Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmitry_davydov писал(а) 18 авг 2019, 02:17:Trading floor development associate.
qwertina писал(а) 18 авг 2019, 02:21:dmitry_davydov писал(а) 18 авг 2019, 02:17:Trading floor development associate.
ой ли? Re: Recuerdos. Октябрь 2012. Camaguey.
TonyS писал(а):Пока не будет фоток с животом
TonyS писал(а):Но при такой кошерной работе (хотя если 40т это гросс, то для Канады маловато будет конечно) надо было отправлять жену в бордель чтоб она там зарабатывала на половину оплаты кондо))
Так что Димон не вижу поводов для гордости.
dmitry_davydov писал(а) 18 авг 2019, 21:51:Мне сфотографировать свой диплом лол?
dmitry_davydov писал(а) 19 авг 2019, 04:39:Мари коммунистка, вы забываете
TonyS писал(а):Да там ещё Эля эта не к ночи поминается...
Отсюда вопрос... С чего они взяли что вдруг у Димона ниньо появится?)
dmitry_davydov писал(а) 19 авг 2019, 15:52:Мама мрази мне написала вчера.
Dmitry yo siemp te e respetado y no tengo culpa de nada.tu fuiste guien le enseño a eya.siendo una niña.pero recuerda siemp peor sera la otra k tienes.por k tu mismo las enseñas y ablas mal de tds eya tiene mas maldad k Elia.ya beras un dia me daras la razon de sus engaño a y no olvides aserle adn atu hijo cuando nasca si es sierto no sea k te cojan de vovo para sacarte dinero eso se usa en cuba.ABRE los hojos no guiero nada mal p ti jamas.es un consejo
BABAH писал(а) 20 авг 2019, 20:05:Я не цеплялся ))))хрень какая то по цвету похожая на марганцовку, но не марганцовка, пахнет не характерно. Я признаюсь был в шоке от таких поворотов.
pavel_99 писал(а) 21 авг 2019, 14:44:Автор, когда планируется открытие паладара? Возможно буду осенью на Кубе, с удовольствием отобедаю пельмешками с уксусом в новом уютном ресторанчике, в раскаленной провинции Сантьяго де Куба.
Какой адрес? Это же не сам Сантьяго? Я специально приеду в ваш городок, чтобы повидать новую ячейку кубинского общества.
dmitry_davydov писал(а) 01 авг 2019, 07:02:По дорогое зашли покушать барашка. Он был божественнен и цена была божественная, 80 песо монеда насиональ это очень даже приемлимо, причем в центре города.
BABAH писал(а) 21 авг 2019, 17:15:Внедорожник это такая машина которая застрянет там, куда другие не доедут. В Кубинском болоте застревает куча туристов, и это вполне нормально, обидно, но нормально, однако большинство оттормаживаются гораздо раньше Дмитрия, видят знаки, чувствуют что буксуют, что дермищем уже всё лобовое угваздано, останавливаются и всё, ТС же прибавляет газу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе