Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексис писал(а):. Ну еще как правило такие требуют чтобы за ними вначале немного поухаживали, даже если они путас.
Dik писал(а):Нет, Магдалена девушка не из рабочей семьи...
Карлуха-шлуха сестры не пожалел, ебал вез ночь.
В Сьенфуэгос вместе поедем. Мне там тож больше всего понравилось.
Cutie Pie писал(а):Лекс, ну вот пришел и все опошлил. Зачем было малолеток ебать? Чё больших теток мало штоль?
Cutie Pie писал(а):ну тогда ладно...
а что на Кубе нельзя заниматься сексом по обоюдному согласию с местными?
Cutie Pie писал(а):ну тогда ладно...
а что на Кубе нельзя заниматься сексом по обоюдному согласию с местными?
Cutie Pie писал(а):Лекс, а что тогда ментов опасались? Чисто из-за непотребного поведения в публичном месте, типа на улице? Оштрафовать могли?
lexxx писал(а):могли сослать на плантации, если у нее уже пара приводов была
Cutie Pie писал(а):а почему так сложно.
Вот Елена Родригес говорит, что по обоюдному согласию и типа по любви то можно. В чем трабл для местных?
lexxx писал(а):.....Флаг! ДА.... ФЛАГ остался в Доминикане. Теперь он гордо висит рядом с Американским, Немецким, Английским,...тд на пляже в Кабарете. КАМОН обещал фото....
Эх молодешь.Это же страна советов. Никто ничего доказывать не будет. Осудят и все.Cutie Pie писал(а):Вменить что-то можно, если вот он факт передачи денег. Да и тогда доказать проституцию очень сложно..
ali177 писал(а):Помогите советом! Как фотографии размещать здесь на форуме, уже не первый раз спрашиваю!? Заранее спаибо!
Зеленина Инна писал(а):Народ!Поехали на майские во Вьетнам!
Iri писал(а):В идеале числа с 28-29 апреля - вполне реально ))
lexxx писал(а):вчера ночью со своей чикой по телефону час трещал. блин за 2 месяца напрочь испанский забыл, приходилось буквально выковыривать слова из глубин памяти. но под конец ничего так, похохмил даже, поржали. договорилсь регулярно созваниваться (ну в смысле я буду звонить) отсюда вопрос - чтобы не наговаривать каждый раз на 50-100 долларов, есть ли вариант со скайпом или какими-то карточками? Прикольное это дело и гораздо приятнее слышать из далекой Кубы - те кьеро ми амор, чем драть какую-нибудь очередную рязанскую колхозницу... правда вопрос - куандо бисита Куба? пока остается без ответа.
Elena Allue Rodriguez писал(а):Минута стоит 29.90 р, в скайпе смотрела тарифы - такие же...
lexxx писал(а):Elena Allue Rodriguez писал(а):Минута стоит 29.90 р, в скайпе смотрела тарифы - такие же...
через Транстелеком, то есть просто по телефону 25 руб минута. я думал это дорого.
2bloom - да, с ней. я извинился и коряво объяснил почему так написал тогда. все же правда перегнул немного. вдруг это не пиздеж. мне вчера как то грустно после визита в Тверь было и тут она пишет - можешь мне домой позвонить? ну я с 10 попытки подобрал правильную комбинацию цифр и дозвонился ...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе