Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
svoj писал(а):и с каждым разом все интересней..;)
svoj писал(а):фотку получил..?
svoj писал(а):КАА1 вообще то тебе выговор, фоток чик очень мало..
если чика ну очень понравилась можно проходя мимо -псыкнуть и свернуть за угол она наверняка подтянется или дождаться когда уедут как правило долго не стоятKAA1вопрос к бывалым варианты познакомиться
KAA1 писал(а):svoj писал(а):и с каждым разом все интересней..;)
я понимаю , что последние части халтурно выглядят- но что поделаеш, приключения пошли на убыль- адаптировался пообтерся к местной жизни
+ еще подзабылось наверняка что то
sokol-sapsan писал(а):если чика ну очень понравилась можно проходя мимо -псыкнуть и свернуть за угол она наверняка подтянется или дождаться когда уедут как правило долго не стоят
svoj писал(а):я не иронизировал.. мне понравилось.. про дёсна особенно..
KAA1 писал(а):а про дёсна- нельзя тебя в колумбию пускать - ОТДАЙ билет -рок против наркотиков
Судя по отчету удаласьKAA1Вот собственно лечу я на родину ,прислушиваюсь к своим ощущениям- нет такого что слава богу уезжаю, но и нет такого как при первом вылете из Тая – что обязательно сюда вернусь. Не могу понять, поездка удалась или нет.
sokol-sapsan писал(а):Судя по отчету удаласьKAA1Вот собственно лечу я на родину ,прислушиваюсь к своим ощущениям- нет такого что слава богу уезжаю, но и нет такого как при первом вылете из Тая – что обязательно сюда вернусь. Не могу понять, поездка удалась или нет.
svoj фсе.. иду завтра в магАзин и покупаю кошку-копилку..
KAA1 писал(а):svoj
Серега
рент авто конечно многое упрощает, но не экзистенциально получается
а динеро- конечно же бабло побеждает зло
sokol-sapsan писал(а):svoj фсе.. иду завтра в магАзин и покупаю кошку-копилку..
Лучше свинюшку -она побольше и посытнее будет
Нет красная каса только для красных(или для черных,тьфу,запутался) Красная каса стоит 100-150 м.н.,кто ж позволит естранхеро такую халявуможно попробовать использовать для проживания в красных касах
cinicНет красная каса только для красных(или для черных,тьфу,запутался)
или самой мучачейKAA1Мучачи -, общение с ними может быть испорчено полицией, и не отзывчивостью касельеров.
Нет красная каса только для красных(или для черных,тьфу,запутался) Красная каса стоит 100-150 м.н.,кто ж позволит естранхеро такую халяву [quote]cinic писал(а):можно попробовать использовать для проживания в красных касах
Точно...никто не мешает причем делать это на публику ...громко крича:"тенго деречо"KAA1 писал(а):а кто мешает попробовать? авантюризм еще никто не отменял, как минимум можно будет посмотреть на выходящие из орбит глаза владельцев
если у кого остался комсомольский билет прямая дорога в красную
Нет красная каса только для красных(или для черных,тьфу,запутался) Красная каса стоит 100-150 м.н.,кто ж позволит естранхеро такую халявуKAA1 писал(а):можно попробовать использовать для проживания в красных касах
а кто мешает попробовать? авантюризм еще никто не отменял, как минимум можно будет посмотреть на выходящие из орбит глаза владельцев
если у кого остался комсомольский билет прямая дорога в красную
cinic писал(а):публику ...громко крича:"тенго деречо"
svoj писал(а):Антоха, тебя пустят точно.. в твоей тельняшке..
не зря же чуть доларом не одарили..))
Lesko писал(а):Интересно, что это за пляж, о котором говорит автор в Главе 15 Часть 1 и как туды добраться?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе