TonyS писал(а):Театро - это что вобще такое?
Teatro de Heredia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
TonyS писал(а):Театро - это что вобще такое?
BABAH писал(а) 02 июн 2017, 06:40:Уверяю всех, Ритуаль лучше всех, наврядли кто то из вас там пил ром ящиками месяцами, сам был фанат Резервы, но Ритуаль реальная вещь, идеальная для постоянного употребления, идеальнейшая. Коллекция на фото вообще шляпошная, если разобраться, вообще ни чего нормального, Резерва? Эспесиаль? нафиг столько белого керосина? Кубай этот не понятный, ладно его брать как я по 2 кука, но он ведь стоит в районе 6. Не так чтобы неуд, но явно надрываться из за этого всего не стоило.
TonyS писал(а):12 лет сантьяга - 50 кук
15 лет мулата, сантеро - 75
TonyS писал(а):
К твоему сведению Селексьен де Маестрос, никакой не 40 летний. У него вобще лет нет ибо он купажированный, т.е. микс из различных выдержанных сортов, причем явно не 40 летних.
Как подарок безусловно идеальный вариант, бутылка, тубус, все дела, выглядит очень нарядно и дорого.
Чтоб ты представлял сколько стоит выдержанный ром и отсюда делал выводы:
12 лет сантьяга - 50 кук
15 лет мулата, сантеро - 75
25 лет сантьяга - 250 кук
Сам понимаешь 40 летний - 40 стоить не может никак, тем более что никакого 40 летнего просто не существует в природе, 25 лет это максимум. Даже гавана максимо, который стоит 1800 кук тоже купажированный.
И все эти экстравыдержанные рома уже на большого любителя, если просто пить без извратов, то сантьяжка вне конкуренции.
TonyS писал(а):Да не в бочках, а то что это микс из различных сортов. Которые там еще потом выдерживают.
TonyS писал(а): Нас он как то не поразил.
TonyS писал(а):А почему бы и нет? Мы же все ездим на Кубу не потому что та дешево. За те деньги что мне обходится поездка на Кубу я в принципе могу съездит вобще в любую страну.
Я тебе скидывал ссылку на касу в Гаване, которая стоит 900 кук в день, причем у этой касы уже немало отзывов. Если снимать касу на тысчу кук то вполне можно купить разок бутылочку такого ромчика.
А почитал бы сколько у нас и сразу захотелось бы чемоданы доверху забить
TonyS писал(а):BABAH,
Чего ты ты опять путаешь. Каней он только Аньехо (хотя вроде светлый тоже есть), крутовато для трешек.
Я его вобще ни в одном отеле не видел. В отелях стандарт это Мулата 4-5 лет, иногда Сантеро или Кубай, но никак не Каней.
Всё верно: 11лет-40 кук, 12лет - 50 кук. Оба весьма хороши. В музее рома в Сантьяго можно сторговаться почти вдвое дешевле.alex.under писал(а) 02 июн 2017, 15:46:Сантьяго же вроде 11 летний, 40 кук стоит, две таких выпили. А вот мулату и сантеро что-то все руки не дойдут попробовать. Как-то дешевато бутылочки выглядят. Как оно по вкусу вообще, стоит того? Даже не про сильно выдержанные сорта речь, про обычные 5-7 лет.??
alex.under писал(а) 02 июн 2017, 15:46:Кстати, кто нибудь в курсе, почему кубинцы мяту называют herba buena и настойчиво доказывают, что в мохито кладут именно ее, а не мяту. По мне так и вкус и запах один и тот же, но они вот чет уверены что нет и что мята это другое растение.
dmitry_davydov писал(а) 03 июн 2017, 07:40:А мят много видов - перечная, мелисса, колосистая и т.д.
TonyS писал(а):tris писал(а) 01 июн 2017, 22:28:Легендарио,если память не изменяет,двух видов. Один - на мёде,второй - хз ))
Один просто Аньехо. Неплохой, 7ку гавану напоминает, но сантьяжка лучше.
Другой Элексир, который сладенький и менее крепкий. Как по мне говнище полное, но девочками (да и некоторым недалеким мальчикам) нравится.
GhosT-86 писал(а) 02 июн 2017, 20:10:На Кубе есть очень дорогие варианты отдыха, но они себя с трудом оправдывают по сравнению с другими странами
Maestro Manchini писал(а) 04 июн 2017, 12:13:Это точно. Соотношение "предоставляемые услуги-цена-качество" почти по всем тур.аспектам там, мягко говоря, хромают.
Quimbo писал(а) 04 июн 2017, 19:35:GhosT-86,
Что интересно, мы все ругаем Сибоней как отстойный пляж и это правда,еще обиднее,что Сибоней напоминает Крым,в том смысле,что пляж также галечный и на фоне гор находится..вот такие ассоциации по Сибонею..
Maestro Manchini писал(а) 04 июн 2017, 20:16:Я,наверное,единственный кто не ругает Сибоней. Как пляж, конечно, он никакой, но это не повод его ругать - есть там своя какая-то атмосфера всё равно)
TonyS писал(а):GhosT-86 писал(а) 04 июн 2017, 21:03:на Кубе полно отличных пляжей и Сибоней как пляж не войдет и в 20ку даже если другие пляжи считать районами а не отдельными пляжами.
ИМХО, какая вобще 20ка? За Сибонеем твердое последние место, если рассматривать его как пляж.
TonyS писал(а):ИМХО, какая вобще 20ка? За Сибонеем твердое последние место, если рассматривать его как пляж.
dmitry_davydov писал(а) 05 июн 2017, 06:14: он даже туристический в своем родн. А как по мне лучший пляж где я был это Эрадура)))
BABAH писал(а) 05 июн 2017, 17:49:Ghost носят там по пляжу лангустов, сырых))))) и рыбу носят, тоже сырую)))))
За 5 куков нормально конечно
TonyS писал(а):BABAH писал(а) 05 июн 2017, 22:46:и это я их ограничил, всё хотели что-то ещё подрезать, подсыпать
Если они чего и хотели подрезать, то явно не лангустов. Лангусты реально крохотные, понятно почему их даже с головами сготовили, чтобы больше казалось. Конгри и чипсы это стандарт.
За 5 куков нормально конечно, но особо тут восторгаться нечем.
BABAH писал(а) 06 июн 2017, 04:52:Я уже давно врубился-хочешь вкусно там питаться, готовить придётся самому, лень готовить - брюхо набил, и фиг с ним. А то начинаются здесь анальнооральныевауфакторы, 'заказал я лангустов', закать то ты может, и заказал, но принесли фигню полнейшую, уж я то знаю )))))
dmitry_davydov писал(а) 06 июн 2017, 14:24: Лангоста к сожалению к ним не относится, из 20 раз вкусного я ел всего лишь два раза
dmitry_davydov писал(а) 06 июн 2017, 14:24: Хотя некоторые вещи которые испортить сложно у кубашей получаются вкусно (например жареный поросенок на вертеле или бифштекс из карнеро).
dmitry_davydov писал(а) 06 июн 2017, 14:24:остальное было откровенная лажа и пересушенное, либо пару кусочков размером с ноготок которыми и кошка не наестся, я уж не говорю о человеке, плавающих в томатной пасте. Низачот.
BABAH писал(а) 06 июн 2017, 17:30:
Ghost, откуда ему знать точную цифру, он их что считал чтоли? 20 или 40, какая разница?
BABAH писал(а) 06 июн 2017, 17:30:Может ты хочешь два факта опровергнуть, первый - кубинцы плохо готовят
BABAH писал(а) 06 июн 2017, 17:30:второй - фото передаёт вкус
dmitry_davydov писал(а) 06 июн 2017, 14:24:либо пару кусочков размером с ноготок которыми и кошка не наестся, я уж не говорю о человеке, плавающих в томатной пасте. Низачот.
BABAH писал(а) 06 июн 2017, 17:30:Свои специи, своё масло, свои руки, а с кубинцев лангусты по 2 за хвост, или 25 за пакет, будет вкусно. Если подругому - компромис между совсем плохо, есть невозможно, не совсем плохо и есть можно, а так что бы Ах - такого тама нет.
BABAH писал(а) 06 июн 2017, 17:30:У тебя на фото тарелки Кубанакан, это где так?
BABAH писал(а) 06 июн 2017, 17:30: Есть там места где открываются итальянцы, там более менее, местами даже отлично, но в основном - готовить не умеют, сопутствующие готовке продукты отсутствуют в принципе, стараться нет нужды, потому как местные не ходят, а туристы в основном проездом, итог иным быть не может.
BABAH писал(а) 06 июн 2017, 18:06:Цена/качество, это из области сладости халявого уксуса )))) но не факт что полезет в тебя сырой лангуст за бесплатно.
BABAH писал(а) 06 июн 2017, 18:06: и при этом хорошо или плохо рассуждается только касательно размера, большие - хорошо, маленькие - плохо.
BABAH писал(а) 06 июн 2017, 18:06:В другой ветке только что писал что кубинцы тырят всё не прикрученное крепко накрепко, вот даже тарелки из отеля, такие не продают вообще, но у меня есть многое такое, либо сам тырил, либо узнавал сколько возьмут с меня если согласимся что я это разбил. Меня очень эти тарелочки улыбнули.
BABAH писал(а) 07 июн 2017, 15:51:
Трогательная забота потому что считаю основной задачей форума - передачу опыта, рассказывание интересных историй, или попытка моменизации. Короче надо хоть немножко думать о читающий, как тобой написанное будет использовано, а не думать о том скажут 'ухты' или нет, так завраться не долго.
BABAH писал(а) 07 июн 2017, 20:58:Мне такие отчеты нравятся больше чем отчеты про крупных лангустов, потому что они правдивее. 'На Кубе всегда проблемы'
BABAH писал(а) 07 июн 2017, 20:58: но мне так нравится, поскольку эти проблемы не решаемы, на них легко забить болт, и в общем на Кубе болт забить можно абсолютно на всё))))) а когда болт забит на всё, ты свободен АБСОЛЮТНО))))
BABAH писал(а) 07 июн 2017, 20:58: Винский прав, нормальному человеку там делать нечего, а кубанутым надо к доктору сходить.
BABAH писал(а) 07 июн 2017, 20:58:Эти все обломы нормальных людей только потому что не нормальные в состоянии других вовлекать в свой 'бред'. Это как в психиатрии, либо ты больного вылечишь, либо сам свихнёшься. Не будь под каждым отрицательным отчётом столько 'да ты не вьехал', так саргументированных, что человек хоть всё сам видел, начинает сомневаться в собственной нормальности, дела бы быстро пошли на лад.
TonyS писал(а): да и вобще большинству побывавших Куба нравится, причем это совсем не кубанутые люди.
Maestro Manchini писал(а) 08 июн 2017, 00:09:Среди моего окружения кто побывал на Кубе - статистика ровно наоборот -)))))) Может оно и к лучшему
BABAH писал(а) 08 июн 2017, 01:02:Ghost, а ты свою первую поездку вспомни, а не стопервую, привык просто что там все через опу.
BABAH писал(а) 08 июн 2017, 01:02: После предыдущей поездки какойто шлюхе деньги на телефон клал
BABAH писал(а) 08 июн 2017, 01:02:Димина договорённость с женой воспринимается как грамотное решение, хотя за гранью
BABAH писал(а) 08 июн 2017, 01:03:Ghost, а ты не находишь, что те кто ездил пакетами, вообще то легко отделались?
BABAH писал(а) 08 июн 2017, 01:02:а я не ел там пиццу ни разу, сколько бы она ни стоила, ел конечно тесто с сыром, но пицца слегка другое, даже в итальянских пиццериях, просто нет продуктов для нормального приготовления, нет и не будет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе