Talking Fish » 22 июн 2008, 14:23
Ну а кубинские способы заработать - меня почему-то никто не разводил, хотя я и ромом людей угощал, и случилось мне и без денег пару дней посидеть на чужом иждивении, и кормили и угощали меня в меру своих возможностей.
Просто если ты к людям относишься нормально, ничего особо не ожидая и не требуя, а угощаешь не потому, что хочешь что-то поиметь, а потому, что интересно пообщаться, то и проблем таких не будет.
А что вы хотите? Прилетел на неделю, и всем строиться, хозяин пришел? Этого не будет , я думаю, и не только на Кубе И если ходить разинув варежку, то мигом вычислят, и не на что тут обижаться, не умеешь ходить сам - купи экскурсию, и гуляй в свое удовольствие.
Да, есть специфика, что ни хрена нет, развести пытаются, но не хочешь ты такого - сиди себе в варадеро, там этого почти нет, у меня человек семь знакомых там были, все очень довольны. Бесятся в основном такие вот конфетки, сидят, работают красавицами, кубинцы нищие, работать не хотят, я тут в 5*, вышла на улицу а меня никто не любит. И где хваленое гостеприимство?
Да попроще надо быть, и все появится. А с таким подходом везде нах пошлют
на счет революции: не хочу углублятся в политику но этот момент очень скользкий. Фидель сначала искал поддержку в сша. Потом: противостояние было с ссср, кубинцев не серьезно в расчет брать
Ясный хер, что искал, все ведь на штатовские деньги строилось, и торговля в основном с ними была. А к кому он должен был сначала обратиться?