Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sea.00 писал(а):моим правам меньше года. на это обращают внимание в рента кар? и еще,если договориться с таксистом на несколько дней,то мы не везде с ним можем въехать?
Khab писал(а):Тоже подумываю поделиться впечатлениями с "вольными" путешественниками. Вот только сложно быстро всё скомпилировать, часть записана "по горячим следам" на Кубе - требуется расшифровка, часть - в памяти мозга + надо комментарии "коллеги по трипу" учесть. Но обязательно выложу.
Удачи,
Хабанеро.
sea.00 писал(а):моим правам меньше года. на это обращают внимание в рента кар? и еще,если договориться с таксистом на несколько дней,то мы не везде с ним можем въехать?
Давай-давай, свежая информация очень интересует... особенно изменения.. если был там ранееKhab писал(а):....Тоже подумываю поделиться впечатлениями с "вольными" путешественниками. ...
KAMOH писал(а):В Варадеро на прокатной машине с местными на заднем сиденьи проезжали без проблем.
sea.00 писал(а):в еыйвропе нельзя,если правам меньше года.
а если таксиста оставить перед въездом на острова,то реально так погулять,посмотреть? они,вообще,большие по протяженности?
у нас просто на три недели забронирован отель в варадеро,а хочется по кубе покататься.
KAMOH писал(а): to Rada у меня с вами понятие о местных разнополое
KAMOH писал(а): Кстати, местного драйвера надо обязательно вписывать в контракт, иначе страховка не действует, а они это не всегда любят, потому как засветка.
Rada писал(а):Не придется никого никуда вписывать, потому что никто не собирается брать машину. Речь идет о человеке со своим авто.
KAMOH писал(а):Матушка, никто ничего не проецировал.. и язык тебе не показывал и вообще отвечал я sea. Чаво придираешься?
Никто вашу светлую тему о 3 девушках и не думал оквернять. :|
На всякий случай удаляюсь, посыпая голову пеплом
Владимир Блинков писал(а):Своё авто на кубе - это что-то наподобие, как у нас свой личный вертолет.
Rada писал(а): И вот из Морона на острова Коко и Гильермо местным практически невозможно проехать. Не пускают.
Владимир Блинков писал(а):А вы хоть 1 раз пытались воспользоваться частным авто, в собственности у Кубинца?
Не такси, а именно частной, в личной собственности у Кубинца?
Я так понял даму интересует именно этот момент.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе