Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зеленина Инна писал(а):А есть виды на отель?Мы тоже хотим сразу тут заплатить и там не париться с поиском.Может выберем отель?Я, в принципе могу заняться этим вопросом.Главное достигнуть согласия [
lexxx писал(а):Зеленина Инна писал(а):А есть виды на отель?Мы тоже хотим сразу тут заплатить и там не париться с поиском.Может выберем отель?Я, в принципе могу заняться этим вопросом.Главное достигнуть согласия [
есть куча сайтов по брони отелей в разных странах. я пользую обычно Дайректромс. ком. но тут вышел обломинго - они по Кубе не работают. делается просто - куба хотел в гугле и вперед. приценялся - за 70 бачей вполне приличные варианты. только мучач туда не проведешь
другой вариант через Любу Шкаткову или Иру снять касы всем. есть вариант с гарантией примерно 35 кук номер обойдется с холодильником, музыкой, кондеем в районе Плайя. фоты скоро будут Кстати кто знает где это ? туда мучач можно водить
Sklo писал(а):Есть билеты KLMRUssia.com Москва-Варадеро 40к 1-15 января или 1-22 или 7-22 )
lialia07 писал(а):...V varadero est vezde snorkling.
v cienfuegose v more Rancho Luna ej snemayut tozhe i est mesto dlia etova. krasivie takie korali i ribki!
Arch писал(а): Хоть все равно пугает количсетво людей, которые прикупили билеты на 31.12., B747 - не резиновый-же.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе