Iskander писал(а):Через UK билеты стоят на Кубу около 1000 евро на двоих в оба конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Iskander писал(а):Через UK билеты стоят на Кубу около 1000 евро на двоих в оба конца.
Зеленина Инна писал(а):Неужто ещё не все желающие билеты купили???Ясно ж, что через Кариатиду дешевле, чё искать, мозг напрягать Давайте уже житие бытие обсуждатьIskander писал(а):Через UK билеты стоят на Кубу около 1000 евро на двоих в оба конца.
Valuef писал(а):Iskander писал(а):Через UK билеты стоят на Кубу около 1000 евро на двоих в оба конца.
Оч интересно. Брось ссылочку пожалста.
АндрейREM писал(а):Короче порешил так,
если не найду ничего из Питера на 31-е число, в пятницу прозвонюсь на Мясницкую и попробую забронировать билет из Москвы.
Cutie Pie писал(а):а если не забронировать? То не посадют?
Cutie Pie писал(а):Что значит на дальних рейсах места бронирую обязательно. Летала, нифига не бронировала. Насколько мне известно ЭйрФранс, Люфтганза и Бритиши просто ввели такой сервис типа просто как сервис, мол круто самому места в салоне выбрать. Это вовсе не обязательная процедура.
Но т.к. не люблю сидеть у прохода, забронирую себе у окошка.
Зеленина Инна писал(а):Iri!Ты куда пропала?
Iri писал(а):Ты про какую Ири? Меня или тезку из Сьенфуэгоса? ))
У меня пока нет билета на руках - поэтому не бронирую места. Я если Владимир отпишет в личку - буду премногоблагодарна.
Iri писал(а):Ты про какую Ири? Меня или тезку из Сьенфуэгоса? ))
Зеленина Инна писал(а):Lexx,а ты то места бронировал?Бронируй ряд 20-22, чтоб рядом :
Valuef писал(а):Не оч понял... Как мне сказали в агенстве, билеты продаются без мест.
Места при вылете. Поправьте если не так.
lexxx писал(а):вы уж звиняйте, коллеги но с моим ростом 195 см комфортно мона расположиться только в проходе.
Посему 26С.
lexxx писал(а):осталось еще одно место в проходе 26К
я думал где-то 10 минут какое брать. Дело в том, что в самолете можно завязать неожиданное и очень полезное знакомство. так было в первую поездку в Тай. так скорешились с соседом за бутылкой Грин Лейбл, что потом в Паттайе вместе 2 недели отвисали, по морковкам там по барам, массажам, а потом на Самуи дернули на пару дней. Вот так неожиданно. в этом плане предпостительнее 26К, так как соседи летят по одному. скорее всего это мужики, скорее всего не в первый раз летят. но вот я почему то сел на 26 С. Наверно потому что скраю и к вам, девушкам поближе
Cutie Pie писал(а):Валуев, ты изменил предпочтение по месту в самолете? У меня нигде не вылазит план самолёта. П-а-м-а-ж-и-т-и-и-и...
Мы летим с мужем почти дикарём, будем бронировать касу, что не гарантирует нам ночевку 100 процентов Лучше забронироваться, а то Бухать будем со всеми, чтож нам от коллектива откалываться?
Valuef писал(а):Да и еще. Я так и не понял кто в этой ветке летит дикарем, а кто в уже конкретно забронированный отель и пр. Также абсолютно непонятно кто и как собирается встречать и отмечать НГ или каждый по отдельности ? Я например знаю, что точно буду встречать его с Lexxom + с теми к нам присоединится. Посему предлагаю:
1. Составить список тех, кто "дикари".
2. + тех, кто озабочен местожительством на ближайшие сутки после прилета.
Valuef писал(а):Ок. Посмотрим завтра-послезавтра, что там осталось и что можно будет забронировать. Интересно, подтвердят ли эту бронь в Париже при посадке. Например когда летели на Ямайку с плечом в Лондоне, ничего подобного не было, а может быть мы просто об этом не знали ?
P.S. Я все-таки поближе к парням бронировать буду, они пьют больше
Зеленина Инна писал(а):Ничего, я тебе могу в качестве компаньона по принятию посоветовать моего мужа, он на 21А будетlexxx писал(а):осталось еще одно место в проходе 26К
я думал где-то 10 минут какое брать. Дело в том, что в самолете можно завязать неожиданное и очень полезное знакомство. так было в первую поездку в Тай. так скорешились с соседом за бутылкой Грин Лейбл, что потом в Паттайе вместе 2 недели отвисали, по морковкам там по барам, массажам, а потом на Самуи дернули на пару дней. Вот так неожиданно. в этом плане предпостительнее 26К, так как соседи летят по одному. скорее всего это мужики, скорее всего не в первый раз летят. но вот я почему то сел на 26 С. Наверно потому что скраю и к вам, девушкам поближе
Dimasss писал(а):Зеленина Инна писал(а):Ничего, я тебе могу в качестве компаньона по принятию посоветовать моего мужа, он на 21А будетlexxx писал(а):осталось еще одно место в проходе 26К
Странные вы женщины
Человек лети один и ищет отдых соответствующий...
Ведь однозначго на Кубе у тех кто в парах и поодиночке отдых будет разница на порядок
Cutie Pie писал(а):похожу по моему билету нельзя менять предпочтения по месту. А информации аэйфранса, трубу сцуки, не берут
Зеленина Инна писал(а):Дя я тоже особо пить не собираюсь, так чё нить слабенького чучуть.Надо ж до НГ дожить
Зеленина Инна писал(а):надо забивать места с 23 по 26 ряд
lexxx писал(а):мдааааа.
такое впечатление, коллеги, что у вас главная цель - конкретно набухаться в самолете. а вы в курсе, что у нас перелет 18 часов, включая плечо? А вы в курсе что мы конкретно меняем часовой пояс и климатическую зону? А вы в курсе, что по прилету у нас останется 6 часов чтобы помыться, переодеться, раскидать вещи и выдвинуться в ресторан отмечать Новый Год?
я вот, например, ЗАЕБАЛСЯ нажираться во время путешествий. получается сплошная пьянка, с утра до вечера, с вечера до утра и так каждый день! в том числе поэтому я сел автономно в самолете. Я знаю во что превратится этот 12-часовой перелет в итоге! нажрется даже пилот! я рассчитываю в самолете почитать книгу, посмотреть кино и ВЫСПАТЬСЯ перед Новым Годом, благо хоть ноги есть куда в 26 ряду вытянуть.
По трипу - основной костяк путешественников уже купил билеты, Валуев берет сегодня, поэтому не откладывая в долгий ящик думаю организовать первую встречу 12 или 13 октября в центре в кафешке с картами Кубы и Карибского бассейна, разговорниками испанского и распечатками форума. На повестке дня - тачки, проводники, маршрут, визы (Гватемала, Бейлиз), касы, ресторан на НГ.
Cutie Pie писал(а):а в планере где сидишь, Евгений?
Cutie Pie писал(а):ну пнятно... не, гватемала и белиз - в другой раз. Я токо на острове. 8)
Значит выпивать ты с нами не будешь
Evgeny писал(а):...и потом если уж залетать в эти запопия мира, то лучше еще пару стран посмотреть...специально туда не соберешься
Evgeny писал(а):Cutie Pie писал(а):ну пнятно... не, гватемала и белиз - в другой раз. Я токо на острове. 8)
Значит выпивать ты с нами не будешь
Ну нам на 19 дней одной Кубой глупо ограничиваться...и потом если уж залетать в эти запопия мира, то лучше еще пару стран посмотреть...специально туда не соберешься
А насчет "выпивать"..дык в новогоднюю ночь,надеюсь, будет не единственная пьянка на Кубе так что может и будет возможность зажечь
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе