Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nataliiia писал(а) 13 янв 2012, 23:20:Название топика отвратительное,давно требует замены..
Отчет агрессивный..а что сделаешь у ТС и Россия не дом, и "у себя" в Канаде он ЧУЖОЙ..
Предатели Родины - это как раз самые ярые обсиратели ее и все, что с ней связано!
Народ Кубы вы считаете зверушками, а вы не задумывались, что может наоборот: мы с Вами для них чужеземные зверушки с непонятным устоями и философией жизни?
ТС написал так же что, ему не приятно видеть девушек русских в вечернем платье и косметике в супермаркете..
- А что, Вам приятнее видеть толстую (я делаю пример как вы любите:-P ) американку, в том же супермаркете, в спортивном костюме или балахоне, с гнездом на голове?
Поддерживаю высказывания пипла в кратце про: шоколадки, Полтавскую глубинку,китайские кроссовки,золотой унитаз и несколько других.. Так же поддерживаю на счет желтых карточек..
shalim писал(а) 29 фев 2012, 06:24:Россия же мне вообще-то не родина, поэтому предать ее я просто не мог, при всем моем злобном желании. Поездил по ней много, не нравится совсем. Что-то русское там можно заметить разве что до Москвы. Чем дальше, тем больше непонятных мне туземцев и непонятных мне порядков.
с каких это пор причипуренная ухоженная девушка выглядит нелепо? наши барышни в большинстве своем следят за собой и это +shalimНа "расписных" девушек смотреть даже не смешно, как-то это просто нелепо.
vatson писал(а) 29 фев 2012, 14:10:А нахуя ты нужен тогда на российском форуме? Страна тебе не нравится, порядки не понятные, все не так как надо - так и не раздражай нас своим желанием показаться ассимилированным в канадскую среду и западный образ жизни...
ЗЫ: за границей обращаю внимание на пустые глаза пиндосов - ну реально стерилизованная биомасса.... хорошо что ты из них немножко выделяется - критикующий такой, смелый!
shalim писал(а) 01 мар 2012, 03:53: кубинских промежностей
Чувствуется в Тс глубокая ненависть к бабам всего мира,да,похоже ТС просто пидарас ?? По голубой линии небось в Канаду свалил,как пострадавший? А что в Канаде пидарасов любят....shalim писал(а) 01 мар 2012, 03:53: ваших "начипуренных" матрешек
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе