baskervil187 писал(а):Уважаемая, если для вас "информационного" в моем отчете ноль, то какого вы тогда здесь высказываете ваше "фи"? Вас насильно читать мой отчет никто не заставляет)))
Минуточку. Если Вы соизволили опубликовать здесь столь замечательный опус "в информационных целях" (название отеля писать лень, фотки цеплять, лень, разбираться как эти фотки цепляются опять лень), то готовьтесь, что кто-то из присутствующих может высказать своё мнение по Вашему отчёту - имеют право. А далее два варианта либо
"Назвался клизмой - полезай ..." и держи удар, либо
"Беги , дядя Митя" (ц) к/ф "Любовь и голуби"
ЗЫ: Я полностью согласен с предыдущим оратором, что информативность Вашего отчёта стремиться к нулю, более того, содержит неточности. Также я согласен, что в качестве презентов дарить лак для ногтей по цене 33 рубля (когда Вы были курс кука к рублю был именно такой - так почему "не напасёшься"?) поступок не достойный истинного кабайеро.
Кстати, если кому интересно, в качестве подарков отельным работникам я последний раз брал хорошие, более-менее дорогие зажигалки - в первый день с барменом разговорился, презентовал ему зажигалку, все последующие дни у меня были лучшие коктейли в отеле (естественно уже без дополнительной пропины).