Одиночная поездка - мысли вслух. Март 2015.

Рассказы, эссе, отчёты путешественников о Кубе + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут", Куба отзывы туристов. Куба отдых. Куба цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Одиночная поездка - мысли вслух. Март 2015.

Сообщение GhosT-86 » 14 апр 2015, 03:45

начало увлекательное, тока хотелось бы хоть вкратце о том что "описано в предыдущем отчете" так как не все этот отчет читали
GhosT-86
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
Отчеты: 14

Сообщение alex.under » 14 апр 2015, 04:44

Торнийёо писал(а) 13 апр 2015, 23:00:Часто кубинки в сексе как мыши. Соседей стесняются. Окон то нет практически.

Ну тут точно не тот случай. Окон хоть и не было, но комната находилась в конце коридора, туда если только специально идти и подслушивать.

а180971 писал(а) 14 апр 2015, 00:22:
alex.under писал(а) 13 апр 2015, 22:47:Теперь можете пинать, а это только начало )))

Если кого и пинать, так Гленис , (она, кстати знала про твой ДР?) за тебя только обидно .

Заранее не говорил, уже в сам ДР сказал - фелисидадесы были, но без особых восторгов и подарков )))
alex.under
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16
Отчеты: 3

Сообщение BABAH » 14 апр 2015, 12:11

"Тропикоко" )))))) ну хоть этот островок "всё решено" ты посетил. Странно конечно почему ты не выходишь до сих пор на разговоры "без дураков", какие-то больные бабушки, не известно откуда взявшиеся плохие настроения, и куча всякой фигни которую они тебе наговаривают.

Насколько я помню, девушка у тебя сразу вызвала отрицательные эмоции, она возможно сама по себе такая, и это просто твой выбор .... "своих то мы не бросаем", в основном эти тараканы в наших головах кубинцев и кормят.
BABAH
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение Alexandr(alslo) » 14 апр 2015, 12:20

GhosT-86 писал(а) 14 апр 2015, 03:45:начало увлекательное, тока хотелось бы хоть вкратце о том что "описано в предыдущем отчете" так как не все этот отчет читали

а какие проблемы с прочтением предыдущего отчета ? вроде буквы там тоже русские ..
Alexandr(alslo)
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение а180971 » 14 апр 2015, 12:28

BABAH писал(а) 14 апр 2015, 12:11: и это просто твой выбор .... "своих то мы не бросаем", в основном эти тараканы в наших головах кубинцев и кормят.

Во-во, деликатные мы, постоянно и человека обидеть боишься, и во что-то светло-искреннее верить хочется .
а180971
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение а180971 » 14 апр 2015, 12:38

GhosT-86 писал(а) 14 апр 2015, 03:45:начало увлекательное, тока хотелось бы хоть вкратце о том что "описано в предыдущем отчете" так как не все этот отчет читали

Историю знаешь, как в 45-ом в Берлине русский солдат маленькую немецкую девочку под обстрелом спас? Сюжет похожий, только в кубинских реалиях . Только похоже теперь девочка прочитала Антуана де Сент-Экзюпери - "мы в ответе за тех, кого приручили..."
а180971
полноправный участник

Сообщение alex.under » 14 апр 2015, 13:00

BABAH писал(а) 14 апр 2015, 12:11:"Тропикоко" )))))) ну хоть этот островок "всё решено" ты посетил.

Опа, там видимо есть что-то чего я не знаю? Колись теперь, о чем речь. Мне так просто людным и веселым пляжем показался с кучей народу. Поют, танцуют бухают - весело вообщем. Там еще какая-то движуха присутствует? Попал я туда случайно, в следующей части напишу. До этого больше как-то на Мегано ездил, но по сравнению с Тропикоко он очень спокойный.

Странно конечно почему ты не выходишь до сих пор на разговоры "без дураков", какие-то больные бабушки, не известно откуда взявшиеся плохие настроения, и куча всякой фигни которую они тебе наговаривают.
Насколько я помню, девушка у тебя сразу вызвала отрицательные эмоции, она возможно сама по себе такая, и это просто твой выбор .... "своих то мы не бросаем", в основном эти тараканы в наших головах кубинцев и кормят.

Не, ну про бабушек то тут ясно все конечно. Просто разговоры о бабушках пошли уже после того, как я раскатал губу на условно бесплатный амор ))
А по Гленис ты прав, еще осенью не пошло у нас. Просто по переписке и живьем это реально "два разных человека" оказались - меня это и попутало видимо. Говорю как есть, без дураков. Просто искры не возникло, а она реально из Гуантаномо приехала на автобусе. Заняла у кого-то деньги, которые я обещал отдать - некрасиво бы вышло. Про "тараканов" в головах согласен полностью - чисто наша проблема. Зато совесть чиста, это тоже хорошо.

Кстати, по музе. Ничего сверхнового они изобрести не успели за 3,5 месяца моего отсутствия. Разве что побольше стало слышно Barra abierta и J.Balvin-Ay vamos. Как-то она мне до этого нечасто попадалась, а тут прям зацепило - каждый день слушаю. Тема и правда прикольная, ее отрезок даже в Форсаж-7 играет - вот я прифигел, чуть в кинотеатре не запрыгал от радости ))) Даже удивился, чего вокруг меня все такие спокойные сидят А еще там Ромео Сантос в эпизоде тоже порадовал, но кроме меня опять же походу никто не оценил ))) Есть отдельные синглы только, но их по пальцам пересчитать. Могу поделиться, если кому интересно

а180971 писал(а) 14 апр 2015, 12:38:Историю знаешь, как в 45-ом в Берлине русский солдат маленькую немецкую девочку под обстрелом спас? Сюжет похожий, только в кубинских реалиях . Только похоже теперь девочка прочитала Антуана де Сент-Экзюпери - "мы в ответе за тех, кого приручили..."

Да нефиг вообще отношения с женщинами заводить, если душа не лежит, а просто посмотреть "что будет". Вот и посмотрел )))
alex.under
полноправный участник

Сообщение BABAH » 14 апр 2015, 13:34

alex.under я подзабыл, был моментик в личке переписывались, я тебе написал маленький мануальчик, как и что, там было и про "Тропикоко" ... и помню что размышлял, отправлять или нет, выходит всё таки не отправил ))))))) Тропикоко тема ещё та.
Выходит по музыке вообще ни чего нового, замечательный у него конечно альбомчик "La familia", я был когда 6AM на Ритмосон "нумеро уно", супер вещица, и по музыке, и по сути, и сам клип.
Да чему тут удивляться, народ у нас темный, ни танцев ни музыки латиноамериканской не знает, вот этих пчел http://www.youtube.com/watch?v=9FVo2HAXhKI подпрягли за эротические танцы, и оскорбление георгиевской ленты.
Последний раз редактировалось BABAH 14 апр 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение lexins » 14 апр 2015, 13:47

BABAH писал(а) 14 апр 2015, 13:34:, вот этих пчел http://www.youtube.com/watch?v=9FVo2HAXhKI подпрягли за эротические танцы, и оскорбление георгиевской ленты.

Блин, на Кубе бы уже все женское население сидело
lexins
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Торнийёо » 14 апр 2015, 14:13

lexins писал(а) 14 апр 2015, 13:47:Блин, на Кубе бы уже все женское население сидело

И пацанята тож зажигают.
Так то всю ЛА можно пересажать за танцы с детства.
Хочу найти хороший остров и купить его. Или пару тысяч гектаров. Бэсинос(соседи) - бенвенидос!
Женский секс-туризм на Кубе, от 20 до 70. Кумбия, бачата и другии реалии островной жизни
Торнийёо
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 75

Сообщение alex.under » 14 апр 2015, 14:27

BABAH писал(а) 14 апр 2015, 13:34:alex.under я подзабыл, был моментик в личке переписывались, я тебе написал маленький мануальчик, как и что, там было и про "Тропикоко" ... и помню что размышлял, отправлять или нет, выходит всё таки не отправил ))))))) Тропикоко тема ещё та.
Выходит по музыке вообще ни чего нового, замечательный у него конечно альбомчик "La familia", я был когда 6AM на Ритмосон "нумеро уно", супер вещица, и по музыке, и по сути, и сам клип.
Да чему тут удивляться, народ у нас темный, ни танцев ни музыки латиноамериканской не знает, вот этих пчел http://www.youtube.com/watch?v=9FVo2HAXhKI подпрягли за эротические танцы, и оскорбление георгиевской ленты.

Про Тропикоко продублируй пжлст, если не затруднит. Ну или сюда можно, думаю многие почерпнут для себя ))) "Нумеро уно" слышал, согласен. На пляже до сих пор Энрике Иглесиас рулит "Байландо" разнообразные ремиксы под дудки, барабаны, и вообще подо все, что попадется под руку. Но мне уже приелось честно говоря, хотя кубинки под нее на пляже "жгут" неслабо. Из того что в голову пришло, что возможно новое для тебя. Blanco man - Duro, Ilegales - Perdida. Ну и на Timbalive подсел, там много вещей у них.
А у наших "пчел", вроде ОРГов "иметь" собрались, сами летучки нипричем, потому что несовершеннолетние. Вообще ИМХО какая-то излишняя истерия пошла последнее время. Так то если рассуждать, пчелы это явно не с нуля сбацали, да и родители то поди в курсе были.
alex.under
полноправный участник

Сообщение alex.under » 14 апр 2015, 14:33

Неплохой такой пример Blanco man - Duro ))) Dale mueve la pompi Кубинцам рассказать, что у нас за такие движения резонанс со знаком минус по всей стране, так точно ржать до слез будут, особенно чики, которые этим с 3 лет занимаются ))

Последний раз редактировалось alex.under 14 апр 2015, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).
alex.under
полноправный участник

Сообщение Imqwerty » 14 апр 2015, 15:13

Увлекательно пишешь, земляк)
Imqwerty
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.

Сообщение alex.under » 14 апр 2015, 19:53

Пока ехали с таксистом в аэропуэрто, я немного поразмышлял на тему “кто виноват”, но сильно заморачиваться не стал. Прошло как прошло, а время в Гаване все равно провел отлично, хотя в душе небольшой след негатива от неоправданных ожиданий остался. Такси попалось наш ТАЗик 2105 - точно такой, какой был и моим первым авто, поэтому тем для разговора по дороге хватало. В процессе еще выяснилось, что хозяйский парнишка, немного нагрел нас обоих на деньги. А дело оказалось в том, что хозяин его попросил сбегать за такси, пока мы завтракали, ну а я добавил, что красная цена до аэропорта у меня 15 и больше платить не буду. Ну такси то он нашел, поднимается и просит у меня деньги, якобы отдать водиле. Мне бы тут засомневаться, но во-первых я еще толком не проснулся, а во-вторых вся эта спешка с отъездом мешала мыслить ясно. Смысл в том, что в принципе в аэропорт можно уехать и за 12 из Старой Гаваны, а 3 кука это засранец положил себе в карман. Все это уже выяснилось по дороге при разговоре с водилой. Не знаю кого он нагрел на эти 3 кука больше – меня или таксиста, но вроде как больше таксиста )) Мне лицо этого малого помню еще с самого начала не понравилось, а потом он еще хотел мне паленые сигары впарить – коробку «Коибы» за 120 кук. Да еще и с таким видом, как будто это копейки – “Вот эта коробка – целая коробка, смотри, всего каких-то 120 песо….всего 120 песо!!!”. Сам я человек некурящий (практически), поэтому отнесся к этому с скептически. Выглядело это как будто мне предлагают пачку «Беломорканала» за 7000 руб – ну это для аналогии. Вообщем не оценил. ))

Ближе к аэропорту уже пришла смска от Гленис, которая за все меня благодарила, и особенно за прокладки. А фишка в том, что когда мы познакомились в ноябре в Ольгине у нее случились женские дни и мы почти два часа убили на то, чтобы найти эти средства гигиены. Так, кстати и не нашли в тот раз. Причем она меня уверяла, что в Гуантаномо этого добра хватает – ну хз. Вообщем в этот приезд я решил не рисковать и затарил ей пакет всякой женской фигней – от ватных кружочков, до всяких кремов. Но по моему прокладкам она обрадовалась больше всего. А тут еще на форуме тему разводят про желанные презенты для чик. Теперь для меня этот вопрос предельно ясен ))) Кстати женскому населению, читающему отчет, совет – берите все с собой, там фиг найдете. Совет не новый конечно, но вдруг кому пригодится.

Вообщем с тем и прибыли в местный терминал, поблагодарил таксиста и пошел регистрироваться. Регистрация шла полным ходом, сдал багаж, получил посадочный и пошел на второй этаж, откуда производится контроль и выход на посадку. В прошлый раз с амиго именно оттуда в Сантьяго и улетали. Времени до вылета оставалось еще час с небольшим, поэтому расслабился на диванчике с баночкой «Буканеро» и музычкой. Но долго расслабляться не пришлось. Прождав более получаса заметил, что за вылета практически пуст, что показалось подозрительным и направился вниз на первый этаж. Может выход на посадку поменяли или еще чего? Спустившись и глянув на табло офигел…. Глянул еще раз – снова то же самое. «Вылет отменен – было написано кубинскими буквами». Мягко говоря был удивлен – такое со мной вообще первый раз в жизни произошло. Начал думать куда идти. Вспомнил, что как правило в новостях злобные пассажиры всегда искали представителя авиакомпании.

Если вдруг кто в будущем попадет в такую ситуацию, то обрадую – офис представителя «Кубаны» находится как заходишь в терминал до конца направо и в правом дальнем углу - вроде там вывеска есть. Толпа там уже собралась немаленькая и пообщавшись с населением выяснил, что вроде как собираются всех погрузить в автобус и отправить в Ольгин. Но информация была непроверенная. Наконец отстояв часик очередь и попав на прием, выяснил, что вариант с автобусом больше не рассматривается, а улетим мы все либо к ночи, когда самолет починят, либо отвезут в отель дожидаться вылета завтра – перспективы непозитивные. Ну делать нечего – пошел забрал свой чемодан и уселся в терминале ждать счастья.
Вообщем пятичасовое ожидание счастья в аэропорту не способствует поднятию настроения и в этом даже пиво помогало слабо. Время уже было к двум дня, в аэропорту я с пол девятого, надо было что-то делать – сидеть реально надоело, хотя все пассажиры нашего рейса скромненько ждали на чемоданах. Взглянув на табло, вдруг увидел вылет Aerocaribean в Ольгин на 15.45 и ломанулся в кассу. Но как говорится, хорошая мысля приходит слишком поздно, регистрация на рейс уже шла и все места были выкуплены. А выкуплены они оказались гидом Кубанакана и группы немецких туристов, которых было человек 20 и которые должны были лететь одним рейсом со мной – как назло. Если бы не эта толпа, то я бы точно улетел тем самолетом. Тут в голову пришла стандартная русская мысль дать кому-нибудь денег наличкой (по русски взятка, вдруг кто не в курсе)), чтобы меня хоть в туалет посадили в этом самолете – ну не может на Кубе не быть таких вариантов. Как оказалось варианты очень даже есть, но меня попросили подождать окончания регистрации и только после этого можно было что-то сделать. К слову таких хитрых как я оказалось еще двое англичан, которые как они выразились “Try every option”, пытались как и я улететь любым способом – фиг уже с этими лишними деньгами за билет, итак за 3 дня ушло под 350. Соткой больше или меньше уже значения не имело. Вообщем между нами возникло что-то типа конкуренции – кто раньше выхватит лотерейный билетик ценой в 120 кук. Выхватили засранцы англичане, т.к. коррупционных мест в самолете оказалось два, а я был один. Ну само собой кубинцы выбрали вариант заработать больше. Пришлось в расстроенных чувствах переться к чемодану и смиряться с судьбой – других вариантов добраться до Ольгина в этот больше день не было. Еще больше расстраивало то, что на Ольгин я планировал потратить почти два полных дня. В тот день было первое марта, а с третьего по десятое я забронил машину. Т.е. утром третьего числа ее нужно было забирать и выдвигаться. Соответственно если я прилечу завтра, то во-первых не знаю во сколько, а во-вторых даже если самолет утром, то пока найти жилье и прочие мелкие движняки – останется полдня в лучшем случае.

В этот момент я вспомнил фразу уважаемого “BABAHA”. В целом ее смысл таков – “Неужели тебе за все проведенное время ни разу не хотелось взорвать нахрен весь этот остров со всем, что тут находится?” Тогда я этого вопроса не понял, но теперь, учитывая все обстоятельства, я проникся смыслом этой фразы полностью и до глубины души. Причем настолько, что по ощущениям пора было снова выдвигаться в ларек за «Буканерычем». Допить не дали – подъехал автобус и всех начали грузить в него - объяснив, что едем в отель где вас накормят и напоят и спать уложат.

Подъезжая к отелю слегка удивился, что это тот самый «Тропикоко», возле которого я вчера отдыхал на пляже. Отстояли в очередь на респшен – познакомился со среднего возраста парой англичан, которые из Ольгина хотели направиться в Баракоа, а оттуда еще куда-то дальше. Номера нам дали рядом, но не дали никакой информации о времени вылета – ждите и все. Договорились, что будем бдить этот вопрос совместно и кто первый узнает новости, тот сразу сообщит. Было еще не так поздно – что-то в районе начала пятого, а значит можно было искупаться и поваляться на пляже, чем собственно и занимался до заката. После уже сходил в душ, привел себя в порядок и пошел на ресепшен за новостями ну и чего нибудь перекусить. Есть к тому времени хотелось зверски и видимо не только мне, потому что возле входа в ресторан толпился весь наш самолет – только ложками не гремели. Наконец всех впустили и толпа ломанулась за пропитанием.
Ужин опять же получился очень интересный все с теми же англичанами – люди оказались более чем адекватные. Проявили нескрываемое любопытство – я был первый русский с которым им довелось общаться. Первый раз на Кубе, абсолютно спокойны, на релаксе и никакого негатива. Даже на политические темы разговаривали совершенно спокойно, придя к мысли, что вся эта телеистерия хрень полная, а истина где-то рядом…ну или посередине. Вообщем вечер прошел в приятной компании, официанты даже вино наливали, хоть и не особо качественное. К девяти вечера почувствовал, что начинает вырубать – невысыпон последних дней сказывался, извинился и ушел спать. На ресепшене никаких новостей все еще не было, поэтому выпив пару бокалов рома и посмотрев по телеку концерт Ромео Сантоса в Венесуэлле лег спать с мыслью, что наконец-то я высплюсь как следует.

Но нифига подобного. По ощущениям только закрыл глаза как раздается телефонный звонок. Звонили оказывается мои друзья англичане – “Алекс, выходи скорей, автобус всех ждет внизу!!” What the [***]Смотрю на часы – два ночи, голова квадратная – ром еще действует. Снова вспомнил кубинцев и ВАВАНА ))) Погрузился в автобус в полукоматозном состоянии, в аэропорт приехали в районе пол четвертого утра. Очередь на регистрацию всего-то в районе 50 человек, но работал всего один неторопливый кубинец, поэтому растянулось все на три с половиной часа, к семи утра закончили - вылет через час. В тот день/ночь видимо везло на англичан – познакомился с еще одной парой, у которых вылет был из Ольгина в Манчестер со стыковкой в шесть часов. Причем ребята в последний момент решили купить кубинские билеты за день до вылета, а не в этот день. Купи они билеты день в день, то самолет в Манчестер улетел бы без них – очень нервничали. Посидели, пообщались, всех позвали на посадку – ну наконец-то. На автобусе прям по территории аэропорта всех повезли в терминал 3, откуда все мы обычно улетаем домой. Выгрузили всех возле трапа А320 Copa Airlines (откуда он там взялся??) и заставили шагать внутрь. Самоль оказался даже больше чем полупустым, т.к. сначала планировался АН158, который в 3 раза меньше, но так даже лучше. А320 я почему-то доверяю больше чем русско-украинским машинкам, может потому что налетал на них уже как до луны, а история АН-148 (не знаю про 158) совсем не безоблачна.

“Добрый день дамы и господа, добро пожаловать на рейс Каракас – Ольгин, авиакомпании Копа, мы всем рады.” Видимо Кастро и компания его арендовали из Венесуэллы, взамен серьезно сломавшемуся АНу на неопределенный срок. Полет оказался короткий, но веселый. Было очень ветренно, особенно при посадке и раскачивало самоль неслабо – сели немного боком с легким дрифтом и повизгиванием впечатлительных пассажирок. С англичанами на такси добрался до центра, где меня выгрузили на одной из площадей, попрощались и побрел в поисках жилья. Благо много времени не заняло, но жадные Ольгинцы никак не хотели пускать за 20 кук, требуя 25 и мотивируя высоким сезоном. Ну каса в целом оказалась неплохая, я задолбался с этими трансферами и желания спорить и искать что-то еще, тем более всего на одну ночь не возникало. Душ, задернул шторы посильнее и спать – хорошо, что по времени не было еще даже обеда, а значит был шанс провести вечернюю программу с пользой.
alex.under
полноправный участник

Сообщение BABAH » 14 апр 2015, 20:46

и вот нафига эти понты с самолетами? дорого и не понятно что выгадываешь, толи дело автобус - часов в 10 ночи сел, клубком свернулся, выспался - утром в Ольгие, куков 40 всё удовольствие.
а с Гленис ты виноват, сам всё замутил, хрен поймёшь что у тебя были за планы, в итоге всё не пойми как получилось. Ты кстати её сам изначально обманывал, и не удивительно что она это поняла...да ещё можно конечно думать "я летел в самолете 17 часов" но она гораздо больше ехала на Астро, а это оооогромная разница. Короче полный бред, бредом и закончился.
а прикольно из тебя негатив выходит )))))) какой-то проклятый остров, стоит заморочиться и перестаёт переть принципиально.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение alex.under » 14 апр 2015, 21:25

BABAH писал(а) 14 апр 2015, 20:46:и вот нафига эти понты с самолетами? дорого и не понятно что выгадываешь, толи дело автобус - часов в 10 ночи сел, клубком свернулся, выспался - утром в Ольгие, куков 40 всё удовольствие.
а с Гленис ты виноват, сам всё замутил, хрен поймёшь что у тебя были за планы, в итоге всё не пойми как получилось. Ты кстати её сам изначально обманывал, и не удивительно что она это поняла...да ещё можно конечно думать "я летел в самолете 17 часов" но она гораздо больше ехала на Астро, а это оооогромная разница. Короче полный бред, бредом и закончился.
а прикольно из тебя негатив выходит )))))) какой-то проклятый остров, стоит заморочиться и перестаёт переть принципиально.

1. Тупо не могу спать в автобусах. Потом весь день буду чувствовать себя разбитым и не смогу получать удовольствие от жизни. Не всегда сзади места в ряд свободные, чтобы можно было растянуться вдоль. Но вообще надо еще раз будет попробовать, а то последний раз давно это было. Вдруг че изменилось в метаболизме )))
2. Планы были обычные, хорошо и весело провести время. Плюс надежда на какое-то развитие отношений, разве в этом есть что-то плохое? Было бы все супер, так вместе бы отдыхали и дальше. Изначально в чем обманывал и что она поняла, не понял я эту фразу.

BABAH писал(а) 14 апр 2015, 20:46: а прикольно из тебя негатив выходит )))))) какой-то проклятый остров, стоит заморочиться и перестаёт переть принципиально.

Тут ты прав на 100% и даже больше... Либо ты адаптируешься и мозг меняется, либо это не твое. Я сейчас где-то в середине, надо дать еще шанс...как минимум один.
зы. Ты не уходи от темы про Тропикоко то Место настолько в досягаемости, что хотелось бы знать его секреты )
alex.under
полноправный участник

Сообщение BABAH » 14 апр 2015, 21:35

сколько билетов в Ольгин у тебя было? )))))

Темы про Тропикоко в общем доступе изначально не было, и я солидарен со многими - "сами езжайте и разбирайтесь".
Последний раз редактировалось BABAH 14 апр 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
BABAH
почетный путешественник

Сообщение а180971 » 14 апр 2015, 21:39

Реально с "Тропикоко" заинтриговали , колитесь уже, чего там такого неведомо-сюрпризного?
а180971
полноправный участник

Сообщение alex.under » 14 апр 2015, 21:45

BABAH писал(а) 14 апр 2015, 21:35:сколько билетов в Ольгин у тебя было? )))))

Один. Еще тут покупал. Но если бы пошло все "правильно", то я бы забил, это не было проблемой. Машина - это да, это уже средства какие никакие... ну решил бы как нибудь... я умею ))

а180971 писал(а) 14 апр 2015, 21:39:Реально с "Тропикоко" заинтриговали , колитесь уже, чего там такого неведомо-сюрпризного?

Во во, и я говорю. Не тратить же там неделю на проживание в следующий раз ))
alex.under
полноправный участник

Сообщение BABAH » 14 апр 2015, 21:58

Но если бы пошло все "правильно", то я бы забил, это не было проблемой.

"правильно" это когда "земля налетает на небесную ось"? )))) ты изначально планировал без неё, да ещё нагнал про Венесуэлу и 3 дня. Ты сам изначально планировал как вышло, и мне не понятно твоё недовольство))))))))) обломаться было в твоих планах, брат!!!!!
тебе не придется тратить неделю, но куча долбо..бов читающих этот пост потратят ни одну поездку, чтобы въехать что там и как без проблем решать, и я за них нисказанно рад ))))) кстати радуйся что я тебе не отписался раньше, хрен бы ты улетел в ту ночь)))))) Тропикоко это же Тарара, там украинцы раньше жили!!!!!!
BABAH
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтзывы об отдыхе на Кубе

Включить мобильный стиль