Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Odyssey писал(а) 03 мар 2012, 16:29:Затем пошли по Обиспо, где нас немного развели. Я, начитавшись Кубинский Лох , сразу предположил, что будут разводить, но жена захотела поучаствовать. На том и порешили, происходило следующим образом. Перед одним из баров подошел негр, небольшого роста, лет за сорок и спросил по-русски из Москвы мы или из Питера. Жена ответила, что из Москвы. Сам же грит учился в Питере лет двадцать назад, а друг его учился в Москве в МИИТе, к слову, моя тоже училась там же. На этом и зацепились. Четыре раза в ходе разговора предлагал зайти в бар. На пятый жена прониклась и мы в итоге зашли. Предложил угостить коктейлем, мы грим не надо, но уже наливают три мохито. Всё бесплатно, мне просто поговорить по-русски, соскучился по великому и могучему. Даёт сигары для местных, которые по одному песо национале. Ну мы ради приличия пару тяжек сделали. Затем рассказал, как тяжело им живется, как дети хотят кушать… тут же бармен достает коробки с сигарами, грит всё настоящее, с фабрики, купите, помогите детишкам. В общем, сказали ему, что вечером обязательно зайдем, а так по всему городу с коробками таскаться недосуг. В итоге, насчитал нам за три коктейля(в том числе и за его) 12 куков, завернул штуки четыре песовых дешевых сигар в газету, типа презент. На том и распрощались.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе