Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dmitry_davydov писал(а) 01 ноя 2015, 12:00:Ну ладно, нафиг тогда ету Хибару.
Я без тачки, у меня опции ограничены. На автобусе я не поеду, так как на 2 дня только приехал, каждый час на счету. А в Гуардалаваке я был, чересчур туристическое место.
В обшем я решил что останусь в Ольгине, никуда не поеду. Тем более что море люблю только я, а моя жена больше любит бассейны.
Есть какие нибудь предложения по поводу кас / отелей в Ольгине? Я в Ольгине был только проездом, так что нихрена не знаю.
Хотелось бы с бассейном отельчик, на трипадвайзере нашел два - Hotel Pernik и Villa Islazul El Bosque.
Кто нибудь был?
dmitry_davydov писал(а) 04 ноя 2015, 02:55:Написал в Исласуль, мне уже ответили.
Написали что цена за номер в Пернике на двоих 42 кука в день, что в агенстве, что на месте.
Если брать через агенство, то еше бесплатно кормят ужином и дают 1 напиток в день бесплатно.
Так что смысла нет, лучше каса партикуляр.
Alexandr(alslo) писал(а) 04 ноя 2015, 03:09:Ну да , касу там за 15-ку найдешь , а с помощью жены и за 10-ку думаю без проблем . А на разницу пить и есть ) В бассейн Перника пускают всех .
dmitry_davydov писал(а) 04 ноя 2015, 03:32:Alexandr(alslo) писал(а) 04 ноя 2015, 03:09:Ну да , касу там за 15-ку найдешь , а с помощью жены и за 10-ку думаю без проблем . А на разницу пить и есть ) В бассейн Перника пускают всех .
Жене 17 лет и она никогда не была в Ольгине, она и в Камагуейе не знает где что находится.
Где ето такие цены на касы? Я никогда в жизни дешевле 25 куков на Кубе не платил за касу. Мне только легаль нужно. Можно в личку.
Alexandr(alslo) писал(а) 04 ноя 2015, 03:37:А почему тебе только легаль ? в этот раз за месяц ни разу дороже 10-ки не платил - тупо торгуешься да и все. Сейчас не сезон.
dmitry_davydov писал(а) 04 ноя 2015, 03:42:Alexandr(alslo) писал(а) 04 ноя 2015, 03:37:А почему тебе только легаль ? в этот раз за месяц ни разу дороже 10-ки не платил - тупо торгуешься да и все. Сейчас не сезон.
Я слишком часто летаю на Кубу, у меня требуют адрес касы постоянно.
Из за того чтобы съекономить 5-10 куков я рисковать не буду.
Если знаешь легаль за 20 куков или дешевле, то скинь в личку/
TonyS писал(а):dmitry_davydov писал(а) 04 ноя 2015, 03:32:Я никогда в жизни дешевле 20 куков на Кубе не платил за касу. Мне только легаль нужно. Можно в личку.
Я в крайнюю поездку даже в Гаване дороже 20 не платил, а в деревнях типа ольгина почти всегда 15 было.
Я конечно могу скинуть адрес, но в ольгине практически любая каса 15 будет. Начальный ценник 20, непродолжительный торг и он становится 15
GhosT-86 писал(а) 04 ноя 2015, 21:03:
Я заметил тенденцию что начальный ценник везде 25, который легко опускается до 20. 15 кук за касу я уж не помню когда платил
Alexandr(alslo) писал(а) 04 ноя 2015, 21:51:GhosT-86 писал(а) 04 ноя 2015, 21:03:
Я заметил тенденцию что начальный ценник везде 25, который легко опускается до 20. 15 кук за касу я уж не помню когда платил
Ну как будет в Канаде кризис , так и для вас касы за 10-ку появятся
GhosT-86 писал(а) 04 ноя 2015, 21:57:
Александр, если можно покажи фотки кас за 10 кук, так как все познается в сравнении, можно жить и за 5 кук с земляным полом в сарае, но до такого я опускаться не готов, большинство все таки ездит отдыхать, а не навыки натуралиста оттачивать
Alexandr(alslo) писал(а) 04 ноя 2015, 18:03:Да там их много возле центра, нет смысла адрес скидывать. Я бы реально на твоем месте с помощью жены нашел что-то иллегале приличное и не дорогое . Но тебе конечно решать .
TonyS писал(а):в ольгине практически любая каса 15 будет. Начальный ценник 20, непродолжительный торг и он становится 15
TonyS писал(а):Каса в Тунасе за 15
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе