Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):Еще мавзолей оказался очень удобным моментом, чтобы выяснить, наконец, у Марии кто же такой был Че Гевара. Признаюсь, мировыми революциями я никогда не интересовалась. Это имя я, естессно, слышала, но его роль в революции не знала. И даже в моем социалистическом детстве отложились воспоминания исключительно о Фиделе, а популярность товарища Че меня как-то обошла строной. Все просто оказалось. Че был соратником Фиделя, с которым они вместе революцию на Кубе делали. Ну а поскольку его убили еще до того как я родилась, поэтому вехи его биографии прошли мимо меня.
Ну вы дали джазу
Я то думал кто такой Че даже самая последняя блондинка знает
tanya70 писал(а) 03 фев 2013, 21:56:Хорошие фото, только ничего не поняла про пляж Анкон. Анкон, на котором я была, это широкий песчаный пляж с деревьями, и очень спокойная вода без волн, купаться одно удовольствие. А тут на фото камни, волнорезы. Наверное, это какая-то часть пляжа, куда я не дошла.
Canmos писал(а) 03 фев 2013, 21:12:messer, TonyS
Вот пристали вы же с этими "пакетами"! Я лишь их рекламу в газетах видела. Нет там никакого туроператора. Любой может составить такой "пакет".
Например, messer получает канадскую тур. лицензию как индивидуал - только для того чтобы чартеры на Кубу с доп. скидкой для агентов бронировать и деньги с клиентов официально брать. Потом договаривается на Кубе с определенными касами, где guests allowed, о проценте с продаж. Потом складывает стоимость чартера+проживания на касе+возможный трансфер (желательно, по местной цене) и закладывает свою маржу. Все абсолютно законно и официально. Потом это рекламируется в желтой прессе или на листовке и под таким соусом продается......Давыдову. А все, что Давыдов тратит непосредственно на касе - это уже дополнительные траты Давыдова. Теперь понятно?
nav_1975 писал(а) 03 фев 2013, 08:27:messer писал(а) 03 фев 2013, 07:44:чем не кубинские то? как я понимаю это весь пакет за 600 баксов с перелетом, про провод гостей первый раз слышу. это же не тайланд
Наверное нет. Думаю на такой экскурсионный тур цена одна и у нас и у Вас, так что без перелета пакет встал наверное в 800-900 CAD за сингл в феврале. Вопрос к Автору - если можно поясните пожалуйста.
На текущий февраль Канадский Гаванатур выдает 1300 за сингл в 5-х)))
TonyS писал(а):фото Олеси тоже обязательно нужно приаттачить
TonyS писал(а):Что за такую упаковку вы искали? семилетка там в любом магазине есть
messer писал(а) 04 фев 2013, 19:19:отдых конечно оставляет гнетущее впечатление. толпы пакетных туристов, протоптаные тропы, старые тетушки.
где чики, ром, чад кутежа?
нет все таки путешествовать надо по себе или с попутчиками
TonyS писал(а):гаваны в такой дозировке дествительно нет.
во фляжках есть сантьго де куба
tanya70 писал(а) 05 фев 2013, 19:45:Из отчета автора складывается впечатление, что автор была в недорогих отелях (плохой завтрак, неважный участок пляжа, отсутствие вечерних развлечений). Наверно поэтому Куба не "покатила". Недорогие отели на Кубе, это отдельная песня. По мне, на Кубе нужно или быть ближе к народу (каса партикуляр) или селиться в более дорогие отели (4 -4+) из которых периодически сбегать к народу за общением. И будет Вам счастье.
tanya70 писал(а) 05 фев 2013, 19:45:Из отчета автора складывается впечатление, что автор была в недорогих отелях (плохой завтрак, неважный участок пляжа, отсутствие вечерних развлечений). Наверно поэтому Куба не "покатила". Недорогие отели на Кубе, это отдельная песня. По мне, на Кубе нужно или быть ближе к народу (каса партикуляр) или селиться в более дорогие отели (4 -4+) из которых периодически сбегать к народу за общением. И будет Вам счастье.
tanya70 писал(а) 05 фев 2013, 19:52:Не все заметили, но Хемингуэй также выпал из оборота, его, наверное, стоило прочесть перед поездкой, чтобы лучше понимать Кубу. Собственно, он один из талантливейших писателей 20-го века, и очень почитаем на Североамериканском континенте.
Pablo Rojo писал(а) 05 фев 2013, 12:00:TonyS писал(а):гаваны в такой дозировке дествительно нет.
во фляжках есть сантьго де куба
Да все там есть... Лично покупал Гавану объемом то ли 0,35, то ли 0,5 месяц назад.
Без секса и любви Куба понравится немногим.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе