Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Quimbo писал(а) 05 апр 2017, 17:08:стюдент, Не понимают,так как никакого отношения к кубинцам не имеют и сами сильно удивляются,что кубинцы их за своих принимают..Я целую группу видел афроамериканцев и там половина Smith и Jackson была,согласитесь,не очень испанские фамилии. Так что я лтично убедился,что американцев(не кубинских,хотя эти уже 15 лет свободно ездиют на Кубу)просто наводнение какое-то в Старой Гаване,говорил с одним,он сказал,что билеты из Нью-Йорка в декабре и январе на самолет туда обратно 100 долларов стоили,это акция такая была,плюс еще крусэро с кучей американскихтуристов приплывают,но эти правда на день два только приезжают.
Спасибо!zemliak-F писал(а) 05 апр 2017, 20:00:Я, конечно, дико извиняюсь, что встреваю в спор об америкосах...
Зотова читать о медицине, честно говоря, нет желания.
Вот если бы он написал что-нибудь на злобу дня, о бензине, например... Раз Зотов на эту тему не пишет, напишу я.
Кому интересно, сегодня бензин эспесиаль появился только на одной заправке в Гаване, на Малеконе, возле Галериас де Пасео, tremenda cola
Туристы заливают вовсю регуляр, во все машины.
Цены пока прежние
Quimbo писал(а) 05 апр 2017, 20:14:стюдент, Тут на многих языках как и везде в США,но для 65% испанский язык является родным,а про что мы говорили? Уже и забыл,что говорил я о том, что видел толпы американских туристов всех цветов и рас некубинского происхождения,кстати,еще в ноябре прошлого года я их в Гаване вообще не наблюдал,совсем недавно начали на Кубу ехать
стюдент писал(а) 05 апр 2017, 21:02:Да хрен с Зотовым и Америкой, а что за пределами Гаваны в сторону Варадеро и Восточной провинции, что-нибудь известно? Летим 5июня, что ожидать? Да, припоминаю этот суртидор на Малеконе, вот уж воистину перемены.
стюдент писал(а) 05 апр 2017, 18:51:Кстати, для "замутненного сознания" или кто не заморачивается на матерные рулады. http://www.youtube.com/watch?v=QqsFH5XJ7v4
TonyS писал(а):На Кубе живет 11 млн, вот не верю что у большинства из них есть родственники загранице или иной источник заработка.
Вот живешь ты в условном Мансанильо, Баямо (про всякие деревни молчу), а у тебя ни родичей в штатах нет, ни юм по месту жительства. Вот какие у тебя будут альтернативные источники дохода?
стюдент писал(а) 07 апр 2017, 13:24:Не для кого не секрет и все со мной согласятся, что на Кубе давно сформировался " черный рынок" где можно найти все или почти все.
GhosT-86 писал(а) 06 апр 2017, 19:31:3) Кубинцы одеваются в лохмотья
Кубинцы одеваются получше автора видео, хотя стоимость одежды и выбор на кубе оставляют желать лучшего, тем не менее говорить что все ходят в лохмотьях просто абсурдно
dmitry_davydov писал(а) 08 апр 2017, 03:52: Вообще в плане личной гигиены и опрятного вида кубинцы на голову выше американцев / канадцев и даже европейцев.
ПавелЪ писал(а) 22 янв 2017, 20:30:Мы - обычные туристы. Нас не интересует трава, чики и прочие подобные развлечения.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе