Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Cutie Pie писал(а):Что значит на дальних рейсах места бронирую обязательно. Летала, нифига не бронировала. Насколько мне известно ЭйрФранс, Люфтганза и Бритиши просто ввели такой сервис типа просто как сервис, мол круто самому места в салоне выбрать. Это вовсе не обязательная процедура.
Но т.к. не люблю сидеть у прохода, забронирую себе у окошка.
Зеленина Инна писал(а):Iri!Ты куда пропала?
Iri писал(а):Ты про какую Ири? Меня или тезку из Сьенфуэгоса? ))
У меня пока нет билета на руках - поэтому не бронирую места. Я если Владимир отпишет в личку - буду премногоблагодарна.
Iri писал(а):Ты про какую Ири? Меня или тезку из Сьенфуэгоса? ))
Зеленина Инна писал(а):Lexx,а ты то места бронировал?Бронируй ряд 20-22, чтоб рядом :
Valuef писал(а):Не оч понял... Как мне сказали в агенстве, билеты продаются без мест.
Места при вылете. Поправьте если не так.
lexxx писал(а):вы уж звиняйте, коллеги но с моим ростом 195 см комфортно мона расположиться только в проходе.
Посему 26С.
lexxx писал(а):осталось еще одно место в проходе 26К
я думал где-то 10 минут какое брать. Дело в том, что в самолете можно завязать неожиданное и очень полезное знакомство. так было в первую поездку в Тай. так скорешились с соседом за бутылкой Грин Лейбл, что потом в Паттайе вместе 2 недели отвисали, по морковкам там по барам, массажам, а потом на Самуи дернули на пару дней. Вот так неожиданно. в этом плане предпостительнее 26К, так как соседи летят по одному. скорее всего это мужики, скорее всего не в первый раз летят. но вот я почему то сел на 26 С. Наверно потому что скраю и к вам, девушкам поближе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе