Оставшийся вечер чувствовал себя выставочным экспонатом – ну реально. Я и не представлял, что в Гаити у моей ненаглядной живет СТОЛЬКО родственников. Посещать пришлось всех – братьев сестер братьев, троюродных дядей, бабушек двоюродных тетей и всех остальных - это реально был пипец. Нет, ну я конечно представляю, что на деревню к девушке в Кемеровской области (никому не в обиду, и сам живу En quinto cono ))) во времена Советского Союза приехал американец на лексусе и его обязательно надо показать всей родне и друзьям и друзьям друзей и похвастаться, но через несколько часов меня этот поход начал реально утомлять и пришлось “пнуть” свою мучачу, чтобы сворачивала лавочку. Поэтому оставшийся вечер прошел уже более спокойно, в кругу семьи и всех проживающих в этом доме – мама, папа, сестра моей дамы с ее мужем, маленькая сестра ну и мы вдвоем.
Мама- совершенно адекватная женщина, в общем то еще довольно симпатичная. Уже 34 года (а для кубинок это действительно - уже), ведет все хозяйство по дому и дежит (вернее пытается держать))) папика на коротком поводке. Как показали более поздние события, получается у нее это не особо, хоть на Кубе и творится явный матриархат. У нас вообщем то тоже дамы в кругу семьи часто себя чувствуют на коне, но там это сильно бросается в глаза.
Папик - персонаж вообще огонь. Практически мой ровесник, а на вид, да и по характеру – смесь адского Урфина Джуса и какого-то еще сказочного и вечно зажигающего персонажа. В целом то конечно человек хороший и добрый, пообщались мы с ним отлично. Но свинтить налево от мамика всегда готов, что с успехом пару раз и реализовывал. Причем если в первый вечер он не особо спалился, потому что родственников мы посещали в компании без мамы, то на второй он огреб по полной…несикреннее раскаяние на его лице обмануть могло только любящую супругу ))
Сестра с мужем оказались совершенно мировыми ребятами. Всегда меня старались побыстрее вытащить из цепких лап различных родственников, которые наперебой атаковали меня одинаковыми вопросами: про меня, семью, женат я или нет и тому подобное. Да и повеселились мы потом с ними отлично, но об этом чуть позже.
Мелкая сестренка – ну просто девочка 5 лет, которой я почему то очень понравился и пришлось дать обещание жениться на ней, как только она вырастит. Кстати ревновала она меня к своей старшей сестре вполне серьезно и латинский темперамент уже вполне проглядывался.
Сексом приходилось заниматься в машине, потому что дома ну совсем никак – все легко насквозь проглядывается и прослушивается сквозь многочисленные дыры в стенах. Немного стремновато было конечно идти мимо родителей с лозунгом «Мы тут сейчас немного прогуляемся и катнемся до магазина», потому что по взглядам то конечно все всё прекрасно понимали, куда и до какого магазина парочка собирается проехаться, ну а что ж теперь?? Полдня насмотришься на все эти круглые задницы вокруг и заснуть просто так точно не получится, да и нафиг все условности
Случилось непоправимое – слетел презерватив. Хорошо, что слетел он уже после окончания моего процесса и я просто не хотел останавливаться, ожидая пока моя пантерка тоже расслабиться. Ситуация конечно не особо и выхода я в ней не видел, только если поехать и быстро помыться, но конечно никакой гарантии это дать не могло – ни для нее, ни для меня. А кроме презервативов я собой ничего то и не взял – вот такой я бл* турист ))) Даже мирамистина с собой не было, зато был полный пакет всяких снадобий от желудка и еще всякое, но точно не от беременности или заболеваний. Причем случилось это уже во второй раз, поэтому благоразумно (хахаха) решил, что дальше предохраняться особо смысла уже не имеет, а качество ощущений возрастет многократно. Ну не дебил, а? )) В обычной жизни вообще не могу представить такую ситуацию, но Куба. Блин, правда, вот что там с головой происходит?? Это ж в такой группе риска, что даже представить трудно, а отмахнулся – да ладно.. Сейчас уже, после сдачи всего на все что только можно, пишу все это спокойно, но на самом деле, когда пришел за результатми потряхивало довольно сильно.. Уфф, не повторяйте таких экспериментов.
На следующий день, дабы избежать пыток дальнейшего знакомства с оставшимися родственниками, а по словам Кисы это была только еще примерно половина, решил запихнуть всех, кто помещается в машину и отправится на пляж. Поместилось не так много народу – в основном вся молодежь, да больше и не надо было. Там целый день и проторчали. Сама деревня находится не на берегу и выхода к морю не имеет, поэтому ездили на какой-то пляжик возле города. Снова облом и сожаления, что забыл фотик дома в деревне и не имею фоток Лейанис в купальнике, а они бы вышли просто охренительными, но на ошибках учатся и уж в следующий раз то я точно все исправлю.
День был кажется среда (число не помню уже), а второго ноября уже надо сдавать машину в Гаване и до этого хотелось еще что-то посмотреть, первого оказаться в Варадеро, где планировал переночевать и забрать маму из отеля в Гавану, т.к. ее оплаченный номер заканчивался. Поэтому на следующий день хотел выдвигаться, о чем и сообщил своей ненаглядной. Она в принципе знала, что первого я должен быть в Варадеро и мы уже заранее условились, что я буду выезжать заранее, но ведь всегда так – когда до расставания далеко о нем стараешься не думать, а чем ближе тем больше сердце щемит и ничего с этим поделать не получается. Но все равно восприняла не очень хорошо…то слезки побегут, то ругаться начинала, что я ее просто использую, хотя и сама знала, что это не так - вобщем успокаивать ее получалось, но ненадолго и все равно решил, что на следующий день надо стартовать. Но как обычно бывает, планы можно выдумывать сколько угодно, а реальность все равно будет другой.
Ну и еще момент - гостить в доме у родителей по сути уже третью ночь и четвертый день не хотелось. Тут у своих то родственников бывает живешь несколько дней понимаешь, что хватит, а здесь чужие люди – вообщем ощущение, что пора уезжать крепло. Жалко конечно, что немного не совпало по датам, дело в том, что в деревне, хотя по сути это все таки не деревня, а довольно большое село должен был начаться какой-то карнавал.
Завезли какие-то качели, каруселькии, чертово колесо маленького диаметра – вообщем типа луна парка, только небольшого и кубинского. Это тусилово видимо передвигается по Кубе с каким-то промежутком времени, потому что до этого я уже видел его в действии по дороге из Ольгина в Санта Люсию. Сам праздник выглядит как массовое народное гуляние с кучей дешевой еды и пива. Я поначалу даже подумал, что дорога перекрыта какими-то демонстрантами, потому что народ – несколько сотен человек - не меньше, гуляли прям по дороге, все что-то ели и пили пиво, что-то кричали и пели. Пришлось даже сдать немного назад и спросить у полицейского, «охранявшего спокойствие» сего праздника, как вообще дальше то двигаться. Сказал, что двигаться потихоньку через толпу. Ну так крадучись сквозь народ потихоньку и протиснулся, хотя, признаюсь, было страшновато. Так и казалось, что сейчас раскачают и перевернут тачку, но обошлось – кубинцы мирный народ )))
По дороге с пляжа была выпита очередная, уже не помню какая по счету бутылка местного рома - кстати совсем неплохого. Днем, да еще в прикуску с бананами идет просто на ура. Ну и естественно всем стало весело, поэтому небольшую послепляжную дискотеку устроили прям возле дома. Маленькая мучача зажигала очень прикольно.
Ролик не резал, выкладываю как есть. За момент когда фотик положил на багажник сильно не пинайте - ходил ром доливать ))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J6w90RkT-m4&feature=youtu.be[/youtube]
Тут немного осветлил. Качество немнеого ухудшилось, но оригинал очень уж темный
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-yNeSLa7AcQ&feature=youtu.be[/youtube]
Вообщем на карнавал в Гаити меня конечно же пригласили, но злоупотреблять гостеприимством все же не стоило. Поэтому предложил вечером просто где нибудь всем вместе посидеть, в тихой и мирной обстановке.
Ага, щас!!! ))) Поначалу наша компания состояла из 6 человек и как стемнело взяли несколько бутылок местного светлого рома и пошли на площадь со всеми этими качелями и каруселями. Площадью это конечно трудно назвать – скорее что-то типа пустыря посреди деревни, где видимо молодежь обычно проводит вечера. В любом небольшом селе или городе есть такое тусовочное место.
После первой бутылки разговоры стали несколько веселей и к нам присоединилось еще пару двоюродных или троюродных братьев. После второй стало уже совсем весело и народу захотелось музыки. А в телефоне музыка же тихо играет, поэтому в качестве диджейского пульта с колонками решено было использовать машину, за которой правда пришлось идти к дому, но оно того стоило.
Колонки хоть и плохонькие, но есть, муза орет, двери открыты - вообщем на внеплановую вечеринку подтянулось пол деревни и тусилово продолжилось до 3 ночи. Ром и пиво лилось рекой, причем финансово моя доля было ограничена всего 15 куками, что я считаю совсем неплохо )) Потом уже какое-то вообще свое пойло в пятилитровых бочонках народ приносил. Короче опэнэйр удался на славу – никогда в своей жизни я еще не гулял, а ля стайл деревня кубана))
Встречаются и такие персонажи. Цвет кубинской молодежи, причем Лейанис была на 100% уверена, что это не мариконы и долго смеялась, когда я сказал, что в России педигрипалы так и выглядят.
К слову у нас на севере такие персонажи точно бы далеко не ушли. Диалог с реальными пацанами был бы примерно такой:
-Есть че?
-Всмысле?
-Без смысла, курить есть?
-Не
-А если найдем?
-Да правда нет!
-О ни**я ты на меня посмотрел! А ну иди сюда на!
Что-то я отвлекся, ну ладно.
Брат моей подруги тоже познакомился с какой-то чикой и уже втихаря намекал мне, что не мог бы я оставить на ночь машину открытой на пару часиков. Я то как бы был и не против, но у моей мадам и ее папика оказались другие планы. Папик успел познакомился с какой-то новой для него односельчанкой и планы на нее имел вполне определенные. Погрузились в тачку и под свист недовольной толпы (музыка то уезжает) вчетвером направились к выезду из Гаити.
Ну а я что? Существо подневольное, куда покажут туда и еду )) Состояние к тому времени конечно было совсем не особо, глаза уже закрывались, да и выпито было немало все-таки. Хоть и старался вести тачку предельно осторожно, но получалось с трудом. Ладно хоть места действительно глухие и ни лошадей ни машин навстречу ни одной не попалось. Вообщем добрались мы до какой-то кафешки у развилки, оставили папика с его знакомой в машине, предварительно снабдив их презервативами класса люкс фирмы «Дюрекс», а сами релаксировали в кафешке, пока на сцене не появился взъерошенный и шатающийся папик с разодранной в хлам до крови ступней. Выглядел чувак реально как зомби, шатался по крайней мере точно также и кровавый след в том месте где он наступал на пол был виден вполне отчетливо. Это оказывается когда пошел за нами, в темноте не заметил какую-то арматуру и со всей пьяной дури проткнул себе ногу. Замотали какой-то тряпкой и поехали домой. Как доехал, лучше не вспоминать – глаза уже не просто слипались, а там и спички бы не помогли, но все таки довез всех в целости и сохранности.
Пи**юлей от мамы в ту ночь папик выхватил конечно знатно – била она его явно чем то тяжелым, но не при нас. Когда мы появлялись, просто меняла сковородку на полотенце и продолжала лупить, но уже с меньшей силой.
Единственно, что мне обидно в этот вечер, что все кто хотели побыли наедине со своими мучачами, кроме меня. Честно, аж прям зло взяло – сон как рукой сняло, хотя время уже к 4 утра подходило и я решил «отомстить». Ну пока в соседней комнате раздавались отчаянные вопли бегающего из одного угла в другой папика, я решил исполнить свой коварный замысел. Киса моя хоть и была внчале удивлена, но сильно не сопротивлялась. Но косяк в том, что фактически мы все спали в одной комнате и если бы родители зашли, то продолжить уже точно бы не вышло. Тут как назло они закончили свои разборки и начали укладываться. Ну а сами понимаете, что случается с парнем, когда для верхнего мозга крови не хватает – начинаем совершать нелогичные поступки. Поэтому пришлось одеваться и идти со Лейанис в машину прямо мимо только что отлупившей родного мужа мамы. Я конечно понимал, чем мне все это может грозить, хотя и смутно – все-таки много пережито, мозг пьян, состояние в дрова, да и вообще, но мне уже было по*.