Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexcrane писал(а) 19 фев 2014, 13:58:Разницы между мной и Димоном я не вижу. У обоих любофф. У него даже преимуществ больше. Канада ближе, всегда можно свалить назад. Димон моложе, всегда начнет все сначала (с меня разводов уже точно хватит). Свои 6 тыщ кук Димон еще раз 500 накопит, а я ваще пенсионер и работать не собираюсь
lexins писал(а) 19 фев 2014, 15:14:Просто если начинать все с такой позиции, что смогу все сначала начать 10 раз, накопить 10 раз и т.д. и т.п., стоит ли вообще начинать или может лучше все стоит хорошо обдумать и продумать чтобы не так обидно было.
alexcrane писал(а) 19 фев 2014, 15:31:С твоей философией, и с Димоновской (бабло врозь) мы далеко не уйдем. Женам надо доверять, делать им добряки, подарки, безумства совершать для них и не думать о плохом с их стороны. Иначе ну его нах ваще женица! 6 штук это ваще чухня по сравнению с любовью и тем какой Димон красавчег
Эх молодежь!
lexins писал(а) 19 фев 2014, 16:00:Не быть простофилей и не отдавать добровольно достаточно хорошие деньги и добряки
alexcrane писал(а) 19 фев 2014, 16:56: Не быть простофилей... А кем быть ? Секс-туристом ?
Не отдавать добровольно жене... А кому отдавать и как ? Под пистолетом штоле ?
alexcrane писал(а) 19 фев 2014, 18:10:Димон - не жлоб, иначе сидел бы в своей уютной норке и не жужжал, а на Кубу гонял бы перепихнуться только. А он как настоящий распиздяй женился на кубинке и мечтает переехать в нищую страну. И это поступок. Идейный. Вот и вся разница. Мы нынче сидим в комфорте, зырим "хоккей" по телеку, вспоминаем СССР, когда рвали всех (даже канацев) не за бабло, а тоже за идею. И в этом тоже была разница.
оlexins писал(а) 19 фев 2014, 18:33:Кстати, а ты купил касу кому? Сам там не живешь, жена тоже.
alexcrane писал(а) 19 фев 2014, 18:10:Димон - не жлоб, иначе сидел бы в своей уютной норке и не жужжал, а на Кубу гонял бы перепихнуться только. А он как настоящий распиздяй женился на кубинке и мечтает переехать в нищую страну. И это поступок. Идейный. Вот и вся разница. Мы нынче сидим в комфорте, зырим "хоккей" по телеку, вспоминаем СССР, когда рвали всех (даже канацев) не за бабло, а тоже за идею. И в этом тоже была разница.
vovakirivovakiri писал(а) 19 фев 2014, 20:57:Дима всегда остается канадцем, до самой смерти. Проживая на Кубе Дима будет терять 30000$ (незаработаные в Канаде) в год.Взамен теплую погоду и экологические продукты.
Teo van Drag Dog писал(а) 19 фев 2014, 21:58:vovakirivovakiri писал(а) 19 фев 2014, 20:57:Дима всегда остается канадцем, до самой смерти. Проживая на Кубе Дима будет терять 30000$ (незаработаные в Канаде) в год.Взамен теплую погоду и экологические продукты.
если Дима будет жить на чукотке он трансформируется в чукчу?
всю жизнь живу на украине но остаюсь русским
начиная с 1991 у меня потеряно 23 года жизни и это более серьезная потеря чем 30 000 $ в год
взамен украина мне не дала ничего
даже теплой погоды
vovakiri писал(а) 19 фев 2014, 23:42:Я не Знаю по каким критериям Вы считаете себя русским, проживая на Украине.Ваш профиль зашифрован,поэтому версий может быть много.Вы,Дима,я и многие форумчане родились в СССР.Если для Вас СССР и Россия одно и тоже, то для меня Украина и Россия также одно и тоже.
О Диме.
Все свои деньги Дима заработал в Канаде.Родители Димы живут в Канаде.И кода Дима протиминит, проромит и прокохибит свои деньги на Кубе, он поедет их зарабатывать не на Чукотку,ни в Москву, а в Торонто.
lexins писал(а) 19 фев 2014, 18:33:Кстати, а ты купил касу кому? Сам там не живешь, жена тоже.
Teo van Drag Dog писал(а) 19 фев 2014, 19:42:alex бери меня в хранители домашнего очага
vovakiri писал(а) 19 фев 2014, 20:57:В этом году заработал бы 20000$.Половину оставил в Канаде(резерв), а с половиной оперировал.
Teo van Drag Dog писал(а) 19 фев 2014, 21:58:начиная с 1991 у меня потеряно 23 года жизни и это более серьезная потеря чем 30 000 $ в годвзамен украина мне не дала ничего
alexcrane писал(а) 20 фев 2014, 03:33:Касу я купил себе! Оформил на жену. Живет там щас теща (ее дом старый мы пытаемся продать - никто не покупает, могу уступить тебе всего за 3 тыщи куков):
alexcrane писал(а) 20 фев 2014, 03:33: На кого оформлять еще не знаю. Тебе эту "математику" не понять никогда.:
alexcrane писал(а) 20 фев 2014, 03:33: Семья жены - это и твоя семья, какие бы они "алчные" ни были. :
alexcrane писал(а) 20 фев 2014, 03:33:Тебе эту "математику" не понять никогда, ибо мелочен ты, эгоистичен и самоуверен, никому ничего просто так без расчета не делаешь по глупости своей. Но считаешь себя очень "продуманым мужиком"
Pablo Rojo писал(а) 20 фев 2014, 09:51:2alexcrane давайте не будем переходить на личности, Ок?
lexins писал(а) 20 фев 2014, 09:22:Дом ты купил не себе
lexins писал(а) 20 фев 2014, 09:22: А Димону то можно было бы избежать таких ошибок, т.к. он собирается жить там и получить пинка в один прекрасный момент от любимых родственников не очень приятно будет!!!
lexins писал(а) 20 фев 2014, 09:29:Я тебе могу сказать, что человек должен что-то делать чтобы у него что-то появилось, а не ждать пока богатый родственник тебе это подарит.
lexins писал(а) 20 фев 2014, 09:34:Я их должен хотя бы знать хоть какое-то время,а не бежать сломя голову покупая касу после года знакомства. Эххх, плохо вы еще Кубу знаете!
lexins писал(а) 20 фев 2014, 09:34:моя семья пытается меня нае..ть
lexins писал(а) 20 фев 2014, 09:34:на х... такая семья мне не сдалась!!
TonyS писал(а):alexcrane
вобще то lexins отчасти прав, как говорится доверяй но проверяй
lexins а как она может меня наебать? дать другому попользоваться своей пилоткой? так и я всегда готов помочь другой даме разогнать тоску печальlexins писал(а):Teo van Drag Dog писал(а) 20 фев 2014, 22:17:полные гарантии вам может дать только страховой полис (О.Б.)
да и то теоретически
А еще голова на плечах, которую если иногда вовремя включать тоже помогает и неплохо! Но вы можете думать по-другому и доверять зову сердца распуская розовые сопли, думая, что уж меня не нае...т ведь она такая хорошая девушка и семья у неё отличная. Куба слезам не верит...эхххх. Юмы великовозрастные тоже думают, что девочки двадцатилетние в них влюблены конечно не из-за денег, а только потому что они супер-мачо все и там чистая любовь как горная вода. И дома конечно же они покупают "тоже себе".
отнюдьalexcrane писал(а):Teo van Drag Dog писал(а) 20 фев 2014, 22:17:когда поняла что ты видишь во мне прежде всего человекаи ты со мной не ради секса ты получишь его сполна)
Романтично, но на Кубе на такую романтику часто тупо нет времени, это еще больше побуждает... как это тут говорится... идти на стену как баран
alexxx3860 писал(а) 21 фев 2014, 14:53:Я тут вклинюсь на минуточку, ибо подписан на эту тему
Второй день хожу по ссылкам с почты, а новостей от ТС нет
А дебаты про мариконов чесслово не интересно
Димитрий, новости будут? или отписываться нафиг?
alexcrane писал(а) 18 фев 2014, 05:30:А че париться то Димону ?
Что такое для канадца 6000 кук, на которые он собирается купить дом ? Да это тьфу ваще! Надо быть готовым потерять эти деньги, тогда и расстраиваться не придется. Я в Ольгине дом на жену оформил и не парюсь ваще! Чего и Димону советую, а то как-то недоверием попахивает тут. Я б на месте жены обиделся - вот он капиталистический подход! А говорил социалист!
alexcrane писал(а) 19 фев 2014, 14:51:TonyS писал(а):надо быть еще совершеннолетней)
Я конешо не кубинский юрист, но у них гражданские законы примерно как у нас (кроме частной собственности конешно ). А у нас (да почти везде в мире) если замуж вышел - автоматом стал совершеннолетней. Называется эмансипация. Еще в Древнем Риме придумали такую фигню. На крайняк муж может быть типа опекуном жены, как-то так, надо спросить тамошних шулеров.
TonyS писал(а):vovakiri писал(а) 19 фев 2014, 20:57:Я бы дорогой дом не покупал, жил у тещи
а пригодны ли желищные условия там для проживаяния?
я бы например у своей "новии" в сарайчике точно бы жить не смог
хотя Димону не привыкать)
alexcrane писал(а) 22 фев 2014, 07:48: Уточни пусть не для покупки дома, но для себя и для нее чтоб знать ньюансы совместной жизни на будущее.
Бывает еще не так кое-где, что нужно судебное решение. Узнай, мне самому любопытно как оно на Кубе.
dmitry_davydov писал(а) 22 фев 2014, 07:22:Ну жене только 15 лет, на нее оформить нельзя, в этом и проблема.
alexcrane писал(а) 01 май 2014, 05:41:На ноябрь планируй поездку.
Мы - на зимовку. С заездом к тебе на пару банок
Димон, открывай не пиццерию, а блинную! Конкурентов долго не будет.
dmitry_davydov писал(а) 30 мар 2014, 01:39:Спасибо!
Да не, я ничего крупного не планирую открывать (да и капитала толкпм нету никакого. Я к сожалению зарабатываю очень мало.
Думал пиццерию отклрыть простенькую.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе