Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):alex.under писал(а) 03 июн 2016, 12:20:странно что не раскрыли по горячим следам.
ну так они и раскрыли, негритенка поймали
кста еще не факт чтобы нам его вернули, он вполне мог там в качестве вешьдока до суда остаться
BABAH писал(а) 04 июн 2016, 18:09: Нет лять, надо было в опу лезть, всё профукали
Так по синьке же.
BABAH писал(а) 04 июн 2016, 19:42:впервые слышу, что это смягчающее обстоятельство.
успокойся и иди спать
прими и успокойся.
BABAH писал(а) 04 июн 2016, 19:42: смотрю с их столика кубинцы ром свиснули, я "обратно", раз, два, эти перцы "ты что ВАВАН сухаришься?", купили девчонкам РедБул, девки его обратно бармену, опять просят, опять купили - я банки им открывать - "ты что ВАВАН сухаришься?", ушел на полчаса, вернулся, и увидел как они там "не сухарятся". Это всё поделом, прими и успокойся.
TonyS писал(а):Серхио говорит что Хулио
да дядька действительно интеллегентный, хотя и черный
TonyS писал(а):_aKiM
а ты то чего там натворил?) тебя вроде в Санта Кларе принимали
полночи промурыжили, но пока результатов нет и наверное уже не будет
Вот реально как они задрали с этим, несколько раз на памяти было, хорошо что остатки уже. Целую жалко бы было. Вот как реагировать непонятно. Вроде все такие веселые и позитивные вокруг и отношение с виду неплохое, а возвращаешься - "Где ром?" - только плечами пожимают. Обижает это конечно. Вода все, между собой у них отношения, а мы дойная корова. Вроде и мелочь и можно пропустить и забыть, но осадочек то остается. Минус это для них в целом, хотя там всем поx все равно.
у тебя каша в голове
никто и не отрицает, что в первую очередь это наш проеб
но это еще не значит что мы его предъявить не можем,
TonyS писал(а):GhosT-86 писал(а) 03 июн 2016, 05:58:Когда вы там были вы не наблюдали 4-5 военных заходивших в качестве патруля на дискотеку? Просто сразу после этого я подвалил к одной скучающей чике, с которой и протусил до 2х ночи, а так я вообще в радиусе 10м от барной стойки тусил, если заходишь то справа барная стойка, а слева я
я не помню, но Серхио говорит менты заходили, как раз примерно в таком же количестве
в зеленой форме это тоже менты, а не военные
я к стойке 1 раз подходил чтоб ром заказать, странно конечно что ты нас не увидел там
хотя мы пробыли там наверно полчаса, тут же чики подлетели и мы задерживаться не стали
BABAH писал(а) 04 июн 2016, 22:18:... ну как же это тривиально, без фантазии вааще, конечно парню - прорыв, и планка поднята, но такого там каждый день - выше крыши. Я удивлен что Тонис так исполнил, а ситуация типична и тупична, не более.
Или требование сатисфакции за скомпрометированную честь дамы (вот это было бы абсолютно нетривиально!)
ЗЫ, а что, правда, попадание в полицейские архивы обрубает резиденцию?
TonyS писал(а):зеленые тоже менты
синие всякие ППСники, а зеленые это уже следаки, прокуратура всякая и тд
BABAH писал(а) 05 июн 2016, 09:48:по идее - да. Мой друг в Австралии даже сел
_aKiM писал(а) 05 июн 2016, 11:52:BABAH писал(а) 05 июн 2016, 09:48:по идее - да. Мой друг в Австралии даже сел
Ну раз сел, то, наверное набурогозил чего-то, а не потерпевшим выступал. Тем более Австралия, они ж антиподы полные.
snevsky писал(а) 05 июн 2016, 11:20:зеленые - как раз военные,
snevsky писал(а) 05 июн 2016, 11:54:наверное имелась ввиду кубинская Австралия, не?
BABAH писал(а) 05 июн 2016, 12:01:snevsky ну не совсем же Тонис деревянный. Я похоже нашел ответ - это с огромной вероятностью был "имигрейшен", военные то что там забыли?
все может быть, столько оттенков зеленого ))
BABAH писал(а) 05 июн 2016, 12:12:у меня путаница с ними, несколько раз приезжали в полицию представители департамента миграции, и это положено, если турист в полиции оказался. Приезжали всегда "зеленые", я в первый раз даже спросил, "а чё это за солдатик прикатил", разъяснили, кто он и зачем. Но визы продлевали парни точно не в зеленой форме.
ты думаешь нам легче было?)
TonyS писал(а):_aKiM писал(а) 05 июн 2016, 07:18: В следующий раз ждем настоящий мордобой с заковыванием юмы в наручники.
По-моему зеленые это аля наше мвд
Ты будешь жестко разачорован
TonyS писал(а):Soarer писал(а) 05 июн 2016, 20:43:Еще у них есть какая-то полиция типа по революционным делам, следить за оппозиционной деятельностью.
Это CDR это вобще не полиция, а КГБ
Их то ты точно никогда не увидишь, тем более в форме
TonyS писал(а):вот вам и синие и зеленые менты
как всегда развели диспут на ровном месте
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе