CLRS писал(а) 24 дек 2012, 08:03:Добавите красок, страстей побольше... ну что-нить типа: "его страстный взгляд заставил капельку пота там то и там-то скатиться ниже туда то.." и нормально, женщины будут со слезами зачитываться, рыдая. Вот вам доход, причем немалый :-) Слог отличный, диалоги, все нормально. Идеи пусть другие вам дают, вы воплощайте :-) Талант не стоит зарывать.
С точки зрения мужчин это конечно все сопли, но они и не целевая аудитория для такого дела. По мне так многое преукрашено, но даже если правда какой-то процент, ну и слава Богу. Удачи вам.
Спасибо Со страстными взглядами и капельками у меня совсем плохо, я стесняюсь Не потяну все-таки. Кстати, сама женских романов вообще никогда не читала. Или "Унесенные ветром" можно отнести к женским романам?
А мужчины таки многие позитивно отреагировали, некоторые и в личку писали
С приукрашиванием тоже сложно, все четко по дневнику, без шагов вправо и влево.
И еще одно спасибо - за пожелание!
andresh222 писал(а) 24 дек 2012, 09:26:Осилил не все, но большую часть. Читать легко и приятно. Искренне рад за Вас, хочется верить, что Ваша история закончится хорошо, без тяжелых последствий( моральных).
И Вам большое спасибо!
Я тоже надеюсь. А с другой стороны я легко отношусь к жизни и розовых очков не ношу, они мне не идут.
Да - да, нет - нет. Получится - замечательно. Не получится - пойду дальше, сохранив самые светлые воспоминания.