пляж вообе за 100км, потом еще на диско, оттуда на касу, за тем телку отвезти, она еще живет в полных ебенях из которых пол часа надо дорогу обратно искать. Во всем свой прикол но пару дней в отеле я считаю проводить полезно. В свою поездку не стал так как у меня Баракоа не сильно напряжно было, да и надо было отыгрываться по счету чик, так что было не до отелло
ну кому то без поводырей никак лично я предпочитаю обходиться без них
меня наличие "поводыря" к удивлению отхарактиризует положительно, я человек легкий. В 2010 лечу первый раз, вообще в никуда, немножко форум почитал, с собой путеводитель и разговорник, 3 дня забронировал в Варадеро, про что делать дальше я не знаю, а лечу на 2 месяца, так нужно моему здоровью, только долгое пребывание дает хоть какой-то результат. Трансаэро так нас рассадил, и так распорядился Dios, сосед оказался нормальный парень, он как раз гида Володю и заказывал, летели долго, в итоге предложил мне присоединиться к их компании. Мне просто повезло!!!! На следующий год в том же составе я смог только 3 дня, за время меняешься и ты и река. Всё же в первый раз лучше иметь человека который там разбирается, хотя бы для того чтобы тебя там не выстёгивала "аутентика кувано", я по жизни был приучен к 5*, меня там просто бы расплющило, и я не знаю языка ни сколько, вааще ни одного слова. Помню как Володя встречая нас в Варадеро узнав про 2 месяца и в первый раз, сказал что я сумасшедший, и что он не представляет что я буду тут столько времени делать. Поводырь мне был подарком судьбы, а то я бы там сдох. Встречал компанию из 4 парней, они всегда ездят с кубинцем Хорхе, самим не рулить, жить всегда где лучше, питаться где вкусно и дешево, всякие закоулки которые турист ни когда не вычитает, плюс избегают кучи напарок, от этого постоянно на позитиве, разве это плохо? обходился он им с машиной куков в 60, в жопу принципиальность и гордость.
Последний раз редактировалось BABAH 12 июн 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
действительно ваши медички какие то зубрилки, вааще не загоревшие, даже шорты не отпечатались, я впервые такое вижу. Шифруются потому что работают, им телега придет если что, не накажут, но репутация и т.д., те кто работает за этим следят. Слушай, TonyS, а ведь действительно хорошо у вас там выходило, я признаюсь думал будет как с камавской негрой, то есть как всегда и со всеми.
Последний раз редактировалось BABAH 30 май 2016, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
разок полиция перекрыла дорогу, мы их просто объехали по обочине, а они стояли и смотрели. Чики от этой машины были с очень большими глазами. За парковки не платить, да и вааще уважуха, и прикольно быть то на Кубе то на Украине. Володя просто приличный человек, и мы там не беспределили, думаю дофига плюсов, и другой машины просто не было.
плохо, я их не понимаю ибо приезжая не в первый раз уже и так знаешь где лучше питаться, где напарят и тд
у них другой вариант брать машину куков за 90, самим рулить, и не совсем везде они были, но главное он уже друг, не брать же его с собой и самим возить? ))))) ну вот ты, ведь ты не был там ни на днях рождения, ни на похоронах, ни на свадьбах? и не попадёшь. Странно, но с гидами куда больше аутентики.
Последний раз редактировалось BABAH 30 май 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
TonyS писал(а):Какой там нафиг Тай, в Тае таких пляжей нет.
Ну не знаю, тайские пляжи не хуже = кубинские пляжи не чем не лучше этих, на которых я был в Тае (и это не Симиланы, и не Пхукет). Такие же здоровенные пляжи с чистой водой.
TonyS писал(а):Надо сказать что подруги наши тоже уже уверенно вдвигаются во встречном юмовском направлении. Яна на курсах в универсидаде так подучила инглиш что мы аж прифигели.
так что не только путы уже на инглише аблают. Понимают, что знание английского открывает перед ними другие перспективы.
на прошлой неделе в Италии La Musa чуть не умерла, опухоль какая-то огромная, операция, и вааще жесть какая-то, Омани плакал. "Нуэва Эра" - Los Desiguales!!!!! а сегодня в Синфуего выступает Амилкеле (((
La Musa это девушка которая поёт с Osmani Garcia, ты в большинстве песен услышишь "La Muuuusaaa", "чина", они - пара. [media]https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/156608074461956/videos/841358305986926/[/media] Омани затягивается характерно, как Чоколате скоро примут похоже. вот чем кубинцы нравятся - простые люди, эта парочка весной подписала миллионный контракт с Sony, а дуют из какого то балона на задворках, а наши - пидарас на пидарасе, а пофоса еёёё, и о Sony даже не мечтают, мечтают чтобы их пердолил Греф. Los Desiguales - Тайгер (эль принципе) и Демиан (эль дженераль), ты их слышал , Амилкеле (ель министро) ты и его слышал, странно почему не помнишь. Ель Мича - 2 песни, бла-бла-бла, да кавайо. А Чакаль, что Чакаль? "Сой фанатико Чакаль". А вообще - "Рикити" пересмотри, там все подписаны. Реально Гений - Юни, это всё пишет он, "эксперименто нумеро дос", он в самом начале клипа, и во многих мельком, Чоколате дарит сумку DG, с Диваном здоровается на улице, "серый кардинал".
TonyS писал(а):ну ты и на Кубе на самых лучших пляжах не был Пхукет даже с Варадеро не сравнить, на уровне Анкона иил даже какой нить Ранчо Луны
Ну так и ты же не на всех пляжах в Тае был, чтобы сравнивать на 100%. Пхукет, Рейли - попсня).. Пхукет вообще ни о чем -) Симиланы хоть и красиво, но попсня.
бляя, сейчас на работе полтора часа писал свою часть - как мы провели 4-6 дни, при отправке система не сохранила логин и все похерилось)) .. Потом может сделаю попытку номер 2 , вкратце -)))
как этой телки не стало у него сразу шняга пошла какая то
хорошие у него песни, зря ты, и они всегда вместе, она же его Муза. Есть песни которые они поют вместе, есть те которые поёт только он, вот и всё....эта "телка" была всегда.
Смотря что закладывается в понятие попса).. Не особо попса в Тае это Ко Яо Ной, Ко Яо Яй, Ко-Ланта, Панган (кроме фулмун пати раз в месяц на пляже Хаад Рин мало кто что знает про этот остров, и не так много желающих из постоянных посетителей Самуи или Пхукета пожить там), Либонг, наверное Ко-Липе (хотя судя по последним отзывам сейчас там тоже становится адово по народу), Као Лак. А вот Рейли испортился - я застал его жутко запопсованным, хотя мои друзья еще году в 2009-2010 отдыхали там себе тихо мирно без этих толп). Сори, я на Пхукете был только в западной части и то 3 дня - Ката, Карон и Патонг - трэшовый ахтунг, не любитель такого - особо возвращаться желания нет, хотя нам и было весело там. Признаюсь на Симиланах не был, времени уже мало было, сужу по фотам друзей. Не любитель таких толп, ну а что делать - всем же хочется съездить =))
Смотря что закладывается в понятие попса).. Не особо попса в Тае это Ко Яо Ной, Ко Яо Яй, Ко-Ланта, Панган (кроме фулмун пати раз в месяц на пляже Хаад Рин мало кто что знает про этот остров, и не так много желающих из постоянных посетителей Самуи или Пхукета пожить там), Либонг, наверное Ко-Липе (хотя судя по последним отзывам сейчас там тоже становится адово по народу), Као Лак. А вот Рейли испортился - я застал его жутко запопсованным, хотя мои друзья еще году в 2009-2010 отдыхали там себе тихо мирно без этих толп). Сори, я на Пхукете был только в западной части и то 3 дня - Ката, Карон и Патонг - трэшовый ахтунг, не любитель такого - особо возвращаться желания нет, хотя нам и было весело там. Признаюсь на Симиланах не был, времени уже мало было, сужу по фотам друзей. Не любитель таких толп, ну а что делать - всем же хочется съездить =))
я был на Пангане на следующий год после Кубы. Понравилось, но не то. Лучшие пляжи на Карибах. А в Тае море какое-то неприятное, липкое что ли
В прошлый раз не удалось сохранить всё что настрочил про мой 4-й и 5-й день. Попробуем ещё раз, но вкратце…
4 день (2 мая, понедельник). Гавана. Во второй половине дня, часам к 5 вечера должен был прилететь эйрфрансом мой амиго. Мы договорились, что я встречу его на кассе. Поэтому решил не ехать один на пляж, а пошарахаться по городу, в частности, по Бьехе и Ведадо – тем более мне нравится гулять по старой Гаване. И тем более управляющая касы отдала мне ключ от комнаты амиго.
Традиционно пошел завтракать сэндвичем на Прадо, на котором полным ходом шла подготовка к показу от Шанель
Дальше пошел в Парке Сентрале повтыкать в инэте пару часов. Заходили Серхио и Тони, вкратце обрисовали ситуацию, что с машинами жопа, но им удалось найти пиканту и что уезжают сейчас в сторону Спиритуса. Я им пожелал хорошей дороги и договорились встретиться через пару дней в Санта Лусии.
Погулял по Бьехе, потом решил скоротать время в баре Castilio de Farnas, в котором в свою первую поездку на Кубу в 2011 г. смотрел эль класико Реал – Барса . Видел там чувака, который там постоянно зависает, тогда он болел за барсу, фото 2011 г:
и наши дни:
Амиго мой приехал только ближе к 7 вечера, долго проходил паспортный контроль и долго получал багаж. В связи с тем что он был в пути больше суток, было принято решение сегодня особо не тусить, тем более был тухлый понедельник. Сначала мы покушали в паладаре на ОРэлли, потом посидели попили мохито в баре внизу нашего дома, ну а дальше распили бутылку эсписиаля на балконе нашей кассы.
На кассе в этот вечер также была управляющая Мария с какой-то своей знакомой негритянкой средних лет. Мы пригласили их к нам на балкон, выпить за дружбу Кубы и России. Кроме чистого рома предложить нам им было нечего, поэтому ром они пили не совсем охотно, но старались поддержать компанию. Мне показалось странным, что она всё еще на работе, обычно Мария сваливает в 5-6 вечера, а тут уже 10 и она всё еще здесь.
Поэтому немного выпив, ко мне пришла идея с ней замутить. Собственно, а почему нет? Может она спецом так долго и тусит на касе! -) Она молодая, в самом соку, фигура правда не мой идеал, и рост маловат, но в общем норм, да и позитивная она. Мой амиго просёк мои намерения и, будучи изрядно выпивши, начал активно меня ей сватать, мол смотри какой он хороший жених, может у вас ноче аморе получится и уедешь с ним в Россию, в Санкт-Петербурго. Я бы сказал, что выглядело это резковато, поэтому немудрено, что такое поведение друга их испугало и через очень короткое время они поспешили свалить. Ну, нет так нет. А мы пошли спать, утром надо рано забирать тачку и двигать в Камагуэй.
5 день (3 мая, вторник). Гавана - Камагуэй Утром я очень долго будил амиго, торопил его, т.к. хотелось пораньше забрать тачку и двигать в Кам. Авто забукали заранее, забирать должны были в Парке Сентрале. Приходим на получение, а перед нами в очереди пара из Швейцарии, и плюс за столом на оформлении кто-то уже сидел. Но быстро машину взять не получилось, тетка из ренткара особо не торопилась и обслуживала одного клиента в час, я не знаю с чем это связано, может машин не найти было, но в итоге когда очередь дошла до нас, нам сообщили, что машину выдадут и оформят в отеле Гавана Либре и нас туда любезно отвезут.. Я чуть все маты не сложил – 2 часа потеряли!
Букали эмгранду на ручке , а по факту получили пежо 301 на автомате.
В целом, машинка неплохая для города, но для трассы слабовата - особенно на обгонах, да и коробка автомат вроде подглючивала на трассе. Но слава богу нас не подвела, даже компрессор не понадобился.
На автописту выехали в 12 часов дня, традиционно писту доверил себе. Ехали в среднем 140 км/ч, на участках с хорошей дорогой до 175 км/ч, что немного пугало моего напарника. После писты сел он и уже рулил до самого Кама. Доехали быстро, с учетом остановки на обед и заправку в районе развилки на Санта Клару, к 17:30 были уже в Каме.
заселились на той же касе, что и год назад, на улице Генерала Гомеса. Каса стоила 25 кук за ночь, в стоимость входил гараж у соседей поблизости. Хозяин и его семья очень приятные люди, каса хорошая – всё для людей, видно что чувак старается. Это видок на Гомеса из окна
Ну а далее план был пойти поужинать в валютный рестик, затем в бар Эль Камбио , выпить мохито , посидеть в парке Аграмонте, встретить старых знакомых или завести новых -). В позапрошлую поездку познакомился в Каса де ля Трове с одной мулаткой, с которой у нас был типа амор. Хотя амор слово громкое с учетом того, что на тот момент у неё был жених из России, из Новокузнецка, и она собиралась к нему в ближайшее время в гости, поэтому категорически отказывалась записываться на моей кассе, т.к. типа будет муча проблема, а ей лететь скоро. Бедолага -). А в прошлую поездку, в ноябре 2015 г., мы с ней встретились случайно в парке Аграмонте, она рассказала, что уже целых два раза побывала в нашей стране, причем даже месяц жила в Питере, показала фотки – жених её там явно мажорный парень, помимо неплохих апартаментов в Новокузнецке и Новосибирске, у чувака домик в Питере – в Парголово. В общем всё в порядке, насмотрелась мулаточка на жизнь российскую=). Вот, кстати, её фотка с прошлой моей поездки волосы у неё длиннющие на самом деле – на фото просто убраны в хвост.
Но вот в ноябре я как-то не захотел с ней ничего мутить, показалось ,что она испортилась что-ль, схуднула сильно и не нравилась мне вовсе. Она же предлагала пойти погулять, сходить на диско итд итп, говорила, что рассталась со своим мужчиной в России. Смешно. Рассталась! Что-то я не уверен, что инициатором «разрыва» была именно она =)… В общем, в этот раз я также не хотел с ней встречаться, но как запасной вариант имел в виду, тем более телефон её у меня есть, да и на фейсбуке переписываемся иногда.
Пришли в Эль Камбио, попили мохито. Я зафигачил на стену привет из Санкт-Петербурга – именной стикер моего знакомого - питерского скандального блогера Васи Сороки
Надеюсь он провисел хотя бы месяц))
Дальше мы выдвинулись в Касу де ля Трова ибо там как бы неиспорченные местные телочки, типа не путы. Во входе мне отказали, аргументируя тем, что я был в майке. Вот шорты их не смущали, а майка да. Короче говоря, решил пойти на касу, переодеться, заодно и джинсы нацепить – мало ли в Карибэ соберусь – чем черт не шутит. Друг остался на Аграмонте. Когда я вернулся, то де ля Трова уже заканчивал работу и народ сваливал.
Двинулся в Эль Камбио, где за мохито сидел мой амиго, а позади него ОНА. Я быстро узнаю, что он никого пока ещё не склеил, что периодически заходят всякие шалавы и предлагают фоки-фоки. Меня обрадовало, что с НЕЙ он даже не пытался знакомиться. Я быстренько сажусь рядом с амиго, т.е. и к нему и к ней лицом (она сидела позади амиго), и у нас начинаются переглядывания, улыбки итп., в общем налаживаем визуальный контакт. В то же время выпитые мохито хорошо так ударили в голову и я начинаю себя вести довольно вызывающе, помню нес какой-то бред приставалам-негрилам не только про то что я из Блядостана, а ещё о том, что работаю путой в Барадеро и какие-то подобные истории, чем вызвал всеобщий смех и возгласы "лёко"..Ну бывает.
Девчонка тем временем давала понять взглядом, что как бы пора мне сделать первый шаг и познакомиться. Кстати, вот её фотка
Тони говорит, что она мулата, а она мне втирала, что трегенья. В общем, мулата или трегенья не так важно, главное, что чика довольно милая. В какой-то момент я увлекся диалогом с амиго и забыл о ней. Она встала, демонстративно прошла мимо, при этом что-то громко мне сказав, и ушла совсем. Для себя её фразу решил понять как «Ну ты и тормоз!». Думаю, ладно, хрен с тобой – если судьба, то ещё увидимся.
Сам же пошел прогуляться в парке и окрестностях, амиго же был очень бухой и принял решение идти спать. Был вторник, а следовательно в Карибе априори будет два с половиной человека ии, скорее всего, ловить там нечего. Но все-таки, вспоминая прошлый год, когда вторник сложился для меня удачно, решил туда поехать. Словил первое попавшееся таксо, только начинаем отъезжать как к нам садится какая-то девчонка – приглядываюсь – это же та самая чика мулата-трегенья из бара, которая мне понравилась! А таксист оказался её братом. Для себя я уже решил, что это судьба и поездка до Карибе носит чисто символический характер. Доехал до Карибе, попросил такси не уезжать, сходил убедился, что там полтора человека и делать нехрен, и все вместе поехали обратно в парк.
Вот еще короткий видос с её участием
Брата-таксиста отправил восвояси, а чике предложил побухать в парке, накупил сервесы и наше с ней общение началось. Общались мы очень много и долго, причем через гугл транслэйт. Мой эспаньол пока почти на ноле, но к 6-й поездке обещал себе, что подучу – реально нет времени совсем. Оказалось ей 19 лет, в июне будет 20, изучает французский типа «потому что нравится язык», есть дочь 5 лет(!). В общем, общались так до самого утра, пили пиво, курили сигареты – курит она очень много – по 2 пачки в день, периодически прибегал её брат, которого я просил не мешать ибо нарушает романтИк. Много чего интересного узнал от неё о настроениях среди молодежи и отношению к правительству. Сразу скажу, у нас ничего не было в эту ночь. Честно говоря, в такое время суток не особо и хотелось. Вот такая получилась игра – как на первом свидании. В 5 утра она сказала, что ей пара домой, т.к. дочка просыпается в 9 и ей самой надо немного отдохнуть. Обменялись телефонами. Договорились встретиться через два дня, когда я вернусь из Санта Лусии.
tris писал(а) 31 май 2016, 06:22:Данные острова,с эстетической точки зрения,не уступят Кайо Ларго ? )
До Кайо Ларго не долетел, мне трудно сравнивать - видел только много фотокарточек, но с точки зрения эстетики, пляжи Ко Ланты и тот же Лаем Тонг на Пхи Пхи ни чем не хуже. Вообще это забавно сравнивать какие пляжи лучше, особенно когда они находятся в разных частях света, в разных полушариях - природа абсолютно разная. Ещё у каждого человека свои критерии к определению хорошего пляжа. Я люблю либо большие песчаные пляжи, где мало народу, и по которым можно долго гулять (Варадеро на Кубе, Ланта в Тайланде), либо живописные атмосферные красивые пляжи или даже пляжики такие как на Пангане или Лаем Тонг на Пхи Пхи, и чтобы там тоже было немного народа.
fourfourtwo писал(а) 30 май 2016, 22:33:я был на Пангане на следующий год после Кубы. Понравилось, но не то. Лучшие пляжи на Карибах. А в Тае море какое-то неприятное, липкое что ли
ну, если ты понял, на Панган явно не за хорошим морем едут...море мне там самому не очень понравилось а вот
tris писал(а) 31 май 2016, 06:29:Андаманские пляжики,теже Симиланы,очень достойны.) Не путать с Южно Китайскими пляжиками)
Soarer писал(а) 31 май 2016, 06:42: А каса у Рейнальдо действительно неплохая и сам он позитивный чел)
ага! в прошлом году были абитасьоны которые у выхода на террасу, в этом году жили на втором этаже в той части, где отдельно обеденная зона с двумя комнатами - тоже неплохо!
Maestro Manchini писал(а) 31 май 2016, 09:37:ага! в прошлом году были абитасьоны которые у выхода на террасу, в этом году жили на втором этаже в той части, где отдельно обеденная зона с двумя комнатами - тоже неплохо!
Тоже пожил у него в этом году?
Нет, я не большой фанат его касы, т.к. там адски шумно. Хотя сам Рейнальдо норм мужик и любитель русских туристов)) Я его видел в городе в эту поездку.
Soarer писал(а) 31 май 2016, 09:52:Нет, я не большой фанат его касы, т.к. там адски шумно.
там шумно по утрам как раз в комнатах, которые с выходом на террасы, где окна выходят на улицу. В этот раз мне досталась тихая комната, окна которой выходили не на улицу. А семья, в целом вела себя тихо-спокойно).
Soarer писал(а) 31 май 2016, 09:52:А точно не Йоанна? Очень похожа на ипанутую нигершу, с которой я в отель ездил, хотя та скорее всего уже в Италию свалила.
Йордана точно, хотя и Йоанна созвучно, конечно. Да все они там на Yo и Ya..). В ноябре она ещё была в Каме, но все так быстро меняется на Кубе.
Maestro Manchini писал(а) 31 май 2016, 10:18:там шумно по утрам как раз в комнатах, которые с выходом на террасы, где окна выходят на улицу. В этот раз мне досталась тихая комната, окна которой выходили не на улицу. А семья, в целом вела себя тихо-спокойно).
Я просто жил в комнате как-то, которая выходила на их кухню, где в они около 18 часов ужинали, а я в это время обычно отсыпался перед ночным выходом в люди)))
TonyS писал(а):да, нехарактерно как то конечно она в Камбио неспроста тусила
Так это понятно зачем она в Камбио пришла).. Я никаких иллюзий себе и не строю, прекрасно все понимаю, не первый раз на Кубе. Да и, скорее всего, начала она недавно, т.к. молодая ещё - в прошлые поездки её не припомню.
TonyS писал(а):хотя денег не просила, все было как бы по-любви, потому это по сути и не важно все
Ну да, для себя я решил поиграть в любовь, она подыграла. Денег не просила вообще, вела себя грамотно, за что потом её вознаградил. Но то что у нас была взаимная симпатия это уж точно -)
Последний раз редактировалось Maestro Manchini 31 май 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
TonyS писал(а):с тебя тогда ваш 6ой день чтоб соблюсти хронологию, потом тогда я уже про Кам начну
ок. Ну я тогда сразу одним постом про наши 6-й и 7-й день в Санта Лучии напишу, т.к. , скорее всего, действительно будет вкратце из-за дождя).. Хотя вечерок 7-го дня был веселым.
День 6 (4 мая, среда). Санта Лусия Так как у Рейнальдо (хозяина кассы), действительно, вкусные и питательные завтраки, то с вечера заказал нам два завтрака. Пока я принимал душ, кто-то настойчиво стучался ко мне в дверь – пришлось открывать дверь почти голым, прикрываясь полотенцем. Я думал это амиго, но оказалась то ли дочка, то ли племянница хозяина, которая стучалась с целью поинтересоваться уэвос мне тортильей делать или нет. Завидев меня в наготе, она смутилась прямо как по станиславскому. Я тоже не растерялся и с улыбкой на лице сказал ей что-то типа «камон бейби, транкила» и жестом как бы позвал в комнату, но быстро оговорившись, что это была такая шутка и уэвос мне сделать тортильей. Возможно, девушку взбодрила и слегка возбудила эта ситуация, но после завтрака она принесла мне вот такую записку, написанную ею и второй девчонкой, которая жила при доме
Хрен знает, что тут написано, не удалось всё разобрать, но смысл понятен – типа вы классные парни и мы хотим с вами дружить, давайте обменяемся имейлом. Если кто сможем перевести целиком это письмо – буду благодарен. В общем, позавтракали, собрались, расплатились за касу, договорились с хозяином, что через 2 дня вернемся, и поехали в Санта Лучию. 110 км знакомой дороги и мы на месте.
Касу брать не хотелось, меня местные касы не впечатлили. Я заранее забронировал отель Гран Клуб. Почему заранее? Да потому что в прошлый раз, когда приехали в Санта Лусию и взяли ваучер в кубатуре, на ресепшне отеля нам сказали, что мест свободных нет и вообще кубатур слегка охренел. Кубатур разрулил ситуацию и поселил нас тогда в Бризас без доплат, причем в супериор рум. Это, конечно хорошо, Бризас типа покруче, 4 звезды, но мне там совсем не нравится из-за контингента – сплошные канадские старики. А в Гран Клубе поинтереснее, больше молодежи, и хоть какой-то движухи. Поэтому, чтобы наверняка поселиться там, забронировал номер заранее.
Далее мой голодный амиго пошел есть гамбургеры и валяться у бассейна, я же остался на ресепшне смотреть полуфинал Лиги Чемпионов Реал – Манчестер Сити. Вот на таком телевизоре:
сделал аутентичный чекин в сворме, прикрепив эту фотку, на что один мой подписчик спросил мол типа это они айпад на стену повесили что-ли -))… Шутку его оценил.
После футбола я вдруг вспомнил, что здесь невероятно злые и прожорливые москиты. В этой связи, меня ждал квест – найти спрей от москитов. На ресепшне сразу послали…в Бризас – говорят там отель гламурнее, там точно должен быть, а у нас нет ничего. ОК. Идем пешком в Бризас. В Бризасе разводят руками – никакого спрея у нас нет, а медпункт закрыт, попробуйте в интернешнл клиник. Прикинув, что мне впадлу туда идти пешком а потом еще и обратно шлепать, пошел за тачкой. Приехал в клинику - говорят, неее, у нас ничего нет. Пипец! Походу сегодня нужно быть готовым к бою с москитос. К слову, на следующий день спрей все-таки нашел…в магазине нашего отеля. Вот он святой грааль - «Ахуента лос маскитос»
Честно говоря, слегка запарился с поиском этого спрея, амиго-то давно транкилил у бассейна. По возвращению с поисков мы пошли на пляж и валялись до ужина
Питание, кстати, вполне себе хорошее в этом году. Полтора года назад было гораздо хуже с хавкой. После приема пищи на нас напала дикая лень, поэтому мы решили потупить в лобби-баре за парочкой мохито. Списались с Тони, который сказал, что завтра они приедут в Санта Лучию. Ну думаю, здорово, завтра все вместе и потусим на местных дискачах, а сегодня вообще никуда неохота идти. Подустали слегка от такого режима, особенно я. Считай, за все дни ни разу нормально и не спал ещё. Поэтому мы решили просто набухаться мохито на лобби, пообщаться, а то и так видимся редко. Мы просто с амиго учились вместе в универе, а сейчас он живет и работает в другом городе. Сидели часов до 2-х ночи, а потом пошли спать. Завтра по плану целый день на Ля Боке.
День 7 (5 мая, четверг) – ДОЖДЬ. Санта Лусия Проснулись утром, вышли на улицу и поняли, что сегодня Ля Бока обойдется как-нибудь без нас. Это был просто ахтунг. Ну, сначала утром даже был какой-то намек на лучи солнца, мы с надеждой думали, что к обеду погода разгуляется. Но в гости пришел такой фронт..фронтище я бы сказал, и как ливанет! Ветер, дождь льет как из ведра, полный провал! Классно, думаю, именно в день , когда мы решили остановиться в отеле, отдохнуть у моря, позагорать =).
Написал Тони, чтобы они сюда не приезжали ибо тут эпик фейл. Тони ответил, что у них там также и тогда они рванут в Кам тусить. Я ему в ответ написал типа смотри не трахните случайно там в Каме мою мулатку-трегенью, а то у меня с ней свидание по сути. Ну да, Кам город маленький, я слегка беспокоился по этому поводу))). Причем, ребята реально были близки к знакомству с ней - на самом деле, вышло так, что Тони и Серхио пересеклись с братом моей чики. Но об этом и не только, Тони расскажет сам, естественно -)
После завтрака, я купил 2 часа интернета и залип во всемирной паутине. А что еще делать в такую погоду? Бухать совсем настроения не было. Когда время по карточке закончилось, у нас начался режим лягушек из мультфильма «Дюймовочка» - «теперь поели можно и поспать, теперь поспали можно и поесть». Только в нашем случае это ещё разбавлялось интернетом. Этот день вообще был рекордным по количеству купленных интернет карточек.
После обеда началась гроза. А канадским пакетникам пох.. Они с самого утра бухают пиво и коктейли в бассейне и никакие грозы не помеха
Короче, целый день мы практически проспали, делая перерыв на еду и интернет. Возможно, это даже хорошо, организму нужен был отдых. Вечером перед ужином погода потихоньку стала налаживаться, дождь закончился, а мы приходили в себя после сна, засели в лобби-баре с чаем и кофе, ну и, конечно разбавляя это интернетом. Причем в лобби кроме нас никого не было, тишина и благодать. Однако наш дзен нарушила группа молодых канадцев из Монреаля, походу они только сегодня прилетели, вчера их точно не видел. Ребята были навеселе и вели себя достаточно шумно… вот небольшой отрывок
Дальше будет много букв, понимаю, тяжеловато читать без фоток, но действительно, мало фоткал. Сори.
Решили, что сегодня идем тусить на местные диско. Мы выспались, были полны сил, да и погода к вечеру наладилась, поэтому после ужина устроили препати в виде мохито и чистого рома. А где-то в 11 выдвинулись в сторону диско Ля Румба. Народу там было от силы человек 20, наверное. Было замечено сразу 4 путы, которые активно стали стрелять глазами, но боялись подходить, потому что рядом с диско стояла полицейская машина, и стражи порядка всерьез следили за ситуацией. Была там одна неплохая темная темная мулата – такая прямо лошадка, которая что-то пыталась пальцами мне показать, звала глазами, в общем всё как обычно в таких местах.
Короче тухляк, ловить нечего, полиция не дремлет, телки стремаются. Решили пойти в Марверде – помню в прошлом году там познакомился с очень зачетной бланкой; на что-то подобное надеялся и в этот раз. Но в Марверде было еще меньше народа, на самом деле, еще было рано, обычно все туда подтягиваются после 12-ти. Уходим от туда обратно в Ля Румбу. И тут на полпути нас тормозят две какие-то путы - одна нормальная а вторая совсем неочень, начинается вся эта история типа вера ю фром? чика тунайт? Фоки-фоки? Трогать начали везде прямо как раньше в КДЛМ-ах итп-).. А я возьми и согласись! Выбрал ту что посимпотнее. Окей, говорю, пошли на плайю. Вторая пыталась примазаться типа на групповушку, но она совсем уж не айс, да и мне много не надо было. Амиго отморозился, ему страшила тоже сто лет в обед не сдалась.
Пошли на плайю, там ограничился только чупой, потому что это реально был экстрим. Нет не пляж, а москитос!-).. Такое интересное ощущение получилось, неоднозначное. В общем, чупа с москитами стоила мне 20 кук.
Дальше я вернулся в Ля Румбу за амиго и мы решили пойти бухать в отель. Около часа сидели с ним на лобби и пили ром, потом он свалил спать, а мне вот спать не хотелось совсем. До ужина мне приглянулась симпотная канадка из той шумной компании, а она как раз бухала сейчас со своими друзьями за соседним столом – парнем и еще одной девчонкой. Ну я к ребятам ненавязчиво примазался, выпили вместе, пообщались, потом понял, что чувак имеет виды на эту телку и решил не мешать, всё-таки я гость в их коллективе. Сказал им адьос и пошел..снова на диско. Решил всё же посмотреть что там в Марверде, время было уже ближе к 2 ночи.
Народу было гораздо больше чем в начале. Шлюх было штук 10. Сразу визуально узнал парочку по прошлому году из камовского карибэ – видимо в командировку сюда приезжают. Не прошло и пяти минут как ко мне подкатила та мулатка-шоколадка из Ля Румбы. По сути, она была единственная симпатичная и аппетитная на диско. Предложила поехать на илегале, я отказался – денег с собой мало было да и не любитель я этих илегале. Предложил ей по плайе приколоться, совсем забыв что там москиты. Озвучила 40 кук! Говорю, что не катит, за уличный перепих много. Сошлись на 30. А дальше мы играли в шпионов, вся эта херня, когда ты идешь в стороне, а она впереди, ты следуешь за ней, аккуратно чтобы не засекла полисиа.. Направо, налево, потом прямо итд. Долго куда-то мы шли вдоль кустов. Я уже по-русски ей говорю как инспектор ГИБДД на экзамене по вождению: - Выберите место. Остановитесь - Ке? - Херэ. Задолбала уже, давай аки аки
Ну и началась у меня вторая часть марлезонского балета с москитами!!! Так как это был у меня второй раз, всё было очень долго. Москиты кусают ноги, задницу, руки, живот. Чика бедная торопит меня «ханей ханей, москито..ханей москито», её тоже всю искусали – бедная, временный непотреб вид обеспечен, недельку-полторы работать точно не сможет).. У меня же включился спортивный интерес закончить начатое, но, в итоге, я сдался и не стал мучить ни её, ни себя. Сомнительный экспириенс, укусы чесались и заживали достаточно долго.
Ловить больше было нечего, пошел в отель спать, хотелось завтра пораньше встать, т.к. по прогнозу солнце, поэтому точно на Ля Боку, да и Тони с Серхио обещались быть.
Maestro Manchini писал(а) 01 июн 2016, 01:30:Предложила поехать на илегале, я отказался – денег с собой мало было да и не любитель я этих илегале. Предложил ей по плайе приколоться, совсем забыв что там москиты.
Я тут режим ВАВАНА включу и поинтересуюсь, а чем тебе в иллегале так не хотелось что из-за экономии 20кук такой хней заниматься? За 20 кук это нормальная каса с кондером и душем.
На записки написано: Очень приятно было познакомиться, мы бы хотели быть вашими друзьями. Если можешь, дай мне свою почту и я тебе чуть позже напишу.
По Санта Лусии, я не помню названий клубов, на самой большой диско там я как-то познакомился с чикой. Одна была фигуристая как мне нравится, а вторая была худая, симпотная модельной внешности. В итоге худую взял молодой казах из Канады и повез ее на касу иллегале. Говорит приехал туда, там сидит семейка, смотрит телек, по середине кровать со шторками, задернули шторы и они по середине комнаты шпилились)) адд)) В общем когда он вернулся, я сразу решил, что лучше я вообще не буду ипаться, чем такой ахтунг. Решил пойти по другому пути, мы вышли на пляж и пошли все вместе по пляжу до нашего отеля, я, казахи и две телки. В итоге на входе в отель я тупо дал охраннику 20 куков и он нас впустил. Набрал хавчика, бухла и где-то часа 2 порол свою телку. А казахи тем временем в свое номере закрывали другую. В конце концов я так и не понял, либо казахи дали этой модели кучу бабла или еще почему-то, но моя малышка у меня не попросила не копейки, а просто спокойно свалила)) и были они из Кама, кстати)
tris писал(а) 01 июн 2016, 06:02:я не сравниваю,я интересуюсь) осень в Иран,зимой в Тай)
Иран, интересно. Давно посещают мысли туда съездить. Я сам зимой в Тай и, скорее всего, на Ланту. Нравится мне этот ареал Ланта - Пхи-Пхи, со второй декады февраля там лучшее время - нет дождей как на Самуи и Пангане, чистое море, на Ланте тихие большие пляжи, нет всяких трансов итп. Там своя атмосфера. Для отдыха без всякого шума рекомендовал бы это место.
tris писал(а) 01 июн 2016, 06:18:миндалевидные глазки,пухленькие губки,молода хороший вариант)
"Хорошие сапоги, надо брать" (с)
GhosT-86 писал(а) 01 июн 2016, 05:41:Я тут режим ВАВАНА включу и поинтересуюсь, а чем тебе в иллегале так не хотелось что из-за экономии 20кук такой хней заниматься? За 20 кук это нормальная каса с кондером и душем.
Да дело даже не в экономии 20 кук. Во-первых, у меня вообще в кармане оставалось где-то всего 35 кук. Чика, каса, такси - на все не хватило бы. А перспектива идти в отель за деньгами и машиной, потом обратно, потом куда-то ехать итд совсем не привлекала - овчинка выделки не стоит, мои животные инстинкты не настолько играли во второй раз, чтобы так заморачиваться - больше был спортивный интерес. А с первой чикой на плае тоже не стал заморачиваться, т.к. все произошло спонтанно и сам тогда захотел только экспресс-чупу без всяких заморочек. В городах же почему не люблю илегале, потому что всегда стараюсь брать нормальную хорошую касу, куда можно водить гостей. Если она не хочет идти и записываться в мою касу, в целом, это её проблема. На нет и суда нет-). Мне лично все эти истории с поездками в ипеня в илегале уже не интересны. В первые поездки на Кубу было это даже по фану, сейчас нет.
Soarer писал(а) 01 июн 2016, 07:35:На записки написано: Очень приятно было познакомиться, мы бы хотели быть вашими друзьями. Если можешь, дай мне свою почту и я тебе чуть позже напишу.
ну да, я так примерно и понял)..
Soarer писал(а) 01 июн 2016, 07:35:По Санта Лусии, я не помню названий клубов, на самой большой диско там я как-то познакомился с чикой.
диско Марверде там самая большая считается, вроде как
Soarer писал(а) 01 июн 2016, 07:35:там сидит семейка, смотрит телек, по середине кровать со шторками, задернули шторы и они по середине комнаты шпилились)) адд))
вот именно, перепихон в такой атмосфере совсем неинтересен
Soarer писал(а) 01 июн 2016, 07:35: В итоге на входе в отель я тупо дал охраннику 20 куков и он нас впустил
в принципе да, такой вариант для себя тоже рассматривал, но я жил в дабле с амиго -)))
Soarer писал(а) 01 июн 2016, 07:35:но моя малышка у меня не попросила не копейки, а просто спокойно свалила)) и были они из Кама, кстати)
может до последнего рассчитывала, что всё-таки ты сунешь ей в сумочку 20-30 кук ? -))
В октябре в Ла Боке помню нас с амиго тоже москиты сожрали, причем они там мелкие типа нашей мошки, но жрут сильнее. Там походу кроме зубов и крыльев ничего нет. Создалось впечатление, что после 5 вечера реально туши свет и валить оттуда надо. А мы просто искупаться ездили, еле ноги унесли. Потом через недельку в Санта Лусию снова наведался самостоятельно и имел опыт на пляже, также ночью. На пляже (Санта Лусии, а не Ла Боки) никаких москитов не было, может потому что ветерок дул. Но вообщем там намного комфортнее если что. Нормальный романтик там можно устроить. Покрывало, ром, фрукты, музыка и звездное небо. Вообщем можно рекомендовать.
А вообще Санта Лусия странное место. Самый первый раз туда приехали было пасмурно и периодически дождик накрапывал. Так и не поняли тогда, что тут народу нравится. Делать реально нефиг, только пить, есть и отсыпаться. Даже депрессивно там было, никакого намека на веселье, прям как не на Кубе. Ну тогда цель была еще понырять с акулами, поэтому скрашивало общее впечатление от серости. А через пару дней уже было солнечно, народу валом, в Ла Боке так вообще фиеста - куча кубинцев на машинах, музыка, обнимашки кругом - курорт. Вечером и в Мар Верде толпа и рядом клубец (название не помню) народ туда сюда веселый ходит, позитив. Вообщем не всегда первое впечатление о месте правильное оказывается.
Последний раз редактировалось alex.under 01 июн 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
alex.under писал(а) 01 июн 2016, 13:38:В октябре в Ла Боке помню нас с амиго тоже москиты сожрали, причем они там мелкие типа нашей мошки, но жрут сильнее. Там походу кроме зубов и крыльев ничего нет. Создалось впечатление, что после 5 вечера реально туши свет и валить оттуда надо. А мы просто искупаться ездили, еле ноги унесли. Потом через недельку в Санта Лусию снова наведался самостоятельно и имел опыт на пляже, также ночью. На пляже (Санта Лусии, а не Ла Боки) никаких москитов не было, может потому что ветерок дул. Но вообщем там намного комфортнее если что. Нормальный романтик там можно устроить. Покрывало, ром, фрукты, музыка и звездное небо. Вообщем можно рекомендовать.
Также попал на москихтов и хихен в сентябре . C другом просидели всю ночь в палатке , причем жара была ппц . С утра накупались , слава богу нашли кран с пресной водой и по-быстрому свалили оттуда , приняв в качестве антигистамина бутыль Эсписиаля .. Жара , укусы комаров и зуд от этого - самая худшая пытка (
alex.under писал(а) 01 июн 2016, 13:38:В октябре в Ла Боке помню нас с амиго тоже москиты сожрали, причем они там мелкие типа нашей мошки, но жрут сильнее. Там походу кроме зубов и крыльев ничего нет. Создалось впечатление, что после 5 вечера реально туши свет и валить оттуда надо. А мы просто искупаться ездили, еле ноги унесли. Потом через недельку в Санта Лусию снова наведался самостоятельно и имел опыт на пляже, также ночью. На пляже (Санта Лусии, а не Ла Боки) никаких москитов не было, может потому что ветерок дул. Но вообщем там намного комфортнее если что. Нормальный романтик там можно устроить. Покрывало, ром, фрукты, музыка и звездное небо. Вообщем можно рекомендовать.
Также попал на москихтов и хихен в сентябре . C другом просидели всю ночь в палатке , причем жара была ппц . С утра накупались , слава богу нашли кран с пресной водой и по-быстрому свалили оттуда , приняв в качестве антигистамина бутыль Эсписиаля .. Жара , укусы комаров и зуд от этого - самая худшая пытка (
мы gardex всегда везём с собой. Беру разные 2-3 спрея. Отлично помогает и от хехенов(гнуса) всех разновидностей и от москитов. Там у gardex ещё есть маленький такой роллер, бальзам чтоб укусы мазюкать. Помазюкал бубырь и он гарантированно 3 часа не зудит. Хорошая штука.
Maestro Manchini писал(а) 01 июн 2016, 10:34:Иран, интересно. Давно посещают мысли туда съездить.
Я сам зимой в Тай и, скорее всего, на Ланту.
1. В настоящее время у нас с Ираном дружба,такую возможность упускать не стоит! Да и с тикетами подфартило. Взял за 15 тыр туда/обратно,с пересадкой в Баку,4 и 6 часов.
2. У аэрофлота сейчас на 2017,в Бангкок 28 тыр,на Пхукет около 34 тыр. Спекулянты ожидают второй месяц коррекцию по нефти,а любители скидок тариф промо за 26 тыр. Кому интересно повезет.... =)))
На Кубе еще не все посмотрел,есть желание вернуться. У меня эта страна никакого отторжения не вызвала. Но на месяц конэшно дофига одному и трезвому=)))
Вот подумал - Иран за 15 т. - очень хорошо. Почему-бы не съездить туда... Сейчас начал уже мечтать об этом . Но сразу почему-то подумал , что лучше подороже, но на Кубу ! Вот так и не знаю, почему...
TonyS писал(а): Лангуст оказался действительно за 3 кука, но махонький, хотя на фото он может показаться большим.
мне там 3 хвоста давали, правда тоже мелких, но наесться хватало
TonyS писал(а) 05 июн 2016, 13:38:В Карибе бы ли в полночь, народу было мало, даже свободных столов полно. Как обычно снова берем эспесиаль с колой и усаживаемся на самом видном месте прямо около сцены. Нашего русско-канадского амиго чего то не видать. Как потом оказалось GhosT-86 там был и в то же самое время, и сидел где то там слева от входа. Мы уже были в дрова потому могли его и не заметить, хотя по сторонам оглядывались вдруг где его увидим. Но как он не увидел нас вобще непонятно, мы же сидели на самом видном месте.
Когда вы там были вы не наблюдали 4-5 военных заходивших в качестве патруля на дискотеку? Просто сразу после этого я подвалил к одной скучающей чике, с которой и протусил до 2х ночи, а так я вообще в радиусе 10м от барной стойки тусил, если заходишь то справа барная стойка, а слева я
TonyS писал(а) 05 июн 2016, 13:38:На нас понятно дело тут же как пчелы на мед прилетели 2 ночных бабочки. Путы конечно четкие, но хоть не негриллы, белые обе.
были там такие активные шкуры, я им раза 3 обьяснял что у меня сегодня транкила и чик ненадо
TonyS писал(а) 05 июн 2016, 13:38: Конечно были мысли заехать в Карибе и поискать GhosT-86, и мы даже проехали спецом мимо, но во внутрь не пошли.
меня там и небыло, я даже до Манчини недошел в тот вечер, как меня уже сняли=)
TonyS писал(а) 05 июн 2016, 13:38:Что может быть ценнее времени на отдыхе?
согласен, на моей памяти когда у нас тырнули денег на касе, мы к ним сразу пришли типа так и так звоните ментам. до ментов не дошло, через 3-4 часа деньги вернули, под предлогом типа мы не пиздили, но вам компенсируем тогда тоже был шанс просрать кучу времени но хозяева сами не захотели обьяснять ментам какого тут чики делали вчера ночью без записи
chos писал(а) 03 июн 2016, 00:08:Вот подумал - Иран за 15 т. - очень хорошо. Почему-бы не съездить туда... Сейчас начал уже мечтать об этом . Но сразу почему-то подумал , что лучше подороже, но на Кубу ! Вот так и не знаю, почему...
Иран,для расширение кругозора,формирование целостной картины мира) а на Кубу,Таиланд итд за релаксом) Аэрофлотом в Гавану ( 2017 ) за 42,5 тыр. Отличный вариант!