Неделя в "зверинце"

Рассказы, эссе и отчёты путешественников о Кубе: личный опыт, онлайн-дневники, заметки «спрашивайте пока я тут». Куба отзывы туристов, впечатления, советы и реальные цены.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Неделя в "зверинце"

Сообщение Blad » 05 фев 2012, 18:15

Вернулся. Про все расскажу в отчете. Вкратце - 10 дней мотались на тачке, 10 дней жили на касе с соседями Канадцами в Варадеро. Замечательные люди. Оставили положительное мнение о себе им, и себе о них. Дали в долг 200 баков, так как все было зверски пропито. Переводы из России не доходят и за неделю. Жили на касе втроем, за 30 кукишей у бабушки. Мировая тетка. Нашли недалеко бар для местных, и скупали каждый день полхолодильника пива за местные песо. В итоге сократили расходы аж пипец. Покупали рис, лук, капусту, и тд тоже за местные песо. Пришли с Канадцем, нам отказались продавать за местное песо. Отчет составлю, все обрисую.
Blad
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Ungern » 08 фев 2012, 14:00

Давай, а то я 20-го улетаю туда..
Ungern
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение shalim » 29 фев 2012, 06:24

Nataliiia писал(а) 13 янв 2012, 23:20:Название топика отвратительное,давно требует замены..
Отчет агрессивный..а что сделаешь у ТС и Россия не дом, и "у себя" в Канаде он ЧУЖОЙ..
Предатели Родины - это как раз самые ярые обсиратели ее и все, что с ней связано!

Народ Кубы вы считаете зверушками, а вы не задумывались, что может наоборот: мы с Вами для них чужеземные зверушки с непонятным устоями и философией жизни?

ТС написал так же что, ему не приятно видеть девушек русских в вечернем платье и косметике в супермаркете..
- А что, Вам приятнее видеть толстую (я делаю пример как вы любите:-P ) американку, в том же супермаркете, в спортивном костюме или балахоне, с гнездом на голове?

Поддерживаю высказывания пипла в кратце про: шоколадки, Полтавскую глубинку,китайские кроссовки,золотой унитаз и несколько других.. Так же поддерживаю на счет желтых карточек..

Да вообще, Натали, нужно в топик про Кубу фейсконтроль ввести. Типа: Фидель воскреси, воистину воскреси и крестом себя осенить три раза. А то ходют тут, гадят тут просто таки на мечту детства.
По-пунктам:
Вот заведете тему, Натали, будете менять там название и содержание. Да и вообще будете там делать все, что считаете нужным...
Что касается народов... Есть скучная в принципе книга Heinrich Mann - Der Untertan. Очень хорошо расписано, что и как делалось, чтобы тебя не считали "зверюшкой".
На "расписных" девушек смотреть даже не смешно, как-то это просто нелепо. А если по большому - пох в чем они ходят, равно как и американки и прочие.
Канадские кубо...бы отличаются от российских лишь тем, что не писают кипятком от кубинской соц. реальности. Что не менее противно, но более честно, что ли.
Россия же мне вообще-то не родина, поэтому предать ее я просто не мог, при всем моем злобном желании. Поездил по ней много, не нравится совсем. Что-то русское там можно заметить разве что до Москвы. Чем дальше, тем больше непонятных мне туземцев и непонятных мне порядков.
Отчет был провокационный. Ибо развели тут сопли про "рай на земле", а оставь их там на пару недель без лаве и паспорта, так будут пешком бежать в посольство РФ, проститься назад.
shalim
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение vatson » 29 фев 2012, 14:10

shalim писал(а) 29 фев 2012, 06:24:Россия же мне вообще-то не родина, поэтому предать ее я просто не мог, при всем моем злобном желании. Поездил по ней много, не нравится совсем. Что-то русское там можно заметить разве что до Москвы. Чем дальше, тем больше непонятных мне туземцев и непонятных мне порядков.

А нахуя ты нужен тогда на российском форуме? Страна тебе не нравится, порядки не понятные, все не так как надо - так и не раздражай нас своим желанием показаться ассимилированным в канадскую среду и западный образ жизни...
ЗЫ: за границей обращаю внимание на пустые глаза пиндосов - ну реально стерилизованная биомасса.... хорошо что ты из них немножко выделяется - критикующий такой, смелый!
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение sokol-sapsan » 29 фев 2012, 14:57

shalimНа "расписных" девушек смотреть даже не смешно, как-то это просто нелепо.
с каких это пор причипуренная ухоженная девушка выглядит нелепо? наши барышни в большинстве своем следят за собой и это +
совсем народец канадский прихуел там- непричесанных в мешковато мятой одежде подавай им извращенцы мать его
Последний раз редактировалось sokol-sapsan 01 мар 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть первым в Галлии чем вторым в Риме
sokol-sapsan
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение shalim » 01 мар 2012, 03:53

vatson писал(а) 29 фев 2012, 14:10:А нахуя ты нужен тогда на российском форуме? Страна тебе не нравится, порядки не понятные, все не так как надо - так и не раздражай нас своим желанием показаться ассимилированным в канадскую среду и западный образ жизни...
ЗЫ: за границей обращаю внимание на пустые глаза пиндосов - ну реально стерилизованная биомасса.... хорошо что ты из них немножко выделяется - критикующий такой, смелый!

Ватсон! А вот нахуя нужен ты? В принципе . В чем твой глубоко патриотический вклад в развитие РФ? В ежедневном просерании 5кг продуктов и 2л пива, сделанных на иностранном оборудовании из иностранных же компонентов, под пристальным вниманием на Западе же образованных управленцев? Куда ты можешь интегрироваться кроме дешевых кубинских промежностей и кабаков твоего верхнего\нижнего мухосранска? Погоди, может еще доведется и тебе пожить по законам вашего отечественного "Фиделя".
В одном ты прав... Делать на кубинской ветке мне, действительно, нечего. Местные завсегдатаи под стать сектантам Аум Сенрикё или талибам. Зазывайте сюда, ваших "начипуренных" матрешек и плюйтесь дерьмом на весь остальной непонимающий вас мир, со светящимися от вдохновения глазами.
shalim
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение cinic » 01 мар 2012, 07:24

shalim писал(а) 01 мар 2012, 03:53: кубинских промежностей

shalim писал(а) 01 мар 2012, 03:53: ваших "начипуренных" матрешек
Чувствуется в Тс глубокая ненависть к бабам всего мира,да,похоже ТС просто пидарас ?? По голубой линии небось в Канаду свалил,как пострадавший? А что в Канаде пидарасов любят....
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21

Сообщение vatson » 01 мар 2012, 09:09

shalim,
Удел дешевых мигрантов - нигде не быть своим и везде получать подзатыльники. Ты даже на Кубе не смог отдохнуть, чем сильно удивил форумчан ) Ненужный и озлобленный на весь мир человек. Посмотри «Нашу Рашу» - там есть про Джамшута и Равшана ролики – может узнаешь в них себя, канадского героя )
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение Gogi-Loco » 01 мар 2012, 14:45

Прочитав одну страницу, больше читать не охота. Какой то бред ,не совсем здорового человека, у которого явные проблемы! Часто встречал на Кубе эмигрантов с Канады ,только один был более-менее. На Гурдовалаке с женой и сыном 18 летним .Про сына говорил что ему, не интересно только пожрать и поспать вообще жопу поднять в падлу.Рассказывал про сафари в ближайшую деревню,через которую эти олени по 10 джипов в цепочку ездят и свиней фотографируют. Вот и вся Куба! А когда на пляж пришли с чиками он постоянно возле нас пассяи повторял если бы он был без жены то .....
А другого встретили хотел родственнику денег передать,когда дошло время до передачи денег начались проблемы с наличкой потом с карточкой. Денег не оказалось,дак нахрена нам голову дурить. Кубинцы бес проблем передают деньги своим детям в Россию,не раз передавали,а этот зажал!
Gogi-Loco
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение Гость » 01 мар 2012, 15:37

Да оставьте вы ТС в покое вместе с Канадой этой. Всё равно 99% из тут пишущих в эту самую Канаду никогда не поедут. Она вторая в мире по площади, но сто тридцать вторая в качестве возможной цели поездки.

Вообще на страну, готовую приютить тебя за 30 (!) тысяч рублей и при этом достаточно для тебя безопасную и тёплую, нужно молиться день и ночь.
Благодаря Кубе и Доминиканской республике десятки (если не сотни) тысяч жителей России и Канады теперь могут гордо говорить "Я был на Карибах".
Гость

Сообщение MATILDA » 01 мар 2012, 22:56

Закрыто.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2