Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ленин писал(а):Я как-то тоже просидел 10 дней в варадеро с гелфренд, как пакетник ...так скажу - охренительно было, просто норм.место и хороший отель...
Ленин писал(а):Володь! Я как-то тоже просидел 10 дней в варадеро с гелфренд, как пакетник ...так скажу - охренительно было, просто норм.место и хороший отель...
Правда у меня тогда была уже 3-я поездка
shalim писал(а):... Что вот там высокооплачиваемые специалисты из СНГ забыли?...
lambrussca писал(а):как показала практика, на Кубе отдыхают средние, а скорее даже низшие слои "западного общества", русские же там, как минимум, от среднего класса и выше... (это чисто по доходам, хотя есть и прямая зависимость в воспитании и образовании).
отсюда и все проблемы. если чел копил бабло несколько лет на кубинский отпуск, то ясен перец, он будет вести себя как царь за свои накопленные гроши, а если чел поехал на Кубу отрываться, а не считать бабло и не демонстрировать своё плебейское превосходство над местными жителями, то и степень удовлетворенности будет иная.
в общем, если не нравится Куба и местный сервис, советую Эмираты, Швейцарию, Норвегию... только, по ходу, копить придется еще дольше))
...а сверкающие "золотые унитазы" нужны тем, у кого есть определенные амбиции, но нет средств и возможностей иметь эти самые "унитазы" в повседневной жизни.
имхо
а пояснить можно? жениться на русской - разве ЭТО не врать себе?House495 писал(а):Врать себе - это жениться на кубинке
Uno1Dos2Tres3 писал(а):lambrussca, к какому подклассу вы могли бы отнести меня?
вы 1979 г.р....очень боялась, что моя изнеженная капиталистическим сервисом психика не выдержит такого камбэка к совку...
Uno1Dos2Tres3 писал(а): вы 1979 г.р.
я вспоминаю 1989, год моего окончания десятилетки. в 1989 "совка" уже не было - перестройка...
в 1991 - контрольный в голову, уже и без того бездыханного тела.
как можно вернуться туда где вы небыли? заметьте, нынешняя Куба - всего лишь жалкое подобие догорбачевского Союза.
shalim писал(а) 27 окт 2010, 04:25:Бюджет поездки составил смехотворные 400 канадских долларов про персону за перелет и проживание в 3* отеле с ол-инклюзив и прим. 200-300 куков на все остальное.
dmitry_davydov писал(а) 10 окт 2011, 05:22:
там в канаде кстати есть чел который на кубинке женится, 22 года пацану. уже два года подряд на кубу каждый месяц летает.
Просто ничего желтого( Очун??) в его гардеробе не было,столь парфозную футболку пришлось купить на месте....Arch писал(а) 10 окт 2011, 10:20:
А парнишка на фото окубинился), одет как вылитый кубаш, и где вкус?....
не, ну фсё равно обидно ... думали иммигрируем и будем иметь в 20 раз больше их всех ... а получаеца шо не получилось ...
vatson писал(а) 12 янв 2012, 08:06: - у меня Куба была одной из самых дорогих стран (но оно того стоило). В Майами я тратил меньше не отдых )
Blad писал(а) 14 янв 2012, 17:26:... чтобы остальные жили свободно...
причем здесь пакетный туризм и во сколько канадцу прилетевшемуне пакетом на Кубу обойдется отдых если вычесть дешевизну перелета-или ему тачку в аренду за 30 отдадут а может счет в лос нардосе в два раза меньше будет только потому что он канадецanders на канадских или испанских форумах во что им отдых на кубе обходится, и сравнить с тем что здесь русские туристо тратят
Андерс достал ты уже со своим показным русофобством Сам открещиваешься от своей русскости,а пасешься на русскоязычных форумах,кстати тебя тоже весь мир "русским"считает,по причине,отсутствия понятия-что есть на карте твоя страна."Голубая кровь"-какая на хуй голубая кровь? О чем ты? Исходя из твоей логики -все хинетерос должны с голоду помереть,учитывая малое количество русских туристов,по сравнению с теми же канадскими.Как раз твои любимые "капиталисты" самый лакомый кусок для развода т.к. живут и жили в "тепличных условиях" лохи есть и там и там....а то "голубая кровь",бляanders писал(а) 14 янв 2012, 22:57:Blad
И что каксается капиталистов. Как правило их не разводят. Разводят как правило таких как ты русских, у которых все братья. Канадцы с неграми бок о бок живут и весь их характер прекрасно знают. Поэтому как русские на кубинские разводки как правило не попадают. Спроси у любого френда кто самый лучший лох и тебе как правило скажут что русский потому как с канадца и уж тем более с немца никаких денег не получить никакими разводками. Пацан на понтах наживается, а лох за понты платит, среднего варианта нет. И как пример можешь почитать на канадских или испанских форумах во что им отдых на кубе обходится, и сравнить с тем что здесь русские туристо тратят
anders Канадцы с неграми бок о бок живут и весь их характер прекрасно знают. Поэтому как русские на кубинские разводки как правило не попадают.
anders писал(а) 14 янв 2012, 22:57:Blad
И что каксается капиталистов. Как правило их не разводят. Разводят как правило таких как ты русских, у которых все братья.
Самое удивительное, что то же самое, но иными словами встречается и во многих других отчетах по Кубе, авторы которых к Канаде не имеют никакого отношения.Mirtal писал(а) 16 янв 2012, 01:22:Я считаю, человек просто высказал свое мнение, довольно в резкой форме, но с многим из его повествования я соглашусь. Читать было интересно! Нестандартный отчет!
Вам ещё рановато в лоб осуждать ТС
vatson писал(а) 16 янв 2012, 23:23:Вы знакомитесь и ты прижима0ешь ее около мусоропровода....разве это не любовь?))
Blad писал(а) 17 янв 2012, 02:07:А мне Русские девахи нравяться! Как ни крути. И самые красивые,накрасятся вечером,и ... могут ... с утра встать, и пойти картошку перекапывать. И мужики все отличные... И заметте если бабла срубить, так Русские тоже не промах, пока возможность есть.
Nataliiia писал(а) 17 янв 2012, 17:41:это у Вас костность мышления.. Носитесь со своим "савком", а мир то уже другой...
Самоделкин писал(а) 16 янв 2012, 18:30:Бывал на Кубе пока три раза, и с семьей, и с друзьями- КАЙФ, перманентный и незабываемый. Никто из нас ну , хоть убей, не замечал какие-то завистливые или тоскливые взгляды местных: все от радости до безразличия, но ни злобы, ни зависти ( ну может я не физиономист), а вот с бывшими нашими соотечественниками, а ныне гражданами Канады пересекался несколько раз. Впечатление удручающее от общения остается, право слово. В двух словах: мелочны и жадны, у себя в Канаде- пустое место, а с Россиянами снисходительны (до смешного) , с кубинцами высокомерны. Из двадцати минут общения с каждым понятно, что за сочный гамбургер продаст что и кого угодно. Мозги промыты "пиндосовским" СМИ, и слушать их рассуждения о жизни сплошная укатайка. Вот кто всамделишяя скотинка . Жопа в тепле, пожрать в корыте хлюпает- кап.рай и американская мечта. А кубаши несчастные- ну мелкое у них корытце.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе