Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ivan 007 писал(а) 22 июн 2014, 20:25:если посмотреть на страну "глубже",тогда не знаю,какие бы она оставила у меня впечатления.
Ivan 007 писал(а) 22 июн 2014, 20:25:а если посмотреть на страну "глубже"
Djim-en писал(а) 22 июн 2014, 21:35:Ivan 007 писал(а) 22 июн 2014, 20:25:а если посмотреть на страну "глубже"
6 дней в центре Гаваны-это очень "глубоко"
BABAH писал(а) 20 июн 2014, 10:10:ну это конечно круто, но наверняка похоже на сигары, по 1 MN, 1 cuc за упаковку из 25...но они же полнейшее Г.
Вполне достойные сигары.
BABAH писал(а) 28 июн 2014, 22:47:FinnCrisp, я вас умоляю.....купите нормальные COHIBA
BABAH писал(а) 29 июн 2014, 09:59:напомнило мне байку про еврея который в дальнюю поездку взял чемодан помидоров, и ел те которые начинали портиться...и вышло, что он ел только гнилые помидоры, и в итоге съел чемодан гнилых помидоров))))))))
круто конечно с конца восьмидесятых курить Coloso ))))))
BABAH писал(а) 29 июн 2014, 09:59:Их отлично покупать в подарок людям которые тебе не нравятся
4vaker писал(а) 29 июн 2014, 11:31:Зачем вообще дарить что-то людям, которые тебе не нравяться?? И везти это старательно за несколько тысяч км бл*ть абсурдище какое
TonyS писал(а):Отельные аниматоры в сигарах конечно лучше всех шарят
Martinovich писал(а) 29 июн 2014, 16:12:если поедите еще разок
Martinovich писал(а) 29 июн 2014, 16:12:советую попасть на Собачьи бои
BABAH... При всем уважении... Я прожил почти пятьдесят лет и могу сказать, что у меня есть максимум 2-3 друга. Ну нельзя таковым считать первого попавшегося кубинского аниматора. Вы для него всего навсего потенциальный лох (уж извините, не в обиду), которому можно запарить весь нехитрый кубинский ассортимент... Прискорбно, что Вы в свои почти 40 лет этого пока не поняли...
Разница лишь в том, что не из целого листа, а из обрезков.
Я не ценитель сигар, но разницы особой между "El Surco" за 1 песо насиональ штука и "Cohiba Especial" за 1 кук штука я не заметил. Сорри)))))
откуда твой друг-аниматор такой ценитель курева?
BABAH писал(а) 29 июн 2014, 20:50:конечно разницы не почувствовать, эти сигары всяко стоят дороже, ты курил две какашки, а одну посчитал получше.
Продают их в гос-магазинах, так что стандарт качества какой-то есть
Вот ты мне скажи, неужели, скажем, синий "Hollywood" за 1.20 кука лучше сигареты чем "Criollos" за 7 песо монеда насиональ?
BABAH писал(а) 29 июн 2014, 22:56:Продают их в гос-магазинах, так что стандарт качества какой-то есть
в этих магазинах из нормального только спички с картинками городов, и булки.
BABAH писал(а) 29 июн 2014, 22:56:Вообще ерунда какая то, и с чего это я пытаюсь доказывать, что сигары за рубль, хуже чем сигары за 3 доллара? это должно быть и так понятно, нафиг - умываю руки)))))
TonyS писал(а):все же очевидно
BABAH писал(а) 29 июн 2014, 22:56:из нормального только спички с картинками городов
Но лучше купить разливного свежего пива прямо с завода за 5 песо монеда насиональ.
ром полтора литра за 60 песо
BABAH писал(а) 30 июн 2014, 10:22:FinnCrisp я шутил, а не наезжал, ведь дрянные те сигары, как не крути.
shalim писал(а) 20 сен 2014, 07:18:Кто тут нахваливает Кубу. Когда я завелся начал пробивать оппонентов. Скажем так, это люди спецефические. Те что из РФ, те представьте целый год работают где-то в совсем не теплых местах, многие любят покурить, выпить, порыбачить и полядовать. А тут еще и море и солнце! Да еще воспоминания про свою босоногую пионерскую молодость. Тадам! А вы тут со своим эстетством. Они там разводят лохов гидов, официантов, даже полицейских. У них там воля! Ты можешь ...вертить и тебе это довольно недорого выйдет. А людям непритязательным, так вообще за национальные песо жить не тужить. Очень многие едут туда, чтобы побыть таким белым колонизатором, хотя бы в отпуске.
shalim писал(а) 20 сен 2014, 07:18:А люди на Кубе действительно дерьмовенькие. Действительно мароканцев напомнили.
shalim писал(а) 20 сен 2014, 07:18:Sunsinger, вы зря в спор вступили
nav_1975 писал(а):Кстати вот что еще заметил - то ли от отсутствия денег, то ли от определенной ограниченности, то ли от сильного влияния семейных ценностей - процент канадцев приезжающих на Кубу с целью охоты на самок человека очень мал от общего числа туристов. Да и большинство папиков с местными девочками в той же Гаване - Европейцы.
alexcrane писал(а) 22 июн 2014, 21:04:Ivan 007 писал(а) 22 июн 2014, 20:25:если посмотреть на страну "глубже",тогда не знаю,какие бы она оставила у меня впечатления.
Вы считаете что автор посмотрел "глубже" ? Он поверхностнее Вас посмотрел.
FinnCrisp писал(а) 03 янв 2015, 16:46:Так вот поездка на Кубу с этой точки зрения - поход в зоопарк. Там прикольно, забавно, местами удивительно красиво, интересно, но это зоопарк...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе