Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
так чтобы без особых выебонов и в то же время не как лишенец-маргинал
то есть жить в касе с кондеем, ТВ, без клопов, питаться в забегаловках, бухать в кабаках, по Кубе прошвырнуться, в Варадеро там, женщины опять же..
lexxx писал(а):Dimitrio писал(а):Сам, так как не люблю пересадки, взял билеты в Кубане неделю назад на 26 декабря. Цена 1550 евро. У Аэрофлота тоже самое 72 000.
надо наверно уже сейчас шевелиться с покупкой.... я тоже без пересадок наверно буду брать. А то потом заморачиваться по перелету МСК - Франкфурт. Топик по НГ на Кубе есть?
2 AndreWho как там с визой? для транзита наверно шенеген нуженАндрейREM писал(а):Привет, Алексей! Я то же задумываюсь о Кубе, но если полечу, то только в первых числах января. Новый год буду встречать в семейном кругу, традиция понимаешь! Да и билет, думаю, выйдет подешевле.
Привет, Андрей! Я если полечу то на НГ. Уже год на Кубу собираюсь, но бля постоянно в Тай улетаю... пора рвать этот порочный круг
ilyaCHG писал(а):Arch писал(а):После изучения цен сайта
http://www.kariatida.ru
возникло подозрение, что это какой-то обман.
К примеру, Джакарта за 550 евро на Emiratesзвучит как новая Ferrari за 25.000USD.
Или на Кубу в Новый Год за половину актуальной цены Аэрофлота.
Или в Новую Зеландию туда-обратно со всеми сборами за 1150USD.
Какой то пиздежжжжж...... Не верится......
lexxx писал(а):я забронировал тот который в 17 прилетает в Гавану. сейчас уточню номер рейса.
... да, Владимир, голосок у него такой "уйди, прааааативный"
рейс 2545 из МСК вылет в 7-20
из Парижа рейс 474 вылет в 13-30
Прилет в Гавану в 17-35
АндрейREM писал(а):Алексей, сегодня я заказал билет на 31 декабря Эрфранс из Питера! Катись он семейный празник нах! Если мои девочки из Алентур провернут для меня это дело, и цена меня порадует, то я тож лечу! Думаю пересечемся в Париже в самолёте! Алеша Валуев летит?
Короче если билет добудет, то отпишу.
Poseidon писал(а):Неужели у меня такой голосок, Алексей? Интересно! Щас поспрашиваю у всех, что они думают про мой голосок - правда ли он такой "прааааааативный". Ты первый, от кого я такое услышал
lexxx писал(а):Poseidon писал(а):Неужели у меня такой голосок, Алексей? Интересно! Щас поспрашиваю у всех, что они думают про мой голосок - правда ли он такой "прааааааативный". Ты первый, от кого я такое услышал
да нет... мне показалось (хочется всеж на Кубу улететь )))))
lexxx писал(а):я забронировал тот который в 17 прилетает в Гавану. сейчас уточню номер рейса.
... да, Владимир, голосок у него такой "уйди, прааааативный"
рейс 2545 из МСК вылет в 7-20
из Парижа рейс 474 вылет в 13-30
Прилет в Гавану в 17-35
АндрейREM писал(а):Очень хочу полететь, другого шанса уже может и не быть.
lexxx писал(а):АндрейREM писал(а):Очень хочу полететь, другого шанса уже может и не быть.
Вот это золотые слова!
Два последних дня тоже терзаюсь всякими сомнениями.. а что да как... а вдруг... А ведь реально, надо просто на все забить и лететь! Так как другого шанса уже может не быть. Взял з/паспорт и деньги. Звоню Вове .....упс... а Вовы то и нету. Видимо в сб не работают. Постараюсь сохранить запал до понедельника
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе