Уснуть так и не получилось, ром с колой страшная тема, хочется движухи, драйва, часов в 9 стук в дверь, хозяин кричит, что девушке пора уходить.
*в нормальной ситуации, всегда когда приводишь девушку, хозяин-хозяйка касы либо забирает карне до утра, либо переписывает его себе в тетрадь - это гарантия и для постояльца, что у него ничего не подрежут и не оклеветают потом, ну и плюс я всегда знаю возраст*
Мулатка начинает собираться и вычесывает клок волос с кулак, замечает мои стыдливые глаза, улыбается и говорит,
"ты псих")Смущаюсь, собирается, выхожу вместе с ней в коридор проводить, встречаю сына хозяйки - паренькая лет 22
женатого на какой то хрюшке. Замечаю его надменно-снисходительный взгляд на девушке и завистливый на себе. Ну
да ладно, распрощались, вернулся в комнату, попытался уснуть, ни хера.
Провалялся часов до 11, не получается, хоть ты тресни. Подошел к зеркалу и ахуел. весь в этих мелких противных
порезах, будто 1000 бритв исполосовало в одном месте.
Решил сходить снять деньги, которых после вчерашних гулек не осталось, но теперь уже в другой отель, кое как нашел в
нем кадеку, очередь, удивился, какие американцы конфликтные (хотя они вообще здесь не имеют права быть, и по идее
должны вести себя тише воды), я может просто приняли меня за местного (туристы же любят когда им жопу лижут и везде
уступают), ну да пох, я на девку сзади стоял палился в это время. Снял еще 400 куков, в этот раз даже вопросов не
задали, потом выпил при отеле в кафешке кофе с булочкой, в компании молодой итальянской семьи с 2 мелкими детьми.
Кстати итальянцы везде, абсолютно везде, куда не поедь, испания, германия, египет, причем везде таскают даже
годовалых детей с собой, ездят на автобусах с ними. Хотя им с языком полегче на Кубе.
Решил бросить пить. Прогулялся к площади Революции с каким то монументальным произведением, зашел в какой то толи
музей, толи школу, хер их разбери, отметил, что в каждом городе, помимо площади, есть еще кубинский флаг на въезде в
город, раза с 40-го смог сфоткать его трепещещимся (или как оно там).

Узнал по поводу автобусов в обратном направлении, их 2, утром и вечером, все на запад, хотя куда ехать я еще не
решил, были мысли вообще на кайо ларго улететь, видел там пляжи красивые. Вышел с вокзала, пошел куда-то как обычно,
хз куда, нашел место, где тусуются пригородные супер автобусы из грузовиков, это ****ец, будто людей на картошку
или капусту вывозят на поля, я это в ссср почему то помню.
Вроде шел в никуда, а пришел в бар)))) Но я не поддался, в решил все таки сходить в церквушку-капитоль-собор

Капитоль оказался закрытым, подошел охранник, мол чего угодно, ответил хотелось бы посмотреть, он прочухал, что
турист, и открыл для меня его, повключал везде свет, в общем я в ахуе стою, пока он носится, одно включает, другое
открывает. Уверен, что если бы попросил хор, он бы его минут через 10 собрал бы и пели бы. Посмотрел все, показал
мне рясу православного попа, спрашиваю нахера вам это, вы же католики, не знает что ответить, ну смотритель обычные,
и правда. Ну посмотрели, дал ему за работу 2 кука, по глазам вроде не обидел и сам не разорился, пошел дальше.
Как то скуновато трезвым, начал за людьми наблюдать, пришел на центровую улицу, взял колы и завалился на лестницу
какого то дома, забавные они, все, что нам кажется мелочным, для них это проблема, и наоборот. шмотки,
телефоны, иногда кажется, что некоторые из них, за красивую жизнь готовы глотки друг другу перегрызть, но это мнимое,
они слишком ленивы. А вот крупные для нас вещи, работа, политика, измены, болезни у них как то смазано, будто в
тумане, вроде бы и есть, а вроде и ничего страшного..Время где то 5 вечера, сходил поел курицы-фри, просмотрел
все, что мог, скучно. Побрел все таки в свой бар)) у соседнего дома сидел дед лет под 80 на ступеньках, такой
колоритный, шляпа, небритый, уставший, прямо "старик и море" хэмингуэя, сидел, ничего не предлагал, не просил, не
привлекал внимание, просто сидел и смотрел на прохожих. Не знаю почему, но прошел мимо него раза 3, потом сходил в
магазин и купил ему бутылку рома, пришел и поставил рядышком с ним, мол на, дед, выпей. Он улыбнулся в 16
зубов, посмотрел по доброму, я почему то убежал сразу в свой бар. Меня узнали, принесли 2 либре и пину, потом еще 2
первого, напротив сидел какой то пидарастишко, манерно куривший сигару, тоже француз видимо)
Неожиданно внизу в парке увидел вчерашних "ватников", сидели с гидом и еще каким то пацаном, что-то там
перетирали, через час где то ушли. Вчера я спросил, нахера вы здесь, ответили "мы смотрим достопримечательности". так
хотелось съязвить, мол вы в россии то нихера не видели, приперлись на другой конец света умничать, ну да ладно, сам
не лучше, приехал побухать, хотя нет, я приехал людей и посмотреть)
Разогнавшись, решил поискать приключений в порту, уже кстати и стемнело))) Вышел, пошел вниз к нему, зарубился с
какими то пацанами в футбол, да эти блин потомки рабов такое чувство, что готовы бегать без остановки часами,
попрощался, побрел дальше. В порту, на площади видимо опять ахуели, вроде бы и не местный, а вроде и на туриста не
тянет, не осмелился бы. Это было заметно по косым взглядам, но никто так и не подошел. Испытывать судьбу я все таки не
стал, вернулся в центр, купил 0,37 рома темного. Иду по улице, часов 9, слышу во дворе долбит не по децки, захожу,
оказывается бабтисты. ****ец, там только свет убрать и стойку поставить и получится чаша)))пляшут чето, поют, биты
качают, но на меня, стоящего с бутылкой в сторонке и отпивающего из нее, уже начали покасываться, поэтому я не
дожидаясь, ушел) Начал вспоминать, где еще может быть движуха, вспомнил, что еще какой то бар вчера видел, пошел
к нему. Вход что-то типа 3 кука, вроде живая музыка. Это писдос. Живая музыка это кучка каких то певунов и певунь,
воющих, реально воющих во весь голос, причем по овациям местных вроде бы все нравится. Этот живой звук я выдержал
ровно один куба либре, сходил в туалет и ушел, причем администраторша очень удивилась, говорит, мол, а чего ты
так быстро уходишь...я же был уже веселый, и портить этими музыкальными этюдами настроение мне не хотелось.
Вернулся в бар, думал может проснулись к 10 вечера кто нить, нифига, никого практически, поговорил с барменом,
оказывается сейчас не сезон на куба, туристов мало вообще, все в основном зимой приезжают. В бар местных не пускают,
поэтому девки из парка строят алеманам глазки, машут ручками, если кого то хочешь, машешь просто в ответ, та
приходит. А так, публика основная старперы-алеманы, как мужики так и бабы, которых, хоть я не касаюсь и не
описываю, тоже довольно таки много встречал на протяжении всей поездки, кого уже с мальчиками, кого "на охоте"))
Через какое то время и здесь надоедает, спустился в парк, сажусь на скамейку, проходит минуты 2, садятся рядом пара
негритосок, прям ваще черных, только белки глаз и зубы видны, и по-моему пытаются взглядом изнасиловать толи меня,
толи мои карманы, их там не поймешь, и так и сяк, и что-то спросят, я, ну вас нахер, пересел подальше. Просидел минут
5, от стайки девушек, идущих мимо, через парк отделяется одна, довольно симпатичная, но староватая, и начинает что-
то мне предлагать, но толи на сленге, толи что, в общем я ничегошеньки не понял, и решил идти в бар при отеле, там
хоть на пляшущих попялиться, и то удовольствие.Приехал туда, бармен узнал, контингент тот же, лица только
поменялись. У стойки бара за одним столиком сидят 3 мужика лет 50-55, и где то 5 девок лет по 20-22, остальные какие
то незаметные, ничем не примечательные.Подхожу к бармену, он мне сходу кокс и траву предлагает)) Я, не, не, нахер, только ром и бабы, улыбается) Сел на вчерашнее место, взял тоже самое, бармен приволок стул высокий для стойки, пересел на него. Что-то ничего интересного, подходят какие то навнятные, вроде уже получается отмахиваться так, чтобы никто не обиделся. Чето
даже не понял как, уже разговаливаю с мужиком, который за столиком у барной стойки в компании сидел. Он француз, 60
лет, живет на Кубе уже 8 лет, пенсионер, никуда не собирается и хочет умереть здесь. Начались разговоры за
баб, за ****ство, за жизнь, ниче, говорит, я уже привык. За столиком его друзья из Франции, а он вроде как их гид
теперь) Начался какой то спор, что он не трахнет девку прямо здесь на столе, но как то замялся сам по себе. Сидим,
писдим, и что-то мое внимание падает на девчонку, сидящую за одним столом с французами ко мне спиной, активную такую,
"живчик", курит, пьет, пляшет, кричит что-то и смеется безудержно, я вообще на таких падкий. Черные длинные волосы
(опять же), где то 170, кг 50, относительно белая кожа, в коротком платьишке белом, я сразу ее назвал "Сати", ну ооооочень похожа ))Сижу, пялюсь на нее со спины, мой взгляд замечает ее подружка негритоска, тычет в нее, потом в меня. Она оборачивается, окинула взглядом, отвернулась, как ни в чем не бывало. Может именно это как то подкинуло дровишек, в общем понял, хочу блять и все)
Тут откуда не возьмись появляется вчерашняя мулатка, и на правах "бывшей" лезет целоваца, да и вообще подсела.
Негритоска замечает всю эту фигню, опять тычет Сати, та оборачивается, опять смотрит без эмоций и отворачивается. Ах ты сучка)
Мулатка тем временем не унимается, крутится, отделаться не могу, а может и не умею, расспрашивает что-то. Через какое то время ловлю взгляд негритоски, подзываю ее, тычу в "Сати", говорю на ухо "хочу только ее", та тычет в мулатку, это мол че. Отвечаю "без понятия, первый раз вижу". Уходит, о чем то говорит с Сати, та оборачивается и уже сама подходит) теперь тычу в нее, говорю, хочу и все тут))
Минут через 5 она прощается с французами, на что они естественно обижаются, куда то сваливает.
Опять таже история с парком, с походами дворами, обходами ментов, в общем я ее получил)