BABAH писал(а) 04 янв 2013, 17:29: а я не всегда мог смотреть, не то что рулить, а цена была аналогична ренткару - т.е. за теже деньги что и вы, я брал друга, решалу, водителя, машину и гида + человека который аблар испаньёл))))) да уж нарулился в будни в Москва-сити, а Куба - выходной!!!!
поэтому ехать надо в компании. расходы на передвижение падают в разы + гораздо веселее. "друг" которому вы платите зарплату звучит странно. многие кстати любят порулить, я один из них .
messer ну это ты от недотраха, когда натрахаешься будешь писать, что "кого то трахать, да ещё за свои же деньги это "не зачет"", и что у тебя не 10 членов чтобы их куда попало тыкать, короче о переходе количества в качество писал ещё Ильич. Знаешь - "лучше меньше да лучше")))
а секс турист на Кубе, это смешно уже само по себе, не зависимо от количества денег. Эдакий еблан - постоянно мечтающий кому нибудь присунуть, и в постоянных обломах, от того что его везде наебали, что-то спиздили, и что он не досчитывается постоянно пары, тройки палок.
открою вам секрет, в 20 с чем то перетрах практически невозможен особенно если живешь на западе . да и не вижу я там не качества не количества в отчете. мне от одних фоток автора уныло становится, мне такой "отдых" наверное не понять.