TonyS писал(а):зачем мне чужие? у меня и своих хватает))
чики кстати у автора не особо
TonyS писал(а):ты давай подробности скорее
Как-то не стыкуется одно с другим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
TonyS писал(а):зачем мне чужие? у меня и своих хватает))
чики кстати у автора не особо
TonyS писал(а):ты давай подробности скорее
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 26 ноя 2014, 22:46:И че итальяшек так тянет именно на Кубу? Ни в одной стране их столько раньше не видел на душу населения. ты наверно просто в Ебипте не был...
alex.under писал(а) 26 ноя 2014, 22:46:alex.under писал(а) 26 ноя 2014, 22:46:Поселился, достал свой любимый Cubay Anejo Suave, который стоил дешевле, чем к примеру 7 летняя Гавана, но на мой взгляд по вкусу был не хуже.
мда... ну и вкусы у вас...хотя если у вас Олд Монк лучше Гаваны, то тогда все понятно
4vaker писал(а) 27 ноя 2014, 00:13:Поболе фото данной мучачи пор фавор
И как зовут интересно?
and-podolskij писал(а) 27 ноя 2014, 00:24:А зачем стесняюсь спросить? До следующей поездки запомните?
alex.under писал(а) 26 ноя 2014, 22:46:Но в тот момент я еще не знал, что проведу с ней 5 дней.
alex.under писал(а) 27 ноя 2014, 06:37:Отчет без фоток поди вообще читать никто не будет ))
TonyS писал(а):мда... ну и вкусы у вас... хотя если у вас Олд Монк лучше Гаваны, то тогда все понятно
alex.under писал(а) 27 ноя 2014, 06:29:Почти каждый год на НГ нырять езжу. Но тогда уже холодно - может для них не сезон. Ни разу не пересекался.
alex.under писал(а) 24 ноя 2014, 23:15: Тут правда тоже одно но может быть – вроде как из машины попутчица смотрится неплохо, а когда садится, то восторги куда-то исчезают )) Ну и Вивиан еще в Гаване рассказала страшную историю про двух русских ребят – парня и девушку, которые подвозили кубинцев и настоятельно рекомендовала этого не делать. А история такая, что двое кубинцев изнутри машины, зонтиком через заднее сиденье как-то умудрились открыть багажник и вытащить оттуда чемодан с паспортами и деньгами. Вроде как один отвлекал, а второй вытаскивал. Не знаю каким расп****яем надо быть, чтобы это прохлопать, на всякий случай лучше конечно не зарекаться, но все же. Никто себя героем этой истории не узнает ? )))
Потом паспорта вернули через полицию, а 2500 евро и шмотки конечно себе оставили. Вообщем решено было подвозить только одиноких девушек и без зонтиков ).
TonyS писал(а):Давай ты за весь форум говорить не будешь.
4vaker писал(а) 27 ноя 2014, 08:58:and-podolskij писал(а) 27 ноя 2014, 00:24:А зачем стесняюсь спросить? До следующей поездки запомните?
У кубинских чик великое множество имён - и это интересно, это, так скажем, часть кубинской культуры.
Запоминать мне её ни к чему, неужели Вы думаете, что я сижу читаю отчёты, запоминаю девушек и города в которых они живут, чтобы потом приезжать и жарить их?
Это Вам всё-таки в эмиратскую ветку надо, неадекватные вопросы, думаю, присущи только мусульманской стороне
4vaker писал(а) 27 ноя 2014, 08:58:У тебя в начале отчёта фото чик не было вообще, и ты обещал, что всё будет, вот реализовывай
TonyS писал(а):никакой дядя там карне не забирал, это и ежу понятно
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 27 ноя 2014, 21:14:Девица, конечно, не выглядела типично как для съема, как-будто собиралась завести знакомство с иностранцами
а туфли с шипами и такое платье у нее как бы домашняя одежда))
alex.under писал(а) 27 ноя 2014, 21:14:TonyS писал(а): По словам подруги карне забрал дядя в Камагуэе, чтобы не шарое**ась где попало и как только вернется назад, то сразу же получит его обратно.alex.under писал(а) 27 ноя 2014, 21:14:Наконец с третьего раза удалось найти кассу иллегале и кстати весьма приличную – с холодильником, кондером и небольшим, но душем, где и остановились. -Вопрос – почему не едем за карне, в чем проблема?-Но ведь карне у дяди, и если я туда приеду, то он меня оставит жить у себя.
никакой дядя там карне не забирал, это и ежу понятно
and-podolskij писал(а) 27 ноя 2014, 20:50:По ходу это у Вас неадекватные вопросы, а в ОАЭ я меньше раз был чем на Острове, просто я имен почти не помню, хотя и старался запомнить. На Кубе имена совсем не типичные для испанского языка, поскольку это перекресток миров, вот и спросил, а прежде чем выводы делать иногда кое-чего подключать надо, или на дату регистрации форумчанина взглянуть для начала
alex.under писал(а) 27 ноя 2014, 21:14:Бонус трек, правда обрезаный ))
alex.under писал(а) 28 ноя 2014, 06:03:Платье ее, но при знакомстве была попроще одета, а туфли перед походом в злачные места взяла напрокат у соседской девчонки. Ну и несмотря на свою небогадость, вполне нормально они одеваются.
zazaz писал(а) 28 ноя 2014, 17:37:но теперь я понимаю, что если второй раз соберемся туда, то только дикарями)
TonyS писал(а):Ты вперед батьки с такими вопросами не лезь!
Меня тут Пабло в главного маньяка квалифицировал, потому вопросы по чикам полагается задавать только мне))
Diverso писал(а) 29 ноя 2014, 11:09:Отличный отчет, жду продолжения)
4vaker писал(а) 28 ноя 2014, 09:41:Повторюсь, девушка какая-то "подуставшая" Хотя может неудачно вышла на фото, как обычно с кубинками бывает
4vaker писал(а) 28 ноя 2014, 09:41:Базаришь вроде неплохо, с первого раза не разобрать, что ты русифицированный
4vaker писал(а) 28 ноя 2014, 09:41:Сначала слабый пол пересел на автомобили, теперь зачитывается отчётами о снятии чик......
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе