BABAH » 22 мар 2019, 11:55
Я его уважаю очень, и не особо прям лизал, просто уважительно отнёсся. Вот Тонис, помнишь Ванечка из ипиней? Лет столько, а смотрит на других, 'мне сказал сосед что моя девушка - красивая', мне сказал тот, этот, она сама мне сказала что телефон её взяло 100 кубинцев, значит она и правда супер. Вот у Soarer такого говнища в голове нет совсем, МНЕ НРАВИТСЯ И ТЧК. Как Мажор 'да я ему говорил, да я язык стёр, но ему пофигу, ну вот нравится, и ни чего не сделаешь, хотя вот лично я в ауе", да я и сам был удивлён, но мы оба уважительно отнеслись к чужому вкусу, ну чего такого? Реально нравится. Вот и написал, чтобы ни кто тут не запаривался, это другой сегмент. Ну вот например стань я искать там от 50 лет, тоже ведь совсем другое кино, любовь - марковь, шашки - домино, другой сегмент - иные правила. Ну вот как в боксе, легкий вес, все такие прыгучие, бам-бам, бам-бам, и супертяжи - бродят потихонечку, и разок влупят что у любого башка бы раскололась.
Да весело было))) но мало, и было бы куда веселее будь вы без баб, и бухали бы как я))) это был бы ваще тихий ужас)))) И нормальные были девчонки у всех, каждая для своего 'сегмента рынка' вообще супер. И кстати, ты же должен помнить как там финансово было. Я - обычный потребитель, Мажор - продвинутый, ты - со своими запросами. А сектор и рынок в оплате, я попал разово, Мажор - летел постоянно, ты не попал на деньги вообще)))) моё - голубые фишки, Мажор - фьючера и опционы, твой вариант - внесписочные активы, а вот Тонис сознательно играя во второй эшелон надеется там разжиться голубыми фишками ))))) По итогу я так просто попал, у Мажора всякие там маржи вариационные стали возникать, ну а твой вариант, либо ты дофига поднял бы за копейки, либо в итоге 0, вот такой ММВБ ))))
Причем уверен - само так получается, и это тервер и математика. Те кто всем подходит - одно поведение, те кто специфичны - они редки, спрос маленький, но и обмен затруднён, а те кто специален - внерыночная тема вообще. Вот у тебя внерынка и выходит, но исключительно из-за сегмента. Как бы я с диаграммами тут не выступил )))))