Это хорошо,это очень радует,тогда лучше не вывешивать цены,если вам все равно,это может ввести в заблуждение других участников форумаLawyer.Sar писал(а):я не заморачиваюсь экономией в куках или песо на ресторан или гуарапо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Это хорошо,это очень радует,тогда лучше не вывешивать цены,если вам все равно,это может ввести в заблуждение других участников форумаLawyer.Sar писал(а):я не заморачиваюсь экономией в куках или песо на ресторан или гуарапо...
Ну ничего он в другой день в этот кабак зайдетLawyer.Sar писал(а) 22 сен 2013, 22:17:Мигель случайный житель Сеньфуегоса, говорящий на русском.
Ха , знакомые все лица , Мигель , старый разводила !! Интересно , где ты его встретил ...
а с каких делов он врач ? он же вроде кубинский профессОр , по русски без акцента разговаривает ?
на Кайо Ларго туристам на яхте тоже по 10 подают
а что разве где то гуарапа стоит полпесо?
вроде 1 песо (хотя бывает и 2) стандартная цена везде (в туристических местах конечно и 3 кука может быть)
В провинции нормальная цена за стакан гуарапО-50 сентаво большой стакан и 25 сентаво маленький
Lawyer.Sar писал(а) 22 сен 2013, 21:29:Кто помнит как называется очень сладкая кубинская халва серо-коричневого цвета, на фото рядом с гуаявой ? Подзабыл название халвы ….
Кто помнит как называется очень сладкая кубинская халва серо-коричневого цвета, на фото рядом с гуаявой ? Подзабыл название халвы ….
Алва.
"H"- не произносится
ну как
Hola - ола
Habana - Абана
а ранее было написано, что по 1 куку...
Lawyer.Sar писал(а) 23 сен 2013, 12:00:Халва это по русски, мы в России. Алва и др. термины я вообще впервые слышу.
так это и непонятно!
здоровенный лангуст (пускай и живой) - 1 кук, а неживые и маленькие уже по 2.5 кука
TonyS писал(а):здоровенный лангуст (пускай и живой) - 1 кук, а неживые и маленькие уже по 2.5 кука...
Дороговато они за готовку взяли.
В Москве тоже килограмм мяса стоит в районе 500 рублей... Вы ж при этом отдаете в ресторане 1200-1500 рублей за 300 гр стейка...
где и как вы приготовите живого лангуста, купив его у рыбаков за городм Чивирико ( Chivirico )?
как вариант разжечь костер и запечь на углях
TonyS писал(а):Lawyer.Sar писал(а) 23 сен 2013, 12:39:
где и как вы приготовите живого лангуста, купив его у рыбаков за городм Чивирико ( Chivirico )?
как вариант разжечь костер и запечь на углях
Lawyer.Sar писал(а) 22 сен 2013, 19:48:Я не встречал отчетов о поездке русских туристов вдоль побережья Карибского моря по размытой ураганом дороге по направлению от г. Сантьяго Де Куба к г.Пилон впрочем, особо и не искал.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе