Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 4
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 21:45:messer: слабы на передок что ли?
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 21:45:ваш стеб я не поняла,
Kirin писал(а) 14 авг 2013, 22:00:Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 21:45:messer: слабы на передок что ли?
Эта подъ@ка на поверхности лежит и когда messer такое запостил, он сильно рисковал.
И не только желтой карточкой.
TonyS писал(а):lexins писал(а) 14 авг 2013, 17:51:Специально для специалистов CDR и Тони!
а я то тут причем?
или весь этот цирк исключительно из за того что ТС зажопилась заплатить 50 кук?
вы,наверное,невнимательно читали,если вы думаете,что хоть какая-то мама может "зажопить" 50(500,5000) кук,когда у нее болеет ребенок,то скорее всего,у вас нет детей. "спектакль" был устроен для того,чтобы нас гарантированно приняли именно в этом месте,моментально сделали анализы и вылечили ребенка,потому как на кубе у детей начинается рвота или/и диарея надо немедленно!!!!! делать анализы на холеру и денге,и еще на всякую тропическую заразу.Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 17:59:и когда была свободной
а сейчас вы можно подумать несвободны?
TonyS писал(а):lexins писал(а) 14 авг 2013, 17:51:Специально для специалистов CDR и Тони!
а я то тут причем?
CDR писал(а) 15 авг 2013, 09:08:Какого парня экономика Кубы потеряла!
CDR писал(а) 15 авг 2013, 09:08:Какого парня экономика Кубы потеряла!
Eujeniox писал(а) 15 авг 2013, 10:18: первые уедут именно наши полукубинские друзья-форумчане...
TonyS писал(а):Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 23:51: "спектакль" был устроен для того,чтобы нас гарантированно приняли именно в этом месте,моментально сделали анализы и вылечили ребенка,потому как на кубе у детей начинается рвота или/и диарея надо немедленно!!!!! делать анализы на холеру и денге,и еще на всякую тропическую заразу.
кубинцев принимают гарантировано, а юм нет?
хотите сказать, что вам (ребенку) там делали весь комплекс таких анализов?
на Кубе нет тропических болезней
Эт кстати, Meli_negrita_Nueva джян, к вопросу о "голосе крови" и "национальных чертах"
Кубашизм это не "жрать-бухать-и-веселиться"
Кубашизм..это - вцепиться в алемана так,что он в твоем "хорс-такси" будет кататься по Варадеро и слушать "Аста Сьемпре!" до тех пор покуда виза не закончиться.
esoxie писал(а) 15 авг 2013, 11:47:Тема сисек сама себя не раскроет
Meli_negrita_Nueva писал(а) 15 авг 2013, 11:41: были проигнорированы посты про старичков-масонов
Meli_negrita_Nueva писал(а) 15 авг 2013, 11:55:esoxie писал(а) 15 авг 2013, 11:47:Тема сисек сама себя не раскроет
ми ихо, о чьих конкретно "сиськах" идет речь?
о моих,ваших,или о груди несчастных (обгоревших до красна и покусанных москитами) алеманчиков,к которой (груди) присосался огромный черный младенец,по имени Куба,присосался надолго и крепко,и кажется,вытягивает последние соки
esoxie писал(а) 15 авг 2013, 13:42:но более удобного случая выложить свои фото в бикини уже может и не представиться
Meli_negrita_Nueva писал(а) 15 авг 2013, 12:30:ну ок,опереточные масоны,камень с ними,а пост про отношение к людям с ограниченными возможностями
это характеризует кубинцев с хорошей стороны,поэтому вами проигнорировано? или это тоже оперетта?
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:29:на кубе
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:29:в мадриде
MATILDA писал(а) 15 авг 2013, 16:30:Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:29:на кубеMeli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 12:29:в мадриде
Географические названия на форуме, как и везде, пишутся с большой (заглавной/прописной буквы)
Meli_negrita_Nueva писал(а) 14 авг 2013, 22:35:еще меня удивило и поразило отношение к людям с ограниченными возможностями.если у нас люди отворачиваются,когда видят инвалида,больного человека,то там искренне улыбаются,заводят разговор и совершенно не испытывают никакой неловкости.
Meli_negrita_Nueva писал(а) 15 авг 2013, 16:48:на кубе обожают детей
alexcrane писал(а) 16 авг 2013, 07:25:важнее обожать сыночку и растить его в любви, затем эта любовь превращается в презрение к женщине, которая находится рядом с тобой, ибо она (эта женщина) априори "обязана тебе многим"
Pablo Rojo писал(а) 16 авг 2013, 09:27:alexcrane писал(а) 16 авг 2013, 07:25:важнее обожать сыночку и растить его в любви, затем эта любовь превращается в презрение к женщине, которая находится рядом с тобой, ибо она (эта женщина) априори "обязана тебе многим"
Чет я видимо с утра туго соображаю... но я в упор не прослеживаю связи между обожанием родителями своих детей и презрением к женщине...
Пойду кофе выпью...
Не все так просто,как в любом обществе, посмотрев "темную изнанку"дети в кубинских семьях кстати часто подвергаются насилию,в том числе и сексуальному причем это исходит не от посторонних людей. Внешняя открытость и доброжелательность кубинцев зачастую обманчива...Meli_negrita_Nueva писал(а) 15 авг 2013, 16:48:про отношение к детям.qwertina писал(а) 15 авг 2013, 19:31:честно говоря, в этом нет ничего необычного. Климат располагает к позитивному отношению к жизни. Точно так же люди заводят разговоры и улыбаются в общении просто с незнакомыми людьми. Солнце, воздух, кофе... Сами такими становимся, когда из самолёта выходим.
А так, весь этот позитив ничего не стоит. Точно так же как и везде на Кубе есть забытые люди. Дети бросают больных родителей. А улыбчивость на улице? -- обственно её на хлеб не намажешь, она ничего от человека не требует. Так что тут я вашего оптимизма не разделяю. Там улыбаются практически всем подряд.
Tio de Dios писал(а) 16 авг 2013, 10:01:дети вырастают инфантильными избалованными эгоистами
Tio de Dios писал(а) 16 авг 2013, 10:36:троих моих знакомых кубинок зовут Катя Раиса (негритянка) и Анюшка)
и мне это нравится
Meli_negrita_Nueva писал(а) 16 авг 2013, 09:41:Pablo Rojo писал(а) 16 авг 2013, 09:27:Компаньеро Пабло,я уже выпила кофе, не помогло,связь по-прежнему не прослеживается....
MATILDA писал(а) 16 авг 2013, 11:28:А как вам Нюрка (кажется) Родригес))
Meli_negrita_Nueva писал(а) 16 авг 2013, 11:23:так достал "сосьялизмо"
Не читали - Герман Гессе "Август"? Очень поучительно)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе