Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
в Сантьяго типичная шлюхандра с диско без проблем отдала хозяевам свое карне Уж записывали ее там или нет хз, я во всяком случае не слышал, чтобы она просила ее не записывать.
Вроде довольная, улыбается, хотя я то думал кипятком писать от счастья будет...
Это меня вобще взбесило...
CLRS писал(а) 21 дек 2012, 17:55:Простите, но ничего клевого в этих .......... не вижу. Весьма на любителя, так что вздрачивать - это лишнее.
TonyS писал(а):and-podolskij писал(а) 21 дек 2012, 21:26: я ж иак понял это не амор синсеро был, верда?
был бы не sincero, то хрен бы мы к ним тогда вернулись!
and-podolskij писал(а) 21 дек 2012, 21:26:CLRS писал(а) 21 дек 2012, 17:55:Простите, но ничего клевого в этих .......... не вижу. Весьма на любителя, так что вздрачивать - это лишнее.
Присоединяюсь к мнению, такого добра там (не в обиду ) навалом. Когда с приятелями смотрели наши фотки с первой поездки, тоже все удивлялись, что там казались они такими офигенными, а на фото....Вообщем вот что ром (ну и воздух Кубы) животворящий делает
И домой надо было сразу отправить, после саботажа, время каникул-то бежит, я ж так понял это не амор синсеро был, верда?
messer писал(а) 21 дек 2012, 23:00:у каждого свои вкусы.
она и раньше его то не особо знала, а сейчас и вовсе только пара-тройка слов в багаже осталась
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе